Fran17 03/11/2010 14:17
📚 Travelogues of Fran17 |
En tu línea, como siempre. Divertido, ameno y con mucha información. Felicidades. Te dejo stars. Un saludo. |
Chary40 02/11/2010 17:14
📚 Travelogues of Chary40 |
Me ha gustado mucho como todos los tuyos je,je, y este ademas me ha despertado curiosidad por desconocer totalmente esta isla ..desde luego hay mucho que ver y hacer ademas de sol y playa..muchas gracias y un saludin..todas las estrellitas claro je,je. |
Mogutu 02/11/2010 11:07
📚 Travelogues of Mogutu |
Qué buen diario, agg! En tu linea!
Lo cierto es que estuve una semana en Gran Canaria y de todas las localidades que habeis visitado tan sólo llegué a conocer Puerto Rico y Puerto Mogán, ya que nos dedicamos basicamente al tumbing y descansar. A través de tu interesante diario veo que me perdí muchas cosas! Enhorabuena por tu trabajo y te dejo 5 estrellazas!
Arundathi 02/11/2010 10:18
📚 Travelogues of Arundathi |
Gran Canaria fue para mí una gran sorpresa. Hice un viaje parecido al tuyo, recorriendo la isla de norte a sur y de dentro a fuera, y es que el interior de Gran Canaria es de lo más interesante. Un destino lleno de contrastes. Me encantó. Por supuesto, te dejo unas cuantas estrellitas con mucho gusto. |
mirentxu2 01/11/2010 23:40
Tengo una foto igua que tu en el camello,jajajjaa.
Buen diario.He dejado mis *. |
krisv 01/11/2010 19:48
📚 Travelogues of krisv |
¡estupendo diario! y muy bien explicado todo, ahora tengo que añadir Gran Canaria a mi lista de sitios pendientes, uf, qué larga se está haciendo la listaaa...
agg76 01/11/2010 12:48
📚 Travelogues of agg76 |
Hola...ya lo he acabado, perdonad pero estaba subiendo las etapas y he tenido algún problemilla con las fotos...
Gracias Ronh por tu comentario, tus mensajes en el foro de Gran Canaria me ayudaron mucho así que no sientas vergüenza, todo lo contrario. Este diario sin esos mensajes en el foro, hoy no sería posible publicarlo. Un Saludo.
Gracias Jefe por tu comentario y puntos. Atento como siempre con los diarios. Un Saludo.
Gracias Uni, no te equivocas, en Tenerife ya hemos estado y creo que fue el mismo año que fuistes tu, pero queremos volver, nos dejamos muchas cosas por ver. Gracias por los puntos y por tu felicitación, que mejor regalo de cumpleaños... Un Saludo. |
universo18 01/11/2010 06:56
📚 Travelogues of universo18 |
agg esto va muy bien, no se si me equivoco pero juraria que me habias comentado que habiamos coincidido en el mismo año y verano en Tenerife, supongo que seria una guasa de esas que te traias tu y el chicky conmigo en tiempos pasados y yo creyendome todo lo que me soltabais. Bueno al grano que el diario en tu linea con esos toques de humor y algo de historia que los hace interesantes y amenos a la vez. Y como es tu cumple, de regalo te adelanto mis puntitos. Saludos |
spainsun 01/11/2010 01:09
📚 Travelogues of spainsun |
El diario es magnifico, las fotos estupendas y el como las has armonizado le da todavia mas valor.
Te doy los primeros 5 puntos del mes. Para cuando lo acabes.
Ronh 31/10/2010 23:05
Me he reido mucho leyendolo, buen sentido del humor, bien ilustrado y documentado. Me dá vergüenza decirlo pero algo he aprendido de historia y nombres de la isla. Gracias |