Indiaren ametsa (El sueño de India)

Indiaren ametsa (El sueño de India) ✏️ Blogs de India India

viaje por Rajasthan, Delhi y Agra en mayo de 2011
Autor(es): nerelokilla  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 11 votos

Comentarios al diario: Indiaren ametsa (El sueño de India)
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  14/10/2012 09:10   📚 Diarios de nerelokilla
Gracias lmballesteros !!!Privi contestado Guiño

Imagen: Nerelokilla  lmballesteros  13/10/2012 16:23   📚 Diarios de lmballesteros
Fascinante, me ha gustado muchisimo!!!! Te mando un privado con algunas cuestiones.

Imagen: Nerelokilla  tribeca8  19/10/2011 10:24   📚 Diarios de tribeca8
Si, me gustaria repetir... pero esta vez el sur. Nepal tambien me atrae un montón!!!! espero que pronto pueda volver a este maravilloso païs.

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  19/10/2011 10:13   📚 Diarios de nerelokilla
sí, tribeca, me hizo mucha gracia lo de las fotos de Jaisalmer jajaj, encuadres muy parecidos y la misma gente, jejeje se ve que nos fijamos en lo mismo.
Lo del tío de la moto en Jaipur fue mortal, regateo mientras conducíamos jijiji
Destino para repetir el de India, ¿verdad?
Gracias por leer el diario y por las estrellitas. Yo el tuyo ya me lo "zampé" enterito. Enhorabuena a tí también por él .
Saludos!!!

Imagen: Nerelokilla  tribeca8  19/10/2011 09:28   📚 Diarios de tribeca8
Me a gustado mucho tu diario!!!! las fotos son muy parecidas a las mias, incluso hay fotos de Jaisalmer que sale hasta la misma gente!!! jeje Me partia con el tema de los vendedores, es que a veces llega a ser muy agobiante!! Nosotros sufrimos el mismo acoso... pero siempre intentando mantener la calma, aunque a veces costaba mucho!!! Tu ya me entiendes... Lo del vendedor de Jaipur és alucinante!!! el tio hasta hos seguia con la moto??? jajajaja que fuerte!!! A nosotros el Taj Mahal no gustó mucho, pero igual que tu, me esperaba mas... tampoco pude disfrutarlo por la calor y la gente que no nos dejaba en paz.
Parece mentira, un destino tan duro como és India y lo que llega a encanchar!! y lo ves sobretodo cuando llegas aqui, con la mirada de la gente... allí sin nada son mas felices que aqui teniendolo todo. En fin, enhorabuena por el diario!! 5 estrellitas mas Guiño

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  18/10/2011 12:18   📚 Diarios de nerelokilla
muchas gracias getindoor Guiño

Imagen: Nerelokilla  getindoor  15/10/2011 15:18
Buen trabajo nerelokilla. Especialmente me gustan tus fotos. Enhorabuena

Imagen: Default https Avatar  nerelokilla  09/10/2011 06:25   📚 Diarios de nerelokilla
Hola Silvimexico!!!
Primero gracias por leer el diario y el blog. Por cierto, en el blog es cierto que no hay ningún comentario tuyo, pero tampoco tengo ninguno pendiente por aprobar, no sé qué habrá pasado...
Puedes confiar en la agencia perfectamente. Nosotros no tuvimos ningún problema con ellos. Todo lo pactado se cumplió a la perfección y además estaban en contacto con nosotros casi a diario por medio del teléfono una vez estabamos ya en India.
Nosotros también adelantamos el 50 vía Western Union y el resto se lo dimos en mano a ellos en Jaisalmer, en su casa.
En nuestro caso fue perfecto y un acierto, desde luego.

Respecto al itinerario es que es algo tan relativo.....a mi, por ejemplo, no me gustó nada Jaipur, aunque Amber y el observatorio Jantar Mantar creo que no se pueden dejar de ver. Y si no hubiera ido a Jaipur no habría visto Galtha, el templo de los monos, que fue uno de los sitios que mejor sabor de boca nos dejó...Jaisalmer nos enamoró y el templo de las ratas, el Karni Mata de Bikaner fue una experiencia. Pero claro, nosotros nos quedamos con ganas de Varanasi....Hay que seleccionar porque tanto viaje se hace bastante duro.
Cualquier cosa más ya sabes donde estoy Guiño
Saludos!!!

Imagen: Nerelokilla  silvimexico  09/10/2011 00:15
Ah y otra cosa....escribí en tu blog pero parece que mi comentario no quedó..era para preguntarte si le quitarías algo al itinerario (nosotros empezamos por Jaisalmer pero hacemos todo igual hasta Agra para después movernos a Varanasi) para hacerlo más ligero como mucha gente aconseja. Gracias!

Imagen: Nerelokilla  silvimexico  08/10/2011 21:37
Hola, muy buen diario. La agencia que indicaste tiene una web muy linda y están siendo muy amables por correo pero no están entre las egencias reconocidas por la oficina de turismo de Rajastan...y me preocupé un poco ya que piden un adelanto del 50% (cosa normal ya que me comprarían boletos de tren y hoteles...). Entiendo que tu no tuviste ningún problema con ellos ¿es así? ¿Tienes algún consejo sobre este tema para compartir? Gracias!

1  2  3  siguiente >>

India a todo color: de Rajastán a VaranasiIndia a todo color: de Rajastán a Varanasi Viaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 900
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur) Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 441
Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
INDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindúINDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindú Dos semanas en la India: 5 días por el Triángulo de Oro y el resto en los estados de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186

Gatore Ki Chhatriyan
Miguelang...