NUEVA ZELANDA: EL PARAISO EXISTE ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Ocho días en la isla norte y catorce en la sur. |
| Un diario muy interesante, muchas gracias por compartirlo |
Hola. En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tu diario, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!! |
| Gracias castellnou. Seguro que disfrutarás de tu viaje. Ya nos contarás a la vuelta. |
Magnífico viaje, espero que pueda disfrutar tanto como vosotros. os dejo mis estrellitas |
Gracias Chufina. Y sí, espero tener más suerte con el tiempo la próxima vez que viaje a NZ. Me quedó pena. |
Hola cavesi, enhorabuena por tu diario y muchas gracias por compartirlo! Como Wellingtoniana de adopción te diré que me hizo gracia tu etapa de welly... bueno, gracia no es la palabra porque tuviste muy mala suerte! Es verdad que suele hacer mucho viento, pero el 14 de octubre fue especialmente malo, me acuerdo porque yo volé a Sydney ese día a primera hora, pero luego me contaron que había sido un temporal brutal y que incluso habían cerrado el aeropuerto. Espero que tengas más suerte la próxima vez |
Se agradecen tus palabras. Un saludo |
Hola!! Muy bueno el diario, me ha traído muchos recuerdos de nuestro viaje. Para nosotros también ha sido el mejor viaje que hemos hecho, ojala podamos volver algún día!! Muchas gracias por compartir, un saludo y las 5* por supuesto! |
| Muy buen diario ,te lo has currado,las fotos son una maravilla.Y largo sobre todo aun no me lo lei entero pero te voy dejando ya mis 5 estrellitas porque se que te ha llevado mucho trabajo y tiempo ,lo se porque yo tambien hago diarios jejee,una cosa si centras las fotos con el align y pones espacios entre ellas aun estara mas bonito y mejor el diario.saludos y mi enhorabuena por ese pedazo de viaje.5* |
| Comentario sobre la etapa: Día 22: Despedida |
Impresionante Cavesi!! Me ha encantado leer tú diario. Tú última frase ha hecho que me emocione. En poco más de una semana volamos hacia Nueva Zelanda y después de ver las fotos que habeis hecho , cada vez estoy más segura de que será un viaje inolvidable. Muchas gracias por compartir el viaje con nosotros. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||