superbala 19/09/2012 14:05
📚 Diarios de superbala |
Me ha encantado el diario, está curradísimo y es muy entretenido de leer. ¡Eso es exprimir al máximo un viaje! te dejo mis cinco estrellazas, más que merecidas. |
davovo 18/09/2012 14:34
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias jota78 !!!! disfruta muchísimo de la city !!! buen viaje y un abrazo |
jota78 18/09/2012 13:34
Me voy mañana,es el segundo diario que leo tuyo,el de roma lo seguimos casi al pie de la letra.Muy bueno todo. |
davovo 18/09/2012 12:48
Muchas gracias MARIA2004 me alegra que te haya gustado. Un abrazo ! |
MARIA2004 18/09/2012 12:39
Felicidades. Un diario fabuloso, como todos los tuyos. Y las fotos me han encantado. Estuve hace años y no sabes lo que he disfrutado leyéndolo....Te dejo mis estrellas y por favor sigue contándonos tus viajes. Un saludo. |
davovo 15/09/2012 16:08
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias Miss Niki !! me alegro un montón de que haya gustado !! un besazo enorme !! |
nikiya 15/09/2012 15:57
📚 Diarios de nikiya |
he tardado un poco en acabarlo, me perdonara usté, pero estaba de vacaciones te dejo mis 5 estrellitas por tus fotos, los detalles, las recomendaciones, y lo que me río cada vez que leo un diario tuyo |
davovo 15/09/2012 14:20
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias Bri !!!! me alegro que aunque la ciudad no esté en tu "top" te haya gustado mi diario ! Un besazo !! |
Brigantina 15/09/2012 13:48
📚 Diarios de Brigantina |
Davo, aunque NY no es una ciudad que me llame especialmente me ha encantado tu diario, sobre todo porque transmites a las mil maravillas que lo mejor del viaje son las sensaciones que se viven.
Alucinante el vuelo en helicóptero, ha sido lo que más me ha gustado. Te dejo todas mis estrellas, más que merecidas!! |
davovo 14/09/2012 14:49
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias Hwol y Aguchan, no os podéis hacer una idea de lo muchísimo que me emocionan vuestras palabras, de verdad que muchísimas gracias.
Un saludo |