Descubriendo el Valle del Loira

Descubriendo el Valle del Loira ✏️ Blogs de Francia Francia

Crónica de unos maravillosos días con nuestra hija por tierras francesas.
Autor(es): ilota  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 44 votos

Comentarios al diario: Descubriendo el Valle del Loira
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Ilota  rosaan  01/05/2011 01:29
Muchas gracias por tu diario, ameno como todos y las fantásticas fotos. Te dejo las estrellitas.

Imagen: Ilota  PeterPan69  29/04/2011 16:45
Precioso! Cuando he visto la fortaleza del Arcangel San Miguel me ha recordado a cierta escena del Señor de los Anillos jajajajaj
La verdad es que impresiona el lugar.
Todas mis estrellas para ti.

Imagen: Ilota  Chary40  27/04/2011 21:43   📚 Diarios de Chary40
Ilota no se que decir salvo que MUCHISIMAS GRACIAS !!! es precioso todo lo que describes e ilustras con tus fotos...sin duda lo leere mas despacio y lo tendre como referente cuando visite la zona..que si ya queria ir despues de leer tu diario tenemos que ir sí o sí , je,je.
Todas mis estrellitas y un cariñoso saludín para ti y tu estupenda familia..que por lo que veo la peque se portó de lujo , normal ..una princesa tiene que tener su castillo y ella estaria eligiendo el suyo je,je.

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  27/04/2011 14:32   📚 Diarios de Arundathi
Es preciosa toda esta parte de Francia que tan bien describes. Llena de castillos mágicos y paisajes inolvidables. Un placer para mí el leerlo y para tí, allá van cinco merecidas estrellas.

Imagen: Ilota  universo18  25/04/2011 17:54   📚 Diarios de universo18
Buen relato y como ya dijebonitas fotos. Todas mis estrellitas una vez terminado y gracias por la aportacion

Imagen: Ilota  nasdrovia  25/04/2011 16:26
Enhorabuena paisano! voy a dejarte mis estrellitas. Soy una apasionada de la historia y del arte en general y de Francia en particular. Muchas gracias por hacerlo tan ameno!!

Imagen: Ilota  donna27  25/04/2011 11:25   📚 Diarios de donna27
caray, qué bien informado, y qué fotos tan estupendas!!!!, te lo estrello sin duda!!

Imagen: Ilota  ilota  24/04/2011 23:40   📚 Diarios de ilota
Gracias por vuestros comentarios amigos/as, me encanta que el diario guste, ya que he intentado hacerlo muy visual y cercano. Gracias de nuevo!!!

Imagen: Ilota  charucag  24/04/2011 10:57   📚 Diarios de charucag
Estupendo diario, Ilota, muy interesante y con mucha información. Muchas gracias por escribirlo.
TE dejo mis estrellas

Imagen: Ilota  Brigantina  23/04/2011 19:33   📚 Diarios de Brigantina
Muy buen diario Ilota, y una zona preciosa que merece ser conocida. Tengo muchisimas ganas de conocer el mont sant michel, tiene que ser un sitio espectacular.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1080
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 564
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 526
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 525
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518

Francia
Despegando del Aeropuerto de Orly (Paris)
Spainsun
Invierno lluvioso