18 dias por Japon Noviembre 2011

18 dias por Japon Noviembre 2011 ✏️ Blogs de Japon Japon

Al fin despues de cancelar el viaje en Abril y convencer a la familia pudimos ir a este fantastico pais en otoño .
Autor(es): gonzalo.luis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 9 votos

Comentarios al diario: 18 dias por Japon Noviembre 2011
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  13/12/2011 13:14   📚 Diarios de gonzalo.luis
Ese es el que se comio mi esposita jajajajajaj , lo de los bentos estan super bien y para los viajes largos esta super bien porque llegas ya comido al destino

Imagen: Gonzalo.luis  akasha83  12/12/2011 18:30
uoooooooo pero que buena pinta el segundo bento del tren!!!! G_G

Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  07/12/2011 09:29   📚 Diarios de gonzalo.luis
La de teriyaki ya probe tambien jajajaja , despues muestro las fotos en su respectivo dia Sonriente

Imagen: Gonzalo.luis  akasha83  05/12/2011 16:10
habrá que probarlo G_G ahora creo que tenian tambien alguno rollo salsa teriyaki....
hay queprobar G_G

Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  05/12/2011 13:48   📚 Diarios de gonzalo.luis
Del aire del Fuji pues si venden aire enlatado jajaja , y de la Mc-ebi , decir que esta de muerte jajajajajaja si te gusta el sabor a gambas .

Imagen: Gonzalo.luis  akasha83  05/12/2011 13:19
eis y que tal la mc ebi??? xD nosotros tambien queremos ir a probar la hamburguesa rara de turno jaja

Imagen: Gonzalo.luis  akasha83  02/12/2011 20:52
en serio venden aire del fuji??? xDDD o eso he entendido que pone....

nosotros mas que ir a la quinta estación tenemos pensado visitar algun que otro lago e ir a las cuevas de hielo, usando los buses de la zona

Imagen: Gonzalo.luis  akasha83  01/12/2011 14:08
que bonito nikko con esos colores!!!

y pedazo platos os comisteis en nikko!!! que buena pinta!!!!

Imagen: Gonzalo.luis  akasha83  01/12/2011 09:06
jajaja okis es que no se porqué me parecía grande, será eso jajaja

por cierto falta foto de lospostres!!! ains con lo que nos gustan los postres ami y veroniks xDD

Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  01/12/2011 07:31   📚 Diarios de gonzalo.luis
Thanks akasha tratare de ser mas rapido con las etapas , con respecto al sushi dejame ver pero no es grande osea es un niguiri normal lo unico que a diferencia de aqui no de arriba no es adorno jajaja ( lo digo por el poco atun que ponen )

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 599
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 536
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 383
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 341

THE TOKYO PASS - Culture, Japón
Oficinas-...