chungking 23/02/2011 07:39
📚 Diarios de chungking |
Los pedazos fueron estupendos. saludos |
Lecrín 16/02/2011 07:47
📚 Diarios de Lecrín |
Pues me ha gustado mucho mi comentario número 100.
Titi22, gracias a ti por leerlo y que disfrutes mucho de tu próximo viaje a Venecia en compañía de tus hijas. |
Titi22 15/02/2011 21:32
Precioso diario, y preciosas fotos.Gracias por compartirlo con nosotros. |
Lecrín 03/02/2011 20:37
Gracias por venir, Spab. |
spab 03/02/2011 19:21
📚 Diarios de spab |
Me acabo de dar cuenta que no comenté en tu diario y ya lo leí y voté hace dias... Está muy bien Lec, como siempre. ¿Esas chimeneas de que me suenan? |
Lecrín 31/01/2011 23:54
📚 Diarios de Lecrín |
Gracias, Namir. Encantada de haber sido un anticipo de ese viaje que te deseo inolvidable. Da recuerdos míos a mi amigo, el león del Arsenal. |
namir1705 31/01/2011 18:56
📚 Diarios de namir1705 |
Gracias Lecrín por este diario y estas fotografías. Me ha hecho soñar con una Venecia que espero visitar en breve. Sin palabras, enhorabuena. |
Lecrín 28/01/2011 17:20
📚 Diarios de Lecrín |
Muchas gracias, Yennefer. Un tercer viaje permite arriesgar por rutas menos trilladas, olvidarte de los “imprescindibles” y atender a tus instintos. Eso es un lujo y bien lo has experimentado tú en la fascinante Siria. Ojalá encuentre también yo la ocasión de seguir algunos de tus pasos.
Gracias también a ti, Luna. En solitario, el diálogo con el paisaje y el paisanaje es más intenso. Luego el relato se fraguó en un tren -y de baja velocidad- y eso también debió de dejar su impronta. Encantada de tenerte a bordo de este sueño y nos vemos muy pronto en otra isla con encanto.
Besos a las dos.
luna-llena 28/01/2011 13:32
📚 Diarios de luna-llena |
Ains, sin palabras Lec, de los mas bonitos que he leido, que paz en tus relatos, la Venezia que tu relatas, no es la misma que conocí yo, llena de bullicio de ires y venires, de prisas, de gentío, de impaciencias, tu Venezia es de sueño y tu me has permitido soñarla con tu relato.
Muchisimas gracias por hacermelo pasar tan relajadamente bien. Un beso muy grande |
Yennefer 27/01/2011 23:09
📚 Diarios de Yennefer |
Estupendo relato Lec.-Espero poder recorrer algún día esa Venecia en blanco y negro que tan bien describes y fotografías.- Te dejo unas estrellas |