Lecrín 27/01/2011 17:28
📚 Diarios de Lecrín |
Caribeña, no hace falta que entenderlo todo, como dice mi amigo el león de piedra del Arsenal. No, no me dedico a escribir. ¿Sabes? La culpa fue de Renfe. Siete horas en un tren Almería-Madrid den mucho de sí. Una se vuelve literata o lo que haga falta, jajaja.
Gracias por tus elogios tan espontáneos.
Gracias también a ti, Jmmier. Me alegro de que te guste. |
jmmier 26/01/2011 23:00
felicidades, muy buen trabajo. Muy bonito |
CARIBEÑA 26/01/2011 21:33
📚 Diarios de CARIBEÑA |
¡No hay un síndrome en Florencia cuando contempla uno tanto belleza!, pues así me he quedado yo cuando he leído tu Diario, había párrafos que ni entendía de lo bien escrito que está, ¿Eres historiadora, escritoria o algo así?, de cualquier caso te felicito y te doy las gracias por compartirlo con todos nosotros. ¡¡¡ Fenómena!!! |
Lecrín 25/01/2011 18:20
📚 Diarios de Lecrín |
Jaja, esas cosas se trnasmiten, Nury. Para mí está siendo una sorpresa comprobar que un viaje tan personal, un poco a Venecia y un poco a mí misma y por rutas un tanto particulares os llega a otros. Es bonito. Gracias. |
Nuryjav 25/01/2011 12:08
📚 Diarios de Nuryjav |
Solo puedo decirte
PRECIOSO, PRECIOSO, Esas fotos Maravillosas.
(A que no se nota nada que tengo debilidad por mi bruji preferida) |
Lecrín 24/01/2011 19:07
📚 Diarios de Lecrín |
Muchas gracias, Cubenya. ¡Qué poquito os queda a vosotros! Cuando os apetezca perderos del mundanal ruido...ya teneis unas pistitas. |
cubenya 24/01/2011 19:01
Hola Lecrin : me ha gustado ese paseo por Venecia que hemos hecho (con los sentidos). En Abril lo haré con mi marido fisicamente. Un diario muy bonito, diferente, las fotos en sepia ¡preciosas! |
Lecrín 23/01/2011 21:05
📚 Diarios de Lecrín |
...con un toque de color.
Gracias a ti por leerlo. Un abrazo. |
angel-ito 23/01/2011 21:02
📚 Diarios de angel-ito |
Gracias Lec por compartirlo, una vista distinta y en blanco y negro de Venecia. |
Lecrín 23/01/2011 13:11
📚 Diarios de Lecrín |
¡Hola Pichi! ¡Cuánto tiempo sin coincidir! Encantada de encontrarme contigo paseando por Venecia y grazie mile por tu comentario |