📚 Diarios y Etapas de Asia Noreste más vistos este mes ✏️ Diarios de Viajes (Pag 13 de 25) ✈️Diarios de Viajes por Asia Noreste más vistos este mes: China, Japon, Mongolia, Tibet. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Asia Noreste: 347 diarios y 3608 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Asia Noreste contados por nuestros Viajeros. Viajar a Asia Noreste. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 169 a 182, total 347
![]()
↕️ Ordenar Diarios por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual 🔻 - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total
Una primera aproximación a China en el 2012
Viaje de 15 días visitando Beijing, Datong, Pingyao, Xia n, Guilin, Yangshuo y Shanghai.
7 días en Hong Kong!
Viaje a Hong Kong, durante 7 días más una escapada de un día a Macao
📅 28/02/2014 14:00
![]() 📝 8 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 40 Actual - 49 Anterior - 17802 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 39 Total
Corea del Sur y Nagasaki
Viaje por Corea del Sur con escapada a Nagasaki
📅 04/02/2016 22:51
![]() 📝 10 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 40 Actual - 55 Anterior - 14285 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 30 Total
28 días Japón 2016
Itinerário: Osaka. Miyajima. Hiroshima. Nara. Shingu. Hongu Taisha. Wakayama. Koyasan. Kioto. Kanazawa. Takayama...
Viaje a Japon, un sueño hecho realidad
Diaro día a día, de nuestro viaje a Japon. En Agosto de 2009, un sueño que hicimos realidad
NUESTRA AVENTURA EN CHINA. IXAI&MIMI
NUESTRO VIAJE POR GRAN PARTE DE CHINA A LO LARGO DE UN MES ENTERO.
Noviembre 2014, 18 días en Japón
En busca del arce rojo, tsukiji y más
China (Shanghai y Pekín 2015)
Viaje a China visitando Shanghai, Pekín y la Gran Muralla.
Semana Santa en Hong Kong (2017)
Viaje de 7 días para descubrir y disfrutar de Hong Kong
📅 14/05/2017 07:19
![]() 📝 9 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 39 Actual - 43 Anterior - 12968 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 10 Total
China huyendo de las grandes ciudades
Viaje de 25 días al sur de China, principalmente a las provincias de Sichuan y Yunnan.
Japón, en agosto y con un grupo de 14 personas ¡Se puede!
Viaje realizado en verano de 2017 con 14 personas recorriendo la isla de Honshu de norte a sur
SHANGAI BLUES
Si quereis ver fotos de algun viaje que otro, ahi estan a vuestra disposicion, tambien tengo un par de relatos, uno...
Cuentos chinos
Ruta de 20 días entre Beijing, Xi an, Luoyang, Shanghai, Hangzhou, Suzhou, Panjin, Chengde
Tokyo 2014
Diario de viaje de 12 días en Tokyo
Diarios 169 a 182, total 347
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual🔻 - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total
📅 09/06/2025 19:58
![]() 📝 21 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 62 Actual - 176 Anterior - 238 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 5 Anterior - 5 Total Etapas 1 a 15, total 3608
Últimas Búsquedas en Asia Noreste: Guǎngzhōu - Sureste - Gol - R - Shen - Inter - RE - P - A - ES Mis busquedas: NIÑOS - Mediterráneo - S - Mediterráneo - POR LIBRE - Cuba - Nyc - USA - T - Costa Rica - C - Suiza - ALFAMA - Cantabr - España - Cabrera ![]() ![]() |