NUEVA ZELANDA: EL PARAISO EXISTE

NUEVA ZELANDA: EL PARAISO EXISTE ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Ocho días en la isla norte y catorce en la sur.
Autor(es): Cavesi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 12 votos

Comentarios al diario: NUEVA ZELANDA: EL PARAISO EXISTE
 1  2  siguiente >>

Imagen: Cavesi  espitoni  21/08/2016 10:06   📚 Diarios de espitoni
Un diario muy interesante, muchas gracias por compartirlo

Imagen: Default https Avatar  filistru  16/02/2016 10:34   📚 Diarios de filistru
Hola.
En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tu diario, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!!

Imagen: Cavesi  Cavesi  29/01/2014 21:15   📚 Diarios de Cavesi
Gracias castellnou. Seguro que disfrutarás de tu viaje. Ya nos contarás a la vuelta.

Imagen: Cavesi  castellnou  29/01/2014 00:48   📚 Diarios de castellnou
Magnífico viaje, espero que pueda disfrutar tanto como vosotros.
os dejo mis estrellitas

Imagen: Cavesi  Cavesi  15/12/2013 22:40   📚 Diarios de Cavesi
Gracias Chufina.
Y sí, espero tener más suerte con el tiempo la próxima vez que viaje a NZ. Me quedó pena.

Imagen: Cavesi  Chufina  15/12/2013 21:24   📚 Diarios de Chufina
Hola cavesi, enhorabuena por tu diario y muchas gracias por compartirlo! Como Wellingtoniana de adopción te diré que me hizo gracia tu etapa de welly... bueno, gracia no es la palabra porque tuviste muy mala suerte! Es verdad que suele hacer mucho viento, pero el 14 de octubre fue especialmente malo, me acuerdo porque yo volé a Sydney ese día a primera hora, pero luego me contaron que había sido un temporal brutal y que incluso habían cerrado el aeropuerto. Espero que tengas más suerte la próxima vez Sonriente A pesar del viento y la lluvia, como dicen los de aquí, "nothing beats Wellington on a sunny day"!

Imagen: Cavesi  Cavesi  14/11/2013 17:39   📚 Diarios de Cavesi
Se agradecen tus palabras.
Un saludo

Imagen: Default https Avatar  marsa34  13/11/2013 19:50   📚 Diarios de marsa34
Hola!! Muy bueno el diario, me ha traído muchos recuerdos de nuestro viaje. Para nosotros también ha sido el mejor viaje que hemos hecho, ojala podamos volver algún día!!

Muchas gracias por compartir, un saludo y las 5* por supuesto!

Imagen: Cavesi  Sloth  07/11/2013 19:28   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario ,te lo has currado,las fotos son una maravilla.Y largo sobre todo aun no me lo lei entero pero te voy dejando ya mis 5 estrellitas porque se que te ha llevado mucho trabajo y tiempo ,lo se porque yo tambien hago diarios jejee,una cosa si centras las fotos con el align y pones espacios entre ellas aun estara mas bonito y mejor el diario.saludos y mi enhorabuena por ese pedazo de viaje.5*

Imagen: Cavesi  JANIL  06/11/2013 12:58
Comentario sobre la etapa: Día 22: Despedida
Impresionante Cavesi!!

Me ha encantado leer tú diario. Tú última frase ha hecho que me emocione. En poco más de una semana volamos hacia Nueva Zelanda y después de ver las fotos que habeis hecho , cada vez estoy más segura de que será un viaje inolvidable.

Muchas gracias por compartir el viaje con nosotros.

1  2  siguiente >>

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. DIARIO PRÁCTICONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. DIARIO PRÁCTICO Un diario escrito con experiencias, recomendaciones, ideas y consejos para... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95