Orio y Zarautz son bonitas en verano, mas que nada por la playa, pero ahora poco tienen de especial.
Deba es pequeño pero bonito, tienes un spa por si quieres jeje
Creo que volveré en verano para ver estas localidades GemLua, y muuuuchas otras cosas que van a quedarse en el tintero
_________________ Enamorada de Venecia. Te la descubro en https://veneziaeninvierno.com/
Que tal el viaje por mis tierras? Que es lo que mas os ha gustado de lo visto?
_________________ Nº 90.897
Lugares fuera de España que puedo ayudar: Tunez completo, Roma, Viena, Praga, Budapest, Paris, Manchester, Liverpool, Chester, York... DIARIOS DE: Londres, Milan, Lisboa y alrededores, Riviera Maya, Ruta Flandes de Belgica, Irlanda, Estambul, Lituania, Venecia, Padua, Verona, Baviera y Cuba.
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Solo deciros que es de agradecer lo maravilloso que es poderse informar en este foro, la verdad que me he dado de alta por si alguna vez puedo aportar algo.
Me gustaría si es posible que me orientarais en lo siguiente, tengo la idea no se si será equivocada o no de ir a comer a un restaurante de 3 estrellas Michelín solo por una vez en la vida.
La verdad es que se que valen una pasta gansa, por ello pido que me orientéis cual de ellos podría ser el mejor, si vale la pena o mejor otros que no tengan tantas estrellas.
Me gustaría si es posible que me orientarais en lo siguiente, tengo la idea no se si será equivocada o no de ir a comer a un restaurante de 3 estrellas Michelín solo por una vez en la vida.
La verdad es que se que valen una pasta gansa, por ello pido que me orientéis cual de ellos podría ser el mejor, si vale la pena o mejor otros que no tengan tantas estrellas.
Gracias.
Pues la verdad es que, si quieres un restaurante 3 estrellas Michelín en el Pais Vasco, el abanico se te reduce mucho. Tan sólo son tres y los tres en un entorno próximo.
El restaurante Akelarre de Pedro Subijana (San Sebastián), el Restaurante Arzak de Juan Mari Arzak (San Sebastián) y El Restaurante Martín Berasategui del cocinero del mismo nombre (San Sebastián).
Siento no poder ayudarte a elegir ya que no he estado en ninguno de los tres. Aunque supongo que en cualquiera de los 3 disfutarás de lo lindo y la minuta, la dolorosa o sea, la cuenta, será similar. Lo ideal sería que dieses con alguien que conozca los tres de primera mano y te pueda ayudar.
Insisto en que no he comido en ninguno de ellos, pero si ahora mismo tuviese que elegir entre ellos, por lo que ha significado en el desarrollo de la llamada nueva cocina vasca, por su relevancia histórica, y hasta por ser un tipo entrañable, elegiría Arzak.
_________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
Me gustaría si es posible que me orientarais en lo siguiente, tengo la idea no se si será equivocada o no de ir a comer a un restaurante de 3 estrellas Michelín solo por una vez en la vida.
La verdad es que se que valen una pasta gansa, por ello pido que me orientéis cual de ellos podría ser el mejor, si vale la pena o mejor otros que no tengan tantas estrellas.
Gracias.
Pues la verdad es que, si quieres un restaurante 3 estrellas Michelín en el Pais Vasco, el abanico se te reduce mucho. Tan sólo son tres y los tres en un entorno próximo.
El restaurante Akelarre de Pedro Subijana (San Sebastián), el Restaurante Arzak de Juan Mari Arzak (San Sebastián) y El Restaurante Martín Berasategui del cocinero del mismo nombre (San Sebastián).
Siento no poder ayudarte a elegir ya que no he estado en ninguno de los tres. Aunque supongo que en cualquiera de los 3 disfutarás de lo lindo y la minuta, la dolorosa o sea, la cuenta, será similar. Lo ideal sería que dieses con alguien que conozca los tres de primera mano y te pueda ayudar.
Insisto en que no he comido en ninguno de ellos, pero si ahora mismo tuviese que elegir entre ellos, por lo que ha significado en el desarrollo de la llamada nueva cocina vasca, por su relevancia histórica, y hasta por ser un tipo entrañable, elegiría Arzak.
Es dificil elegir entre los 3,ya que son todos muy buenos.
El Akelarre no lo conozco,por comentarios sé que está muy bien,hay que reservar con bastante antelación,aunque ahora con la crisis igual ha bajado la lista de espera.
El ed Martín Berasategui está en Lasarte,bueno y buena atención.
El de Arzak,para mi genial.Una atención exquisita,Arzak pasa unas cuantas veces por cada mesa para hablar con los comensales y le puedes comentar lo que quieras.También hay que reservar con tiempo.
Yo mequedaría con el de Arzak,por precios me imagino que serán parecidos y nada baratos.
Cualquiera que eligas te gustará.
Mirentxu2, Martín Berasategui abrió otro restaurante en el Kursaal, no?.
O a lo mejor estoy equivocada...
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mirentxu2, Martín Berasategui abrió otro restaurante en el Kursaal, no?.
O a lo mejor estoy equivocada...
Si,no estás equivocada,pero el suyo de siempre es el de Lasarte.
Tiene varios repartidos por la geografía,si no me equivoco también en un hotel de postín en Canarias.
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