Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad

18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad ✏️ Blogs of USA USA

6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión: San Francisco, Los Angeles, Secuoia & King Canyon, Yosemite, Death Valley, Las Vegas, Zion, Bryce Canyon, Canyonland, Arches, Monument Valley, Antelope Canyon, Gran Cañon del Colorado, Historic Route 66, Las Vegas, Grand Teton, Yellowstone y unas horas en Nueva York.
Author(s): lm_yp  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 20 votes

Comments 11 to 16,  Total 16
<< Prev.  1  2

Image: Lm_yp  lm_yp  26/09/2013 17:58   📚 Travelogues of lm_yp
Comment about journal: DIA 11: Gran Cañón – Ruta 66 – Las Vegas
Muchas gracias ealenya. No hay día que pase que no recuerde algún momento del viaje. Fue fantástico. Me alegro que te guste le diario. Ah!!, gracias por las estrellas.

Image: Lm_yp  ealenya  26/09/2013 11:00
Comment about journal: DIA 11: Gran Cañón – Ruta 66 – Las Vegas
Qué recuerdos los batidos del Mr D'z!! Nosotros tomamos uno para el postre y entre el vaso y luego lo que te dejan para rellenar de nuevo nos quedamos como Dioses... Pues ya me tomaría uno ahora!!
Buen diario y buenas fotos, te dejo las estrellas!!

Image: Default https Avatar  garich  20/09/2013 23:39   📚 Travelogues of garich
Comment about journal: DIA 7: Bishop – Death Valley – Las Vegas
Unas fotos increíbles, enhorabuena por el diario y el viaje! Te animo a seguir que está genial!

Image: Lm_yp  lm_yp  20/09/2013 08:44   📚 Travelogues of lm_yp
Comment about journal: DIA 6: Fresno – Yosemite – Bishop
Muchas gracias. Cada día iré poniendo una nueva etapa. Que ilusión me hace recordar el viaje mientras lo escribo.

Image: Lm_yp  YALMA  19/09/2013 21:13   📚 Travelogues of YALMA
que maravilla de fotos, espero con ansias la continuación..

Image: Lm_yp  Yennefer  15/09/2013 18:53   📚 Travelogues of Yennefer
Adelante con ese relato en construcción, que es de lo mas atractivo

Comments 11 to 16,  Total 16

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 96 20 Average

Votes month actual

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 958
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 493
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 381
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 368
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Points 4.74 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 343

Toggle Content Photo Gallery
perpectiva