eee, ahora te mando si no un mp, pero ahora mismo esto mola de ver desde dentro del hostal, no me atreveria a salir, la lluvia solo la veo ir en horizontal... de todas formas dicen que manana ya ha pasado, a partir de las 03 am de aqui ira amainando, si te dejan subir al avion supongo que no hay problema, hoy he visto un frances un poco loco que venia de subir el monte Halla, pero si pensais en algo mas tranquilo para el primer dia.
Hola chicos, somos una pareja que estamos hoy día 27 en Busan en espera de coger mañana el avión hacia Jeju, pero parece ser que está azotando el tifón y estamos viendo los vuelos cancelados ¿Como lo veis por allí?
Gracias por vuestro diario! yo iré en octubre a Corea y me está sirviendo de gran ayuda!.Por cierto,los billetes a Jeju los comprasteis en el site de koreanair.com?Muchisimas gracias y continuación de buen viaje
Mochileros en Corea del SurViaje de 15 días por Corea del Sur por libre en transporte público.⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
Corea del Sur en 18 díasEste es nuestro viaje de 18 días en Corea del Sur en agosto del 2024 visitando la DMZ - Suwon - Andong - Jeju - Busan - Daegyu y Jeonju⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Corea del Sur con bebé Noviembre 2023Viajamos con nuestra hija de un año a Corea del Sur, visitamos Seul, Busan y Jeonju a...⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Dos lluviosas semanas en Corea del SurViaje de dos semanas a finales de agosto de 2010 recorriendo Seúl, Seoraksan, Gyeongju...⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59