animate universo, que los sueños son para cumplirlos e India seguro que no te decepciona.No sé lo que tiene, pero atrapa.
Ya te dije Miganesh que te iba a pillar jajaja. Me ha gustado mucho, pero mucho mucho, y cada día que pasa más. Volví muy contenta con el viaje y la experiencia pero no enamorada de India, pero fue estar lejos de allí y echarla de menos una barbaridad. Tengo unas ganas de volver locas!!!! Llévame en tu maleta!!!Yo pago el exceso de equipaje!!!!jajaja
Ya te queda poquito!!!!
Besos
Y me pillaste..........jajajaja, cuanto me alegro de que te haya gustado tanto, sigue escribiendo, q yo en cuanto este más desocupada haré lo mismo, a que es la mejor luna de miel que se pueda soñar???Besos
India a todo color: de Rajastán a VaranasiViaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 927
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
INDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindúDos semanas en la India: 5 días por el Triángulo de Oro y el resto en los estados de...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204