sobogo 17/10/2010 15:06
📚 Diarios de sobogo |
Gracias por compartir tu vivencia de manera tan real, sincera e íntima. Y por hacernos abrir los ojos y reflexionar. |
universo18 17/10/2010 02:20
📚 Diarios de universo18 |
Un diario atipico, para reflexionar, en el que alterno la sonrisa con la lagrima en los ojos, la historia que nos cuentas de tu aventura la resumo con la palabra sublime. Creo que muchos pensamos muchas cosas de lo que has contado, pero tu tiene la capacidad de tambien saber escribirlas y hacer que nos lleguen como un dardo, directo al corazon. Gracias por compartirlo y te animo a que lo publicites en los mapas y el hilo de publicidad de diarios |
mariposa03 15/10/2010 22:32
Mis 5 estrellas para este diario de un viaje que no parece un viaje ni un diario. Es pura vida. Hermosa manera de conocer un pais y a sus gentes. |
Mogutu 15/10/2010 19:56
📚 Diarios de Mogutu |
Roberto…. como escribas siempre así soy capaz hasta de leerme tus recetas. Muy grande tu diario.
Van tus 5 estrellas (pocas me parecen).
Gracepower 15/10/2010 12:16
Me has emocionado. Gracias por tu diario. |
Pepa35 14/10/2010 20:52
La forma de contar tu experiencia y tus sentimientos me ha parecido sencillamente genial. Gracias por compartir tus vivencias y te dejo las cinco estrellas, aunque te aseguro que mereces muchas más. |
angel-ito 14/10/2010 15:55
📚 Diarios de angel-ito |
Roberto José ( Vagamundos ), creo que alguien lo ha dicho por aquí, más que un diario es un relato de una experiencia de vida. Entiendo perfectamente a mi mujer ( Trabajadora Social ), cuando me dice que no podría ir nunca por ejemplo a la India en plan turista y ver a la gente que tienes al lado pasando penurias y hambre. Grqcias por compartir esta experiencia. Un abrazo. |
chamiceru 14/10/2010 12:14
📚 Diarios de chamiceru |
Me has dejado sin palabras. Maravilloso relato que nos descubre las miserias y virtudes de un país, que define perfectamente lo que es viajar y que nos emociona con la interrupta historia de un amor que quizás pudo ser. Yo creo que este relato, que no diario, merecería, no ser el primero del mes, que por supuesto lo será, sino ser lectura obligatoria de todos los viajeros y tener un enlace permanente en la página de inicio.
Gracias, Roberto.
PD: Por cierto, yo tambié soy médico de AP |
Violeta49 13/10/2010 23:11
Primero gracias a lu y tambien primero, gracias Roberto. Yo he "visto" a través tuyo un "algo" de Argentina, ese algo que hace que quien lo lee lo "modifique" según su manera de ser y de sentir. Me ha emocionado, supongo que como a la mayoría. Pero hay una constante, ya sea Argentina, España o nuestra misma calle: hay que ver (a parte de con los ojos) con todo nuestro ser y la gran realidad es que cuesta mantenerte y dejar que te mantengas natural como persona, De nuevo gracias. Perdonad por la extensión pero ahora que puedo lo digo y con el corazón y la cabeza. |
beche 13/10/2010 19:21
📚 Diarios de beche |
Magnífico relato que nos descubre "sin anestesia" la cruda realidad de una Argentina que pasa casi desapercibida.
Algo de esto se vislumbra cuando pasas al lado de la inmensa "villa miseria" de Bariloche. Pero tu relato la desnuda completamente. Gracias por enseñárnoslo. |