SI LOS PICAPIEDRA EXISTIERAN, SUS VACACIONES SERÍAN EN GUADIX.

SI LOS PICAPIEDRA EXISTIERAN, SUS VACACIONES SERÍAN EN GUADIX. ✏️ Blogs de España España

Diario de Guadix.
Autor(es): Vicotrew  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 68 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Vicotrew  09/04/2011 13:49   📚 Diarios de Vicotrew
Muchas gracias a todos por comentar y votar nuestro diario Sonriente
Lo hicimos con muchisima ilusión porque es un sitio muy especial para nosotros... tanto que nos hemos quedado a vivir aquí jeje
Así que cualquiera que lea el diario y quiera venir por éste precioso y tranquilo pueblo que sepa que estamos aquí para ayudaros en lo que haga falta.
Cualquier cosa que necesiteis mandarnos un correo.

Un beso de Toñi38 y mio.

Imagen: Vicotrew  NeivaMaria  09/04/2011 13:35
Me parece este diario estupendo yo soy de guadix y esta mu bien explicado y comentado.un 10000000 A ESTE DIARIO BESOSSSS.Una accitanaa

Imagen: Vicotrew  tashida  08/04/2011 22:32   📚 Diarios de tashida
Me ha gustado mucho y esta tierra tan desconocida para mi creo que bien merece una visita. Estupendo Pedro Picapiedra jajajajajaja, te dejo todas mis estrellas

Imagen: Vicotrew  spab  08/04/2011 20:34   📚 Diarios de spab
Gran trabajo. Felicidades

Imagen: Vicotrew  Mogutu  07/04/2011 21:01   📚 Diarios de Mogutu
Esto es una pareja bien avenida, si señor!! Ella le prepara unas vacaciones sorpresa y él le corresponde con un estupendo diario sobre las vacaciones en el pueblo de la chica!!! Gran diario. Y muy sorpresivo para mí, no conocía Guadix y realmente tras leerte me has convencido de que merece la pena. Mi enhorabuena por tu diario y mis cinco estrellas.

Imagen: Vicotrew  jumaloa  07/04/2011 20:30
Me gusto mucho amigo ademas yo soy de guadix y naci al lado de esas cuevas vamos naci en una cueva y me gusta mucho mi pueblo te doy un cinco estrellas y gracias por recordar que naci en ese fantastico pueblo

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  07/04/2011 10:55
Estupendo diario. Vaya currada que te has pegado. Te dejo todas las estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  07/04/2011 07:44   📚 Diarios de Arundathi
¡Vaya con Guadix! Más que un diario, te ha salido una simpática guía de la ciudad. Te dejo cinco estrellas prehistóricas y mis saludos a Vilma.

Imagen: Vicotrew  JJLópez  06/04/2011 23:59
Enhorabuena, la verdad es que os habéis marcado una guía de viaje completísima. 5 estrellas para vosotros.

Imagen: Vicotrew  mariposa03  06/04/2011 22:31
Si alguien quiere visitar Guadix, tu diario es la mejor guía de viaje posible porque es "total". Todas las estrellas para ti por tu trabajo estupendo.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4757
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4389
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2324
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2057
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1749

Senderismo en Cee - Coruña
Oficinas-...