INFINITA COSTA OESTE

INFINITA COSTA OESTE ✏️ Blogs de USA USA

Las nuevas aventuras de los tintines por las américas. Un viaje de ensueño de los tintines por la costa oeste de USA. Un viaje lleno de sensaciones
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 179 votos

Comentarios al diario: INFINITA COSTA OESTE
<< anterior  1  ..  16  17  18  19  20  ..  37  siguiente >>

Imagen: Davovo  davovo  03/08/2011 06:58   📚 Diarios de davovo
TXISPITADELTA2 antes de nada gracias por leer el diario !! En el tour warner te dejan sacar fotos las que quieras, excepto en los sets de rodaje (nosotros visitamos el de ellen y una serie americana) y en el museo tampoco, pero por ejemplo en la parte de los coches, las que quieras y las zonas al aire libre también. Y si tienes suerte también podrás en el central perk. Ya verás como te encanta el tour. Saludos.

Violeta maja !! muchísmas gracias !! Besicos !

Imagen: Default https Avatar  Violeta49  03/08/2011 01:31
Me encanta tu diario davo! Felicidades por vivirlo

Imagen: Davovo  txispitadelta2  02/08/2011 23:23
Hola guapo!! Me llamo Saray, me ha encantado vuestro viaje...por vuestra culpa cogi ayer mismo las entradas a la warner para el dia 22 de agosto...!! queria haceros una pregunta...no dejan hacer muchas fotos en la warner verdad? es que soy nua friki de los coches esos y tema de harry potter....ya ves estuve en marzo en orlando en la universal viendolo!!jajajajajaja besazos

Imagen: Davovo  davovo  02/08/2011 17:26   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias puy !!!! Un besico gordo !!!!

Imagen: Davovo  pusome  02/08/2011 17:22
Con el Jet lag no me habia dado cuenta de que os habiais casado FELICIDADES a los dos espero que os vaya bonito. Un abrazo. Puy

Imagen: Davovo  pusome  02/08/2011 17:13
Hola David, soy la que te saludo en el avion camino a LA. Acabo de llegar de mi viaje y me he reido mucho al darme cuenta que no te dije quien era. En el foro mi nombre era PUSOME y mi verdadero nombre es Puy y no soy de Madrid sino que de San Sebastian. Me alegro que todo os fuera bien a mi las maletas me llegaron un dia tarde, pero todo lo demas nos fue bien, lo unico que todos los vuelos he llegado con 4 horas mas o menos de retraso. Un saludo.

Imagen: Davovo  davovo  02/08/2011 17:12   📚 Diarios de davovo
Hola !!!! jjajajajaja no sabes lo que te he estado nombrando !!!!! jajajaja madre mía !!! bueno a pesar de todo imagino que habrás disfrutado al máximo el viaje !!! Un saludo guapa !!!

Imagen: Davovo  pusome  02/08/2011 17:05

Imagen: Davovo  davovo  02/08/2011 16:33   📚 Diarios de davovo
gracias a ti porresviajero por tus estrellas y por leerme. Un placer ser de ayuda. Un saludo y que disfrutes del viaje

Imagen: Davovo  PorresViajero  02/08/2011 16:26
Ahí te dejo mis 5 estrellas, sólo me quedan 2 meses para emprender mi viaje, con tu diario tengo mucha ayuda solucionada...gracias

<< anterior  1  ..  16  17  18  19  20  ..  37  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014 Un recorrido de 24 días por la Costa oeste y los principales parques nacionales ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Far West y Costa Oeste EEUUFar West y Costa Oeste EEUU Far West y Costa Oeste EEUU ⭐ Puntos 4.86 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULARUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA Un viaje alucinante de tres semanas, recorriendo los parques... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) Nuestro primer gran viaje a la otra punta del mundo, organizado por nosotros... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65

Puente de Brooklyn-Skyline de Manhattan
Skyline de Manhattan desde New Jersey