Gran Canaria...Una Vueltecita por el Pequeño Continente

Gran Canaria...Una Vueltecita por el Pequeño Continente ✏️ Blogs de España España

Diario de nuestra visita a la Isla de Gran Canaria en 2010. Visitando las zonas más populares de la isla y disfrutando del clima y playa de Maspalomas
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 34 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Agg76  agg76  13/06/2011 15:17   📚 Diarios de agg76
Gracias Abupal por tu comentario. Creo que eso de descubrir lugares que no hemos visitado nos pasa a tod@s. Seguro que si visitas Málaga, recorrerás lugares que ni conozco, jajajaja. Me apunto la visita a Las Canteras cuando regrese algún dia a Gran Canaria. Un Saludo.

Imagen: Agg76  Abupal  08/06/2011 00:24
Me uno a Gadesju para recomendarte Las Canteras. Yo tambien vivo aquí desde hace 25 años y no me canso de disfrutarla. Sus puestas de sol son espectaculares y en marea baja es como si estuvieras en una piscina gracias a su barra natural. Por otra parte te felicito por tu diario, me has hecho descubrir lugares que no he visitado aún. Hi hi hi

Imagen: Agg76  agg76  11/05/2011 23:07   📚 Diarios de agg76
Muchas gracias gadesju por tu comentario. La verdad es que sí, fue una pena no visitar la Playa de las Canteras pero es que el tiempo no dio para más. Mirándolo por el lado bueno, tenemos una buena excusa para regresar. Como he repetido, la isla nos encantó. Un Saludo.

Imagen: Agg76  gadesju  10/05/2011 14:09
Vivo desde hace casi 20 años en esta isla y me ha parecido genial la descripción de tu diario, solamente decirte que es una pena que no hayas podido difrutar de la Playa de las Canteras, una preciosa playa en pleno centro de la ciudad y con un paseo marítimo lindo, solo comparable a la playa de la Concha en SanSebastian y a la playa Victoria en Cádiz, y creeme que las conozco muy bien. Enhorabuena por tu diario.

Imagen: Agg76  agg76  01/05/2011 23:08   📚 Diarios de agg76
Gracias maconanmadi por tu comentario, me alegro que te haya gustado. Un Saludo.

Imagen: Agg76  maconanmadi  01/05/2011 16:12
Diario muy ameno, distraido y con muy buena información. Gracias por compartirlo.
Saludos.

Imagen: Agg76  agg76  31/03/2011 22:18   📚 Diarios de agg76
Gracias Helprincess por tu comentario y estrellas. La verdad es que tu diario me vino como anillo al dedo, fue justo antes de marchar, me lo encontré y leí del tirón, además me hizo mucha gracia el título que le pusiste. xDD Era el primer diario que se publicaba de la isla en el foro y a mi personalmente me ayudó bastante. Un Saludo Guiño

Imagen: Agg76  Helprincess  30/03/2011 22:54   📚 Diarios de Helprincess
Estupendo diario menudo te lo has recorrido de pe a pa jejeje,gracias por nombrarme en tu diario,que recuerdos me ha tarido la parte del diario de Playa Amadoes y Puerto Mogan a mi me encanto,y lo mejor fue el paseo en barco una pena que no lo hayas podido realizar,y ver los acantilados desde el mar,a lalvuelta volvi en bus y vaya cague jejejeje pero alli los choferes lo tienen dominado...eso espero :))

Mis estrellas para ti Agg76,nos leemos Sonriente

Imagen: Agg76  agg76  18/12/2010 20:25   📚 Diarios de agg76
Perdonad chic@s pero no he podido contestaros antes.

Krisv: Gracias por tu comentario, seguro que la isla te encanta, ya lo verás, merece la pena. Mientras más tengas para elegir mejor ¿no?. Un Saludo.

Mirentxu2: Gracias por tu comentario y estrellas. El camello, no hubo forma de levantarlo del suelo, jajajajaja. Un Saludo.

Arundathi: Gracias por tu comentario y estrellas. A nosotros también nos sorprendió la isla y eso que nos dejamos muchos lugares atrás. Tiene algo especial, no sé, los paisajes, los pueblos del interior, como bien dices el contraste...hay que volver cuando se pueda. Un Saludo.

Mogutu: Gracias por tu comentario y estrellas. Pues llevaba anotado el paseo en barco por Puerto Mogán pero al final no pudimos hacerlo. Tranquilo, tenemos motivos y excusas suficientes para volver al tumbing y descansar...bueno y visitar lugares. Guiño Un Saludo.

Chary40: Gracias por el comentario y las estrellas. Me alegro que te haya gustado, ya sabes, a planificar unas vacaciones familiares a la isla que hay mucho sol y playa que tomar. Un Saludo.

Fran17: Gracias por tu comentario y las stars, jajajaja. Me alegro que te haya gustado, siempre que haces un diario intentas (por lo menos lo intento) que no aburra ni canse su lectura y que sirva al lector si decide o tiene interés en el destino. Aún recuerdo tu diario de Lisboa lo que me ayudó, no te lo puedes imaginar. Y el de Oporto...ojalá caiga pronto. Un Saludo.

chicky: Gracias por leerlo. Es cierto que es más serio que otros pero es que no siempre surgen tantas anécdotas y además, algunas...no se pueden contar, jajajajajaja. Un Saludo.

Imagen: Default https Avatar  chicky  05/11/2010 14:19   📚 Diarios de chicky
Ya lo he leído boquerón, un gran díario como todos los tuyos. Algo más "serio" que de costumbre, pero igual de ameno y bien documentado.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1607
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1565
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1069
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 893
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 636

El Carnaval de los
Puente María Cristina