Indiaren ametsa (El sueño de India)

Indiaren ametsa (El sueño de India) ✏️ Blogs de India India

viaje por Rajasthan, Delhi y Agra en mayo de 2011
Autor(es): nerelokilla  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 11 votos

Comentarios al diario: Indiaren ametsa (El sueño de India)
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  26/08/2011 12:27   📚 Diarios de nerelokilla
Muchas gracias muryela!!!

Imagen: Default https Avatar  muryela  26/08/2011 12:01   📚 Diarios de muryela
Bonito diario y las fotos son preciosas. Te dejo mis estrellas

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  23/08/2011 07:20   📚 Diarios de nerelokilla
Gracias Txus!!!!
A ti ya te queda pokito Guiño
Saludos!!

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  19/08/2011 15:44   📚 Diarios de nerelokilla
Gracias seira y alfma por vuestros comentarios y por la lectura del diario.
Alfma, en un principio pensé poner precios, pero como soy un desastre para los números y como no tengo costumbre de andar apuntando nada mientras viajo, preferí pasar de ello. Eso sí, si estás interesado en cualquier dato, dímelo, que yo hago memoria y gustosamente te lo digo, al menos aproximado.
Saludos!!!

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  14/08/2011 19:17   📚 Diarios de nerelokilla
ok universo, no lo sabía Guiño

Imagen: Nerelokilla  seira1  11/08/2011 11:29
Un curre tu diario, y una maravilla, de verdad, me ha encantado; me he reído y he tomado notas, y os felicito por haber afrontado todo con tan buen humor.
Muchas gracias por los apuntes, y bienvenidos a casa

Imagen: Nerelokilla  universo18  10/08/2011 01:11   📚 Diarios de universo18
Todas mis estrellitas para tu relato. Solo un detalle te pido que por favor pongas en el titulo la traduccion al castellano, es por cumplir normas. Un saludo

Imagen: Nerelokilla  ALFMA  09/08/2011 23:21
Tu diario es estupendo y las fotos maravillosas. Lo único que echo en falta es el precio del viaje, precio de las comidas, precio de las visitas a los monumentos, precio de los hoteles y de los aviones.
Saludos y muchas gracias por tanta información.

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  13/07/2011 13:42   📚 Diarios de nerelokilla
que envidia Kira!!!! Cuentanos tú también a la vuelta!!!!
Disfruta un montón!!!!

Imagen: Nerelokilla  Kira84  13/07/2011 12:40
Yo me voy en una semana, que nervios!!
Gran diario!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

India a todo color: de Rajastán a VaranasiIndia a todo color: de Rajastán a Varanasi Viaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 903
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur) Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 444
Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
INDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindúINDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindú Dos semanas en la India: 5 días por el Triángulo de Oro y el resto en los estados de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186

Estatua de Shiva meditando
Lusapio