Costa Oeste de EEUU a nuestro aire, un viaje y una luna de miel diferente

Costa Oeste de EEUU a nuestro aire, un viaje y una luna de miel diferente ✏️ Blogs de USA USA

26 días por la Costa Oeste una luna de miel completa y diferente, recorriendo Utah, Nevada, California y Arizona. Viendo la Ruta 66, Gran Cañon, Skywalk, Rafting, Carreras en laguna seca, Death Valley, San Francisco, Big Sur, Las Vegas, Monument Valley etc
Autor(es): osmaral  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 66 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Osmaral  MJ  29/03/2012 15:35   📚 Diarios de MJ
Seguimos esperando el resto de etapas... ánimo, que ya te queda poco!!!

Imagen: Default https Avatar  gloria2012  27/03/2012 14:09
Osmaral!!! Qué seguimos aquí esperando!!! Yo estoy con las palomitas y la coca cola esperando pa seguir leyendo!!!

Imagen: Osmaral  osmaral  22/03/2012 14:34   📚 Diarios de osmaral
Hola a todos y gracias por vuestras estrella, prometo terminarlo en breve de verdad.
Graciassssss

Imagen: Osmaral  MARIA2004  21/03/2012 20:17
Te dejo mis estrellitas, y por favor terminalo. No se cuando ire pero es un viaje que tengo pendiente y tu diario me esta encantando. Gracias.

Imagen: Osmaral  Maria2010  08/03/2012 20:12   📚 Diarios de Maria2010
Mis 5 estrellitas para tí!! Queremos ir este verano, y sinceramente, nos está sirviendo de muuuucha ayuda, Enhorabuena por tu súper diario!!

Imagen: Osmaral  YMCA  07/03/2012 15:04
Está genial el diario!!!Me ha encantado! te doy mis 5 estrellas y un empujoncito para ver si lo acabas!
Saludos!

Imagen: Default https Avatar  gloria2012  05/03/2012 17:28
Hola wapa!!
Me encanta tu diario!! Nosotros nos casamos el año que viene, y queremos hacer el mismo viaje que vosotros.... ainsss!! Me has puesto los pelo de punta pensando en que nosotros también estaremos allí!!!
Gracias y espero que continues!
Mis estrellitas para tí Sonriente

Bss

Imagen: Osmaral  osmaral  01/03/2012 23:31   📚 Diarios de osmaral
Gracias chicos, espero terminarlo pronto, es que me da mucha pereza pero merece la pena recordar lo bien que nos lo pasamos y lo bien que salio todo.
Dais muchos ánimos con vuestras estrellas !!!!!

Imagen: Osmaral  amutxas  29/02/2012 11:30   📚 Diarios de amutxas
Muy buen diario, me ha encantado! Yo también voy a hacer el viaje parecido al vuestro con una amiga en Julio y Agosto, añadiendo San Diego y los parques de Canyonlands, Arches...Te doy mis 5 estrellas!! Guiño

Imagen: Osmaral  Sloth  28/02/2012 22:43   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario y fotos geniales,que aventura que envidiaaa,nosotros igula vamos el verano que viene.slaudos y enhorabuena por ese pedazo de viaje.mis 5.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1130
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 808
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 664
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 473
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317

Perspectiva en New York
Elvex