USA 2013: POR EL NORTE DEL OESTE

USA 2013: POR EL NORTE DEL OESTE ✏️ Blogs de USA USA

Un maravilloso viaje por los estados de California, Nevada, Utah, Wyoming, Montana, Idaho y Oregón. Una aventura que ha superado con creces todas las expectativas...
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 77 votos

Comentarios al diario: USA 2013: POR EL NORTE DEL OESTE
<< anterior  1  ..  12  13  14  15  16  siguiente >>

Imagen: Davovo  jp177  23/08/2013 20:55   📚 Diarios de jp177
Comentario sobre la etapa: JACKSON HOLE: LA CONQUISTA DEL LEJANO OESTE
Chico, te queda muy bien el sombrero. Parece que te has pasado la vida cabalgando por Montana. Un saludo y sigue tu estupendo diario.

Imagen: Davovo  Airamana  23/08/2013 16:41
Comentario sobre la etapa: JACKSON HOLE: LA CONQUISTA DEL LEJANO OESTE
Que diariooo. Continua pronto, me has dejado totalmente enganchada al diario y al viaje. Felicidades por tus detalladas y entretenidas explicaciones. Ahi van mes cinco estrellas.

Imagen: Davovo  davovo  23/08/2013 15:47   📚 Diarios de davovo
Carlitosagudo que bueno verte por aquí !!! muchas gracias por seguirme... poco a poco iré avanzando pero sin pausa !!! gracias !!!!

canariaviajera muchas gracias por tu comentario y tus estrellas. Un saludo !!

Imagen: Davovo  canariaviajera  23/08/2013 13:09   📚 Diarios de canariaviajera
Como siempre, un placer leerte. Mis 5 estrellas más que merecidas.
Un saludo

Imagen: Davovo  carlitosgudo  23/08/2013 12:46
Q pasada de Diario Davovo!! La verdad q no nos cansamos de leerte.
Muchas gracias por compartirlo con nosotros.
Seguiremos a la espera de las siguientes etapas.
Ya te has ganado las estrellitas.

Imagen: Davovo  davovo  23/08/2013 12:27   📚 Diarios de davovo
Gracias elanorH12 !!!! la verdad que luego no fue nada porque se quitó solo pero el susto te lo llevas igual... pero bueno, mira, una anécdota para el diario!

Imagen: Davovo  elanorH12  23/08/2013 09:14
Comentario sobre la etapa: LA DEUDA DE ZION Y EL LARGO CAMINO AL NOROESTE
¡Hola!
Te dejo las cinco estrellas, que como siempre, para quitarse el sombrero.
Por cierto, que lo del aviso de la presión de las ruedas nos pasó a nosotros en la costa Este, primero un día saltó el aviso y al rato se fue, al otro día saltó otra vez y ya no se iba, y yo atacada, que entrábamos en Shenandoah y vete a saber si nos quedamos tirados allí cómo se arreglaba. Por suerte vimos que en una gasolinera había un sitio donde podías hinchar más las ruedas, además gratis, y haciendo pruebas conseguimos que se normalizara.
Los coches y yo también nos llevamos fatal...

Imagen: Davovo  davovo  23/08/2013 06:34   📚 Diarios de davovo
Muchísimas gracias Chary por tus palabras, un beso enorme y un gracias más grande todavía.

Aisak !!! muchas gracias majo, tengo que conseguir que vayas a la west coast !!

Iris!!! muchas gracias guapa !!! yo también me volvería pero mañana mismo !!!!!!! un beso y gracias por seguirme

Gracias Pabloeing, lo siento pero creo que no tengo fotos del avión.

jp177 muchas gracias por seguir atento, y muchas gracias por toda tu dedicación. Un saludo grande, y sigue atento que en breve empezaré ya con la zona del northwest...

Spainsun !! que bien tenerte por aquí !!! muchas gracias por tus comentarios... y lo 1 estrella... es una anécdota graciosa porque es una costumbre ya legendaria en mis diarios... Un abrazo !!!!

Auxi muchísimas gracias por tu comentario, me anima mucho a seguir !!!!

Imagen: Default https Avatar  auxi67  22/08/2013 21:54
Como disfrutamos leyendo tus diarios, nos emociona, entretiene y nos alegra, además de las buenas fotos que haces. Como siempre, mis 5 estrellas.

Imagen: Davovo  spainsun  22/08/2013 19:03   📚 Diarios de spainsun
El diario estará en construcción, pero es impresionante. Te dejo mis 5 estrellas y no te preocupes porque alguien te haya dejado una... porque lo que importa es lo que vote la media, no lo que vote una sola persona.

<< anterior  1  ..  12  13  14  15  16  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70

Russian River
South Fork Campbell