Con el Empress por los fiordos. Diario práctico ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos
Hola amigos, voy a intentar hacer un diario muy pero que muy práctico del barco Empress por su recorrido por los fiordos noruegos. |
En Febrero del 2019 y es el mejor diario por su amenidad y alegría, lo encontré buscando algo que hablase sobre el mareo y me encantaron todos tus capítulos, y no ha notado el paso del tiempo. Te felicito por lo bien que lo narras y te agradezco el tiempo que empleaste para ayudarnos a los demás. |
| Comentario sobre la etapa: Trondheim |
Me ha gustado muchísimo tu diario, sobre todo porque no es un diario al uso ,lo enfocas de una manera distinta-aunque dando mucha información- y con mucho humor, lo que se agradece.En definitiva : está genial y he disfrutado leyendolo. Un saludo. |
| Comentario sobre la etapa: Se dice Flom, no Flam |
Fantástico diario, y muy, muy, práctico. Enhorabuena y muchas gracias por el esfuerzo. Noa va a servir de mucha ayuda para planificar nuestro crucero por los fiordos este verano. Te doy cinco estrellas! Una preguntita.. ¿de cuántas horas fue vuestra escala en Stavanger? Nosotros estaremos 8 horas, y no sé si es tiempo suficiente para intentar subir al Púlpito por nuestra cuenta. |
| Comentario sobre la etapa: Tengo gambas, tengo chopitos, tengo…Las comidas en TI |
Me encanta el diario y los detalles son muy interesantes. Yo haré los fiordos con costa fortuna y será mi primer crucero. Me encantaría encontrar un diario con este barco. Respecto a la maleta veré si consigo que no explote y dejar los porsi( por si acaso ) y centraría en lo básico como tu has recomendado. Bueno sigo leyendo que esta muy entretenido, me encantan los títulos que has puesto . Muchas, muchas gracias |
| Comentario sobre la etapa: Trondheim |
Muchas gracias por el maravilloso rato( mejor dicho horas) que he pasado leyendo tu diario. Me ha encantado tu manera de relatar las cosas, muy directa, jovial, practica y provechosa, pues he tomado buena nota de alguna de las recomendaciones que das. Salimos de Amsterdam el dia 2 de junio y coincidimos en algunas escalas con el que tu has hecho. |
Acabo de terminar de leer tu estupendo, descriptivo y divertido diario. Muchas gracias por todos y cada uno de tus apuntes, que me van a venir de lujo pues haré Dios mediante este mismo recorrido en agosto. Seguro que volveré a leerlo para hacer "chuletas" que me sirvan de guia. |
| Me ha encantado tu diario..me lo he leído enterito,y me he reído también...gracias ..tomó nota ,y si reservo al final este crucero,lo releeré |
He vuelto a leer este diario tras mi vuelta del crucero del 16 de agosto y me ha gustado incluso más que antes de ir. Y que nostalgia me ha entrado. Solo decir que recomiendo hacer la subida al preikestolen por libre, nosotros, dos adultos y dos niños la hicimos y sin problema, coincidamos con la excursión de pullmantur en el ferry y llegamos a la base antes que los de la reina. Y pagamos solo 92 euros por los cuatro, cuando con la reina vale 62 por persona. gracias. |
| Me ha encantado tu diario..........lo que me he reido |
| Un diario Genial!! divertido, dinámico y muy muy útil. Muchas gracias por la ayuda. Me podrías enviar por privado el nombre de la agencia con la que contrataste las excursiones??. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||