Kruger_Botswana_Vic Falls por libre: una gran aventura en el Sur de África

Kruger_Botswana_Vic Falls por libre: una gran aventura en el Sur de África ✏️ Blogs de Africa Sur Africa Sur

Aquí encontrareis un pequeño diario de todo lo vivido durante las 3 semanas que duró el viaje por estas tierras africanas, con experiencias positivas y negativas, pero siempre disfrutando a tope de la naturaleza y de la vida salvaje en estado puro.
Autor(es): flotas  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 15 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Flotas  Evukis  13/03/2014 22:29
Comentario sobre la etapa: Fin de la aventura
Un diario muy completo, sencillo y que me ha ayudado un montón.
Gracias por compartirlo!!

Imagen: Flotas  carlitosgudo  19/11/2013 12:48
Q pasada de diario Flotas!!!
Muchas gracias por trasladarnos a esos paisajes.
Es un destino q siempre me ha llamado la atención, pero a mi pareja le da bastante respeto y no quiere.

Un saludo.

Imagen: Default https Avatar  garich  05/09/2013 19:32   📚 Diarios de garich
Buen diario Flotas, y las fotos geniales!!

Imagen: Flotas  flotas  30/01/2013 02:10   📚 Diarios de flotas
oconee, llevé un Canon 70-200 f4 IS

Imagen: Flotas  oconee  07/01/2013 13:42
Qué zoom utilizásteis?

Imagen: Flotas  flotas  26/10/2012 23:37   📚 Diarios de flotas
Poco a poco, intentaré terminar lo que empecé.

Imagen: Flotas  universo18  08/01/2012 04:53   📚 Diarios de universo18
Que maravilla de viaje estoy disfrutando leyendo y con las fotitos, te adelanto ya mis estrellas

Imagen: Flotas  flotas  22/11/2011 19:05   📚 Diarios de flotas
Gracias enanixa73. Ya no me quedan muchas etapas, pero es que no le dedico todo el tiempo que me gustaría.

Imagen: Flotas  enanixa73  20/11/2011 19:59   📚 Diarios de enanixa73
Increíble diario Flotas. Porfa, sigue escribiendo

Imagen: Flotas  flotas  17/10/2011 16:46   📚 Diarios de flotas
@Flowerscat, Lo que merece la pena del Blyde River Canyon son los distintos puntos de interés que te encuentras a lo largo de la carretera, sobre todo los 3 mas tipicos (Three Rondavels, Bourke Luck Potholes y God's Window). Realmente no te metes en lo que es el cañón en si.

@rigueur, a mi también me ha costado muchísimo tiempo poder contemplar un leopardo, pero al final tuve suerte. Ya veras como a la siguiente va la vencida. No desesperes!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

POR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRALPOR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRAL Viaje distinto a todos los demás que hasta ahora habíamos realizado. Un... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los ElefantesBOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de... ⭐ Puntos 5.00 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Aventuras y experiencias en el Sur de ÁfricaAventuras y experiencias en el Sur de África 26 días recorriendo Namibia, Botswana y Ciudad del Cabo y Victoria falls como... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Aventura 4x4 por Botswana y NamibiaAventura 4x4 por Botswana y Namibia Intensas jornadas de conducción 4x4 y avistamiento de fauna salvaje sin lujos ni comodidades. ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Quissama
Baobab