USA 2013: POR EL NORTE DEL OESTE

USA 2013: POR EL NORTE DEL OESTE ✏️ Blogs de USA USA

Un maravilloso viaje por los estados de California, Nevada, Utah, Wyoming, Montana, Idaho y Oregón. Una aventura que ha superado con creces todas las expectativas...
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 77 votos

Comentarios al diario: USA 2013: POR EL NORTE DEL OESTE
<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  ..  16  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  garich  04/09/2013 15:29   📚 Diarios de garich
Gran diario Davovo! Tenía ganas de visitar esa parte de EEUU, pero después de leer tu diario y ver las fotos, muchas más!! Gracias por compartirlo! Te dejo mis estrellas Guiño

Imagen: Davovo  Novia_Cadaver  04/09/2013 13:04   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Uauuu!! no sabía que habías colgado ya el viajee! Estaba pendiente de tu blog....y mirando por casualidad veo que por aquí ya lo tienes!!!
Voy a leermelo con tranquilidad....ya sabes que uno de mis viajes pendientes es la Costa Oeste....y SI! cuando decida ir serás mi referencia!!! jejeje
De momento como siempre....buen principio! Me encanta como explicas tus vivencias Sonriente

Imagen: Davovo  davovo  04/09/2013 11:51   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias Iris !!!

Imagen: Davovo  Iris29  04/09/2013 10:16   📚 Diarios de Iris29
Preciosas las etapas de Yellowstone y el Grand Teton. Yo también le tengo muchas ganas a esa zona, debe de ser preciosa!

Imagen: Davovo  davovo  03/09/2013 22:23   📚 Diarios de davovo
muchas gracias a ti Elena45 por pasarte por aquí !

Imagen: Davovo  elena45  03/09/2013 19:31
Comentario sobre la etapa: ENTRE ÁRBOLES MILENARIOS Y LA COSTA DEL PACÍFICO
Que maravilla de diario , fotos y viajes muchisimas gracias por vuestra gran aportacion

Imagen: Davovo  davovo  03/09/2013 18:23   📚 Diarios de davovo
Mi queridísima Hannah !!! que bien que te esté gustando el diario !!! ya sabes que cuando vayas (porque irás) aquí me tienes para todo lo que necesites !!!

Un besazo y gracias !!

Imagen: Default https Avatar  Hanna  03/09/2013 11:29   📚 Diarios de Hanna
Estupendo diario Davo, como siempre Guiño
Me he reído un montón con la etapa, del pueblo donde estuvisteis cenando una pizza, y que los habitantes eran todos cojos y además pelirrojos. jajajajajajaj
Yellowstone, IMPRESIONANTE, ya sé quien me va a orientar cuando vaya para ver desde arriba la Grand Prismatic...
Besotes Guiño

Imagen: Davovo  davovo  02/09/2013 11:52   📚 Diarios de davovo
Gracias Akasha !!! ojalá y después de NY lo hagas, porque te aseguro que te engancharás !!!

Elanor, la verdad es que la zona es espectular... esos bosques que parece que no terminan, y sobre todo el color verde... no se me olvida (y que frío por la mañana !!!)

Imagen: Davovo  elanorH12  02/09/2013 11:30
Comentario sobre la etapa: ENTRE ÁRBOLES MILENARIOS Y LA COSTA DEL PACÍFICO
A mí esta zona de los Redwoods es una de las que más me gustó del viaje. Mucho más que Sequoia. Supongo que por la humedad, el musgo, la cantidad de helechos, no sé, pero la atmósfera es como de cuento de hadas.
Eso sí, allí nosotros no vimos ni una puesta de sol, una niebla impresionante en cuanto avanzó un poco la tarde.
Y menudo susto lo del coche, menos mal que a vosotros no os pasó nada.

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  ..  16  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

Primavera en Nueva York
Shiva1995