davovo 11/11/2010 09:12
Gracias Adiazal !! Roma Es única !! |
adiazal 10/11/2010 17:10
Me encanta...en mi proximo viaje a Roma será mi referencia. |
davovo 10/11/2010 12:01
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias por tu comentario gulliverzgz... esas catacumbas si que las vi jeje pero en mi primer viaje a Roma, y la verdad que es impresionante... La escultura atribuida a Bernini de San Sebastian es cierto que es preciosa !!!1 |
gulliverzgz 10/11/2010 11:39
📚 Diarios de gulliverzgz |
Cuanto me has recordado a mi visita a Roma........me fuí solo 10 dias y volvi enamorado como de ninguna otra ciudad en el mundo y mira que he visto ciudades.......
Para tú proxima visita, no te olvides de ir a ver las catacumbas de san sebastian, curiosos los enterramientos, con una basilica subterranea, unas tumbas paganas preciosas al final de recorrido, un cristo del siglo 10 espectacular, las huellas de cristo, las flechas que mataron a san sebastian(el único santo del que se sabe que era gay) y lo qué más te va a gustar.....una escultura atribuida a Bernini de San Sebastian que no tiene nada q envidiar a un adonis de carne y hueso. |
davovo 30/10/2010 18:25
Hombre doc !! muchísimas gracias !!! un honor viniendo de tí !!!! |
chamiceru 30/10/2010 13:55
📚 Diarios de chamiceru |
Precioso diario Davo. ¡Qué recuerdos y qué ganas de volver! Además lo cuentas de tal manera que parece que estás allí mismo, paseando por las calles de la Ciudad Eterna. Te dejo las merecidísimas 5 estrellas |
davovo 26/10/2010 21:29
Muchísimas gracias Viajair !! |
Viajair 26/10/2010 15:38
Yo creo q esta todo dicho asi q directamente te doy todas las estrellas q te mereces, enhorabuena! |
davovo 22/10/2010 07:46
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias begaalva, me hace mucha ilusión que el diario pueda ayudar a otras personas a disfrutar tanto de una ciudad tan especial como Roma. Gracias por molestarte en leerlo y a tu disposición para cualquier duda |
begaalva 22/10/2010 01:21
Maravilloso diario. Lo pongo en favoritos. En abril nos vamos a Roma una semana y todavía no estoy metida en los foros de Roma, pero ya he tomado cantidad de notas de tu diario. En el foro te preguntaré seguramente alguna duda. Mi felicitación y mis estrellas. |