NUEVA ZELANDA: EL PARAISO EXISTE

NUEVA ZELANDA: EL PARAISO EXISTE ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Ocho días en la isla norte y catorce en la sur.
Autor(es): Cavesi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 12 votos

Comentarios al diario: NUEVA ZELANDA: EL PARAISO EXISTE
<< anterior  1  2

Imagen: Cavesi  MIUME  04/11/2013 22:56   📚 Diarios de MIUME
Madre mía, que envidia mas mala me dan este tipo de diarios.
Mis 5 estrellas para ti.

Imagen: Cavesi  luna-llena  04/11/2013 19:38   📚 Diarios de luna-llena
Ohhhhh, no sabes la envidia que me ha dado leer tu diario ya que me has refrescado mi memoria con la lectura y las fotos. Muchas gracias por compartir tu experiencia, cuenta con 5* Guiño

Imagen: Cavesi  Cavesi  03/11/2013 22:47   📚 Diarios de Cavesi
Gracias marimerpa. Espero que algún día tengas la suerte de conocer este país.

Imagen: Cavesi  marimerpa  03/11/2013 21:41   📚 Diarios de marimerpa
Cavesi, gracias por compartir este viaje tan bonito. Nueva Zelanda es un país que tengo ganas de conocer, aunque a medio plazo lo veo imposible, así que me conformo con tus preciosas fotografías y tu relato. Te dejo 5 estrellas.

<< anterior  1  2

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. DIARIO PRÁCTICONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. DIARIO PRÁCTICO Un diario escrito con experiencias, recomendaciones, ideas y consejos para... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95