Nuestro viaje a Orlando junio-2009

Nuestro viaje a Orlando junio-2009 ✏️ Blogs de USA USA

El que, sin duda, ha sido el viaje de nuestras vidas. O por lo menos, de momento...14 días en orlando
Autor(es): ALEX-VTS180  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 65 votos

Comentarios al diario: Nuestro viaje a Orlando junio-2009
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  olympia  11/07/2009 20:11   📚 Diarios de olympia
alex, enhorabuena por tu diario. que pasada .con esas fotos tan chulas y detalles de las atracciones. me encantaaaaaaaaaaaa.
saludos.mas puntitos para ti.

Imagen: ALEX-VTS180  joanabilbo21  11/07/2009 14:31   📚 Diarios de joanabilbo21
Precioso y muy util, de los diarios que más me gustan. Ánimo, sigue escribiendo el diario que es muy bueno y ayuda mucho.

Imagen: ALEX-VTS180  maverick25  11/07/2009 13:06
Te esta quedando muy bien , acabalo xD

Imagen: ALEX-VTS180  ALEX-VTS180  11/07/2009 12:34   📚 Diarios de ALEX-VTS180
gracias a todos por los comentarios, pero por temas de trabajo, para esta semana que acaba no llegará nueva etapa, lo siento mucho, pero ando liado. Jesvir, el programa que utilizdo para los vídeos es SONY VEGAS, aunque es un programa algo complejo para iniciados, a los que recomiendo alguna versión sencilla de pinacle y quedan cosas curiosas.

un saludo, y lo siento, La seman que viene compensaré.

Imagen: Default https Avatar  jesvir  11/07/2009 11:47
quiero más... estoy enganchada a tu diario esta completiiiiisimooooo y los videos los has hecho genial, que utilizas para crearlos??? gracias por revivir los recuerdos

Imagen: Default https Avatar  shadow  10/07/2009 17:29   📚 Diarios de shadow
estoy deseosa de seguir leyendo!!!!

Imagen: ALEX-VTS180  Tere_S  10/07/2009 10:30   📚 Diarios de Tere_S
Buenísimo, me ha encantado lo de las firmas, los videos las fotos, todooooo.

Imagen: ALEX-VTS180  TheBride  08/07/2009 22:35
que currado, está genial! nosotros tb estuvimos cinco días allí en nuestra luna de miel, antes de irnos para la Costa Oeste, y la verdad que es uno de los sitios a los que quiero volver en mi vida. Que recuerdos me trae todo lo que estás contando!! muchas gracias!!

Imagen: ALEX-VTS180  mili0232  08/07/2009 02:19
Excelente diario, es una guia invaluable para un viaje a orlando... Sigue que aqui te esperamos... jejejeje

Imagen: ALEX-VTS180  MIUME  08/07/2009 00:30   📚 Diarios de MIUME
Sigue, sigue.

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1167
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 855
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 715
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 497
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 333

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez