13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011

13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011 ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Nuestro día a día en el 2º viaje a Riviera Maya durante 13 fantásticos y cortos días.
Autor(es): canariaviajera  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 58 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Canariaviajera  canariaviajera  19/05/2011 16:54   📚 Diarios de canariaviajera
De nada. Cualquier cosa que necesites aquí estoy. Un saludo

Imagen: Canariaviajera  robermons  19/05/2011 16:44
Muchas gracias lo tendre en cuenta ya que voy a Kantenah

Imagen: Canariaviajera  canariaviajera  19/05/2011 14:02   📚 Diarios de canariaviajera
Guauuu jeje
1º Las habitaciones son todas iguales, es solo cuestión de bichos jiji. Es menos probable encontrárselos en la planta de arriba que a nivel del suelo pero esto no significa que no te vayas a encontrar ninguno. También me gustan más las vistas desde el balcón si estás en la última planta
2º Si vas al Palladium, los buffet principales de los lobbys cierran a las 22:30 para las cenas y después tienes los 24 que sirven comida rápida que se encuentran al lado de las piscinas.
3º No fui a esas cenas
4º El buffet que más me gustó fue el del Riviera, pero por la tranquilidad porque la variedad es la misma. Al estar más tranquilo, los camareros siempre están más atentos. El buffet del Kantenah y del Colonial siempre están más llenos me imagino que será porque son los hoteles más baratos y la gente irá al que más cerca le queda.
5º Recomiendo llevar Euros y cambiar allí a pesos. Cambiar a dólares aquí para después cambiar a pesos sólo significa pagar doble comisión. En Barajas puedes cambiar un poco a pesos para tener al llegar allí aunque yo no lo hice. No cambies en el hotel que tienen el peor cambio. En mi caso en Barajas estaba a 15,65, en el hotel a 14,50, en el banco de Tulum a 16,63 y en una casa de cambio en Valladolid a 15.
6º Mi madre se puso enferma y gracias a que llevé Primperán se le cortaron los vómitos y omeoprazol para después cuando comiera. También le dimos uso al fortasec y al ibuprofeno para algún dolor de cabeza así que en mi caso no me arrepiento de haber llevado la farmacia entera jaja. Si sois una pareja tampoco hace falta llevar una caja de cada y siempre puedes dejarlo allí a la de la limpieza o a quién tú quieras.
7º Tulum y Xel-há te recomiendo que cojas las van que pasan por la carretera federal. Son muy baratas y pasan muchísimas a todas horas. El mismo día de Tulum podrías hacer también el Cenote 2 ojos o ir a la playa de akumal a ver las tortugas. Para Chichen Itzá si no quieres alquilar coche que siempre es mi recomendación principal, te recomiendo que mires el hilo de taxistas y que pactes una ruta que incluya varias cosas en el mismo día, por ejemplo Chichén Itzá, cenote ik-kil, ek-balam (tiene "pirámide" a la que puedes subir y las vistas son increíbles) y cenote Dzitnup o cambiar este último por una vueltita por Valladolid. Si tampoco te convence, acércate a playa del carmen y allí hay muchas agencias de excursiones aunque yo siempre prefiero algo más privado y personal. Lo que no haría es ir con el touroperador que son los más caros y con los que menos cosas se ven. Si vas con el taxi o coche propio cuando tú sales de visitar Chichen llegan las guaguas de los touroperadores.
8º De nada

Imagen: Canariaviajera  robermons  18/05/2011 18:25
Bueno ya me he leido todo y te cuento porque quiero ir preparado jajaja

1º Veo que cuando llegastes al hotel querias la planta de arriba, es que es mejor que las demas?
Se puede pedir ya en la agencia de viajes o cuando estes alli.

2º Pones que a las 22:15 casi cierran el buffet, no estan abietos las 24 horas o solo algunos.

3º Me han dicho gente que ha ido que nada mas llegar me apunte a la cena que realizan en la playa ya que esta muy bien y son plazas cerradas. Has ido?

4º Que buffet recomiendas?

5º Me recomiendas entonces cambiar alli Euros a Pesos pero lo justo no? porque tampoco tengo pensado salir tanto como tu jajjaa

6º Lo de llevar botiquin tambien llevare todo eso por si acaso aunque parezca un farmacia jajaja

7º Tengo pensado ir a ver TULUM - XEL-HA y CHICHEN ITZA donde me recomiendas coger los viajes, por agencia, en el hotel o en otro lado.

8º Bueno muchas gracias de antemano

Imagen: Canariaviajera  Gulpiyuri  15/05/2011 15:48   📚 Diarios de Gulpiyuri
Ya me gustaría hacer un viaje como el tuyo, me ha encantado, gracias.
Te dejo todas las estrellas Guiño

Imagen: Canariaviajera  lolyfernandez  12/05/2011 23:37
la verdad es que me encanta tu diario me rrecuerda mi viaje del año pasado tendre que volver

Imagen: Canariaviajera  carmen35  10/05/2011 22:29
Muchas gracias por tu ayuda

Imagen: Canariaviajera  robermons  10/05/2011 14:41
Muchisimas gracias

Estoy leyendo poco a poco tu diario para que me comentes cosillas y asi no tener fallos ni na jajaja

Imagen: Canariaviajera  niness  09/05/2011 21:39   📚 Diarios de niness
Me ha gustado mucho tu diario, gracias por compartir tu viaje con nosotros.

Un saludo

Imagen: Canariaviajera  canariaviajera  09/05/2011 21:08   📚 Diarios de canariaviajera
gracias por los comentarios. Robermons yo me llevé euros y cambié a pesos. Lo mejor es moverse con la moneda local y cambiar aquí a dólares para cambiar después a pesos sólo haría que pagaras doble comisión.
En cuanto a la tasa de salida nosotros la pagamos en euros y fueron 45. Sólo se pueden pagar en euros o en pesos pero en estos últimos no recuerdo cuanto era. Normalmente salimos ganando pagando en pesos pero ya no tenía suficientes.
Los papeles de inmigración te los darán las azafatas en el avión. Una vez en el país inmigración se queda con una parte y tu con otra para la salida. Comprueba que te den tu parte y no la pierdas. Si necesitas algo más aquí estoy.
Un saludo

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Crónicas de MéxicoCrónicas de México Seis semanas en autobús por el Sur de México. ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27