davovo 18/08/2012 21:48
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias danielo16v me alegro poder ser de ayuda ! si necesitas cualquier cosillas aquí me tienes. Un saludo! |
danielo16v 18/08/2012 15:31
Plas plas plas!! Es la ruta que mas o menos tengo prevista para Octubre, que sepas que formarás parte de mi guía,
Muchas gracias por el aporte, fenómeno!
saludos, |
davovo 16/08/2012 20:56
Muchísimas gracias Brigan de verdad, un besazo ! |
Brigantina 16/08/2012 17:40
📚 Diarios de Brigantina |
Davo, me encanta tu diario, pero sobre todo porque nos transmites toda la ilusión de vuestro viaje. Mis estrellitas y te leeré por Nueva York... |
davovo 13/08/2012 06:25
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias a tí Violeta por dedicarme un poco de tu tiempo. Un saludo y muchas gracias !!! Y créeme no dejes de soñar ! |
Violeta49 12/08/2012 02:07
He acabado de leer la segunda etapa del diario, me has dejado...con una ilusión, empezar a soñar para ver si se cumple, si tú lo dices será verdad. He disfrutado muchísimo leyéndolo y viendo las fotos. Muchas gracias por el tiempo dedicado para que nosotr@s podamos disfrutarlo. No puedo volver a votar el diario, lo haría. |
davovo 11/08/2012 21:05
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias annel !!!! me alegro que te encante jejeje
Elanorh12 !!! gracias por tu cariñoso comentario !!! de verdad que me emociona mucho !! Un saludo ! |
elanorH12 10/08/2012 13:18
Como siempre, una maravilla leer tus diarios, tanto por las fotos tan cuidadas como por la narración. Útiles y amenos.
El de la costa oeste lo tengo casi de libro de cabecera, nos vamos en septiembre, y junto a los comentarios de jp77, es de lo que más ayuda. |
annel 10/08/2012 12:20
Q BONITO DIARIOOOOO, ME ENCANTA |
davovo 10/08/2012 06:28
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias vecino !!! sí que nos cundió sí !!! y tienes razón sí, estamos ya muy enganchados a la cultura yankee (lo que pasa que una vez que vas allí, te das cuenta que no es tan mala como nos imaginos).
Muchas gracias por leerme y por las estrellas.
Un saludo |