rosaan 01/05/2011 01:29
Muchas gracias por tu diario, ameno como todos y las fantásticas fotos. Te dejo las estrellitas. |
PeterPan69 29/04/2011 16:45
Precioso! Cuando he visto la fortaleza del Arcangel San Miguel me ha recordado a cierta escena del Señor de los Anillos jajajajaj
La verdad es que impresiona el lugar.
Todas mis estrellas para ti. |
Chary40 27/04/2011 21:43
📚 Diarios de Chary40 |
Ilota no se que decir salvo que MUCHISIMAS GRACIAS !!! es precioso todo lo que describes e ilustras con tus fotos...sin duda lo leere mas despacio y lo tendre como referente cuando visite la zona..que si ya queria ir despues de leer tu diario tenemos que ir sí o sí , je,je.
Todas mis estrellitas y un cariñoso saludín para ti y tu estupenda familia..que por lo que veo la peque se portó de lujo , normal ..una princesa tiene que tener su castillo y ella estaria eligiendo el suyo je,je. |
Arundathi 27/04/2011 14:32
📚 Diarios de Arundathi |
Es preciosa toda esta parte de Francia que tan bien describes. Llena de castillos mágicos y paisajes inolvidables. Un placer para mí el leerlo y para tí, allá van cinco merecidas estrellas. |
universo18 25/04/2011 17:54
📚 Diarios de universo18 |
Buen relato y como ya dijebonitas fotos. Todas mis estrellitas una vez terminado y gracias por la aportacion |
nasdrovia 25/04/2011 16:26
Enhorabuena paisano! voy a dejarte mis estrellitas. Soy una apasionada de la historia y del arte en general y de Francia en particular. Muchas gracias por hacerlo tan ameno!! |
donna27 25/04/2011 11:25
📚 Diarios de donna27 |
caray, qué bien informado, y qué fotos tan estupendas!!!!, te lo estrello sin duda!! |
ilota 24/04/2011 23:40
📚 Diarios de ilota |
Gracias por vuestros comentarios amigos/as, me encanta que el diario guste, ya que he intentado hacerlo muy visual y cercano. Gracias de nuevo!!! |
charucag 24/04/2011 10:57
📚 Diarios de charucag |
Estupendo diario, Ilota, muy interesante y con mucha información. Muchas gracias por escribirlo.
TE dejo mis estrellas |
Brigantina 23/04/2011 19:33
📚 Diarios de Brigantina |
Muy buen diario Ilota, y una zona preciosa que merece ser conocida. Tengo muchisimas ganas de conocer el mont sant michel, tiene que ser un sitio espectacular. |