VENECIA: PASEOS EN CALMA

VENECIA: PASEOS EN CALMA ✏️ Blogs de Italia Italia

Desde Rialto al Ghetto de Vencia, San Nicolò dei Mendicoli, Isola di San Lazzaro degli Armeni, Castelo e Isola di san Pietro. No es difícil escapar a las multitudes en Venecia. Solo hay que encontrar las puertas traseras ¿Vienes?
Autor(es): Lecrín  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 62 votos

Comentarios al diario: VENECIA: PASEOS EN CALMA
<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  14  siguiente >>

Imagen: Lecrín  chungking  23/02/2011 07:39   📚 Diarios de chungking
Los pedazos fueron estupendos. saludos

Imagen: Lecrín  Lecrín  16/02/2011 07:47   📚 Diarios de Lecrín
Pues me ha gustado mucho mi comentario número 100.
Titi22, gracias a ti por leerlo y que disfrutes mucho de tu próximo viaje a Venecia en compañía de tus hijas.

Imagen: Lecrín  Titi22  15/02/2011 21:32
Precioso diario, y preciosas fotos.Gracias por compartirlo con nosotros.

Imagen: Lecrín  Lecrín  03/02/2011 20:37   📚 Diarios de Lecrín
Guiño Gracias por venir, Spab.

Imagen: Lecrín  spab  03/02/2011 19:21   📚 Diarios de spab
Me acabo de dar cuenta que no comenté en tu diario y ya lo leí y voté hace dias... Está muy bien Lec, como siempre. ¿Esas chimeneas de que me suenan? Guiño

Imagen: Lecrín  Lecrín  31/01/2011 23:54   📚 Diarios de Lecrín
Gracias, Namir. Encantada de haber sido un anticipo de ese viaje que te deseo inolvidable. Da recuerdos míos a mi amigo, el león del Arsenal.

Imagen: Lecrín  namir1705  31/01/2011 18:56   📚 Diarios de namir1705
Gracias Lecrín por este diario y estas fotografías. Me ha hecho soñar con una Venecia que espero visitar en breve. Sin palabras, enhorabuena.

Imagen: Lecrín  Lecrín  28/01/2011 17:20   📚 Diarios de Lecrín
Muchas gracias, Yennefer. Un tercer viaje permite arriesgar por rutas menos trilladas, olvidarte de los “imprescindibles” y atender a tus instintos. Eso es un lujo y bien lo has experimentado tú en la fascinante Siria. Ojalá encuentre también yo la ocasión de seguir algunos de tus pasos.

Gracias también a ti, Luna. En solitario, el diálogo con el paisaje y el paisanaje es más intenso. Luego el relato se fraguó en un tren -y de baja velocidad- y eso también debió de dejar su impronta. Encantada de tenerte a bordo de este sueño y nos vemos muy pronto en otra isla con encanto.

Besos a las dos.

Imagen: Lecrín  luna-llena  28/01/2011 13:32   📚 Diarios de luna-llena
Ains, sin palabras Lec, de los mas bonitos que he leido, que paz en tus relatos, la Venezia que tu relatas, no es la misma que conocí yo, llena de bullicio de ires y venires, de prisas, de gentío, de impaciencias, tu Venezia es de sueño y tu me has permitido soñarla con tu relato.

Muchisimas gracias por hacermelo pasar tan relajadamente bien. Un beso muy grande

Imagen: Lecrín  Yennefer  27/01/2011 23:09   📚 Diarios de Yennefer
Estupendo relato Lec.-Espero poder recorrer algún día esa Venecia en blanco y negro que tan bien describes y fotografías.- Te dejo unas estrellas

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  14  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1187
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 770
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 692
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 550
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 459

Piscina del hotel
Hotel Ca Barbieri
Habitación Ca Barbieri
Italia
Vista de un canal en Venecia
Auri81BCN