universo18 17/08/2009 18:59
📚 Diarios de universo18 |
Ay cuantos recuerdos de mi ultimo viaje!! desde que me fui de vacas parece que esto avanzo, animo guapa!! |
Carlita 11/08/2009 11:15
📚 Diarios de Carlita |
Hola a todos, lo primero pediros disculpas por este parón en el diario pero ha sido justificado: me he pasado una semanita con anginas, fiebre y otitis y no he tenido la cabeza para escribir... Ahora recuperaré el tiempo perdido.
Irefernav creo recordar que los billetes de Woodbury nos costaron unos 42 dólares ida y vuelta. |
Hum1 09/08/2009 23:52
📚 Diarios de Hum1 |
Gracias por el diario! Yo vuelvo en septiembre a la gran manzana, y voy a ese hotel |
Marius79 07/08/2009 19:15
Carlita, este fin de semana nada de fiesta ni de playa a escribir como una loca que llevo entrando todos los días de la semana para ver si avanza tu diario y na de na. |
irefernav 07/08/2009 16:06
Hola, me podrías decir cuanto te costaron los billetes para ir a Woodbury y si el precio era de ida y vuelta?
Me ha encantado tu diario o lo q llevas de él xq veo q aún no has terminado de redactarlo y estoy ansiosa de verlo. |
Marius79 05/08/2009 19:22
Menos mal que mi hotel no tiene esa piscina si no los días que me dolieran los pies no saldría de ella y ya cuento con que almenos 6 días me doleran.
Carlita, estoy deseando que hables de Woodbury...a ver si escribimos un poquito más, eh?!... es una broma guapa. Sldos.
Carlita 05/08/2009 16:39
📚 Diarios de Carlita |
Por cierto, me encanta que me dejéis comentarios con opiniones!! Venga, animaos!! |
Carlita 05/08/2009 11:40
📚 Diarios de Carlita |
Hola Mcausa, como digo en el diario, íbamos a hacer la excursión con Andy... se me ocurrió contratarla con él en vez de con alguna agencia por la de cosas buenas que había leído en el foro pero mira, a mí, me salió rana... |
mcausa15 05/08/2009 11:35
UNA PREGUNTA , CON QUIEN QUERIAS HACER LA EXCURSION CONTRASTES??
vitu 04/08/2009 17:55
bueno, bueno como se está poniendo este diario de interesante, muy buen trabajo Carlita |