Japón 2010

Japón 2010 ✏️ Blogs de Japon Japon

Acompáñanos en nuestro recorrido por el país nipón en primavera de 2010.
Autor(es): jbsiena  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 168 votos
Índice del Diario: Japón 2010

Comentarios al diario: Japón 2010
<< anterior  1  ..  13  14  15

Imagen: Jbsiena  jbsiena  24/04/2010 12:18   📚 Diarios de jbsiena
Gracias, moralinda, intentaré que el resto del diario se siga mereciendo las estrellas.

Universo18, quizá hubo más "errores", pero sólo contaré esos dos ;-p No, en general nos fue muy bien y no nos perdimos ni equivocamos casi nada... lo tienen todo muy organizadito.

Cayllean, si te está gustando el viaje.....ya sabes.....Ve!! A nosotros nos ha encantado, espero que se note en el diario.

A todos, gracias por leer; y tened paciencia, que lleva su tiempo escribir todo esto...

Imagen: Default https Avatar  caylleann  24/04/2010 01:30   📚 Diarios de caylleann
Me está encantando tu diario (bueno, en realidad lo que me está encantando es tu viaje...), así que estaré esperando la continuación.
Está todo muy bien explicado, con comentarios muy útiles.

Un saludo

Imagen: Jbsiena  universo18  23/04/2010 22:11   📚 Diarios de universo18
Madre mia nos lo das todo hecho y con mantel, este diario servira a muchos con los preparativos.

Si lo de los billetes lo consideras uno de tus 2 errores es que tuviste un viaje de aupa , si yo te contara las que armo, eso no es nada.
Animo, sigue con mas etapas....

Imagen: Default https Avatar  moralinda  23/04/2010 20:27
Me gusta mucho por la cantidad de información tan bien organizda y lo bien detallado que la presentas. A pesar de faltar más de la mitad del diario, tienes ya mérito suficiente para darte las estrellas. Enhorabuena.

Imagen: Jbsiena  jbsiena  23/04/2010 19:57   📚 Diarios de jbsiena
Gracias, paiste4444.

Imagen: Jbsiena  paiste4444  23/04/2010 19:39   📚 Diarios de paiste4444
Muy interesante. Mucha información. Felicidades!

<< anterior  1  ..  13  14  15

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 620
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 505
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 427
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 393
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298

Terrazas de kyoto
Wilifox46