Dr. Livingstone Registrado: 17-07-2007 Mensajes: 9331
Votos: 0 👍
Yo llevaba en el equipaje de mano su puré hecho de casa y un potito de frutas, además de agua y no me hicieron probar nada. Depende del sitio son más estrictos o no (en Londres suelen serlo mucho), pero como mucho, te lo harán probar, nada más.
Los potitos que puse en la maleta, para que no se rompieran los metí en una neverita pequeña de playa, y rellené los huecos con algunos trapos para que no se golpearan. Una vez llegué al barco, entregué la nevera tal cual para que la pusieran en la nevera y me fue muy cómodo, así no se equivocaban puesto que había mucha gente que les entregaba botes de comida de niños.
Indiana Jones Registrado: 06-05-2009 Mensajes: 3554
Votos: 0 👍
Hola, alguien sabe si me dejaran pasar los potitos, uno de comida y otra de merienda, en la aduana? Nos vamos a Republica Dominicana con un bebe de 7 meses; compañia Pullmantur y hemos pedido cuna....Un saludo
[quote="CATALEÑA"]Hola, alguien sabe si me dejaran pasar los potitos, uno de comida y otra de merienda, en la aduana? Nos vamos a Republica Dominicana con un bebe de 7 meses; compañia Pullmantur y hemos pedido cuna....Un saludo[/quote.
Sin problemas,nosotros hemos pasado desde potitos hasta comida casera en tupper en una pequeña nevera portatil con sus placas de hielo para que se conserve y nunca nos han puesto problemas.no suelen poner pegas cuando viajas con un bebe
Super Expert Registrado: 04-07-2008 Mensajes: 769
Votos: 0 👍
Nosotros siempre hemos llevado potitos y leche para un par de días en el equipaje de mano (y el resto en la maleta) y jamás nos han dicho nada. Solamente he tomado la precaución de sacarlo del equipaje en el control de seguridad y ponerlo bien visible en la bandeja, para evitar preguntas en el Rayos X. _________________ Bertika
www.tipsdeviatges.blogspot.com
www.instagram.com/tipsdeviatges
Indiana Jones Registrado: 06-05-2009 Mensajes: 3554
Votos: 0 👍
OK Gracias a los dos, he comprado potitos para todo el viaje, pero me fastidiaria que me hicieran dejar uno que me llevo para el avion, en la aduana...de nuevo gracias
Yo me llevé el bolso de mano lleno de latas de leche para todo el viaje ( mi bebé toma leche especial y llevaba como 6 latas ) y potitos para el vuelo, no me dijeron nada, ni revisaron nada, solo preguntaron si era comida de bebé. A la vuelta venía casi vacío, sólo con la comida del vuelo y me hicieron probar el agua del termo y del bibe...así que por si las moscas, ve con tiempo.
Supongo que dependerá del país y de la política del aeropuerto...
Hola!
Me voy a volver loca pensando el tema de cómo voy a hacer con la comida de mi bebé (8 meses) cuando vayamos a Londres... Resulta que a mi hijo no le gusta la comida de "bote", no le gusta la comida en puré (yo se la machaco con el tenedor y así le gusta), así que no sé como llevar la comida...
Había barajado la posibilidad de envasarla al vacío (al baño maría) pero no encuentro tarros con buen cierre y buen tamaño...
Alguien ha llevado comida congelada (dentro de una bolsita-nevera) dentro del equipaje facturado? porque me imagino que eso no se podrá meter como equipaje de mano...
Gracias!
No sé donde os alojais, pero nosotros este verano nos alojamos en un apartamento en Bruselas y le preparamos las comidas en el mismo apartamento.
Nos llevamos de Barcelona los cereales (ningún problema para pasarlos en el equipaje de mano) y allí compramos la verdura, fruta, carne,... Para las papillas. Un día preparábamos la comida para varios días y la guardábamos en la nevera del apartamento.
Nos llevamos de aquí una nevera pequeñita de viaje y en ella llevábamos cada día las papillas del día. _________________ Cuba, Ruta de los cátaros, Andalucia, Jordania, Navarra (valle del Roncal), Berlín, Torroella de Montgrí, Bélgica, País Vasco, Cantabria (Picos de Europa), Navarra (valle de Baztán), París, Valle de Aran, Navarra (valle de Baztán nuevamente), region de Tarn y Garona, Gavarnie y alrededores; siempre que puedo: escapada a la Costa Brava o al Pirineo catalán
Si no tienes posibilidad de tener cocina, que sería lo ideal, otra buena idea que he leído por ahí es usar el 'babycook'...Es un robot que cuece las verduras y no se cuantas cosas más. Yo no lo he probado pero es bastante apañado para viajes porque es pequeño,fácil de transportar, funciona con enchufe y muy rápido.
Hola!
Me voy a volver loca pensando el tema de cómo voy a hacer con la comida de mi bebé (8 meses) cuando vayamos a Londres... Resulta que a mi hijo no le gusta la comida de "bote", no le gusta la comida en puré (yo se la machaco con el tenedor y así le gusta), así que no sé como llevar la comida...
Había barajado la posibilidad de envasarla al vacío (al baño maría) pero no encuentro tarros con buen cierre y buen tamaño...
Alguien ha llevado comida congelada (dentro de una bolsita-nevera) dentro del equipaje facturado? porque me imagino que eso no se podrá meter como equipaje de mano...
Gracias!
Yo me llevaría la baby coock y le prepararía la comida allí _________________ https://viajerasindescanso.blogspot.com/
BUENOS DIAS;
Alguien ha estado en Paris con un Bebe y ha tenido que comprar comida para él? Supongo que habrá "potitos" pero.. ¿son como los de aquí? en Italia usaban mucho el queso en ellos y no me puedo arriesgar a que luego no le gusten, Y donde los podremos encontrar? En fin contadme vuestra experiencia.
MUCHAS GRACIAS.
UN SALUDO.
Dr. Livingstone Registrado: 17-07-2007 Mensajes: 9331
Votos: 0 👍
viajerasindescanso Escribió:
Jufra Escribió:
Hola!
Me voy a volver loca pensando el tema de cómo voy a hacer con la comida de mi bebé (8 meses) cuando vayamos a Londres... Resulta que a mi hijo no le gusta la comida de "bote", no le gusta la comida en puré (yo se la machaco con el tenedor y así le gusta), así que no sé como llevar la comida...
Había barajado la posibilidad de envasarla al vacío (al baño maría) pero no encuentro tarros con buen cierre y buen tamaño...
Alguien ha llevado comida congelada (dentro de una bolsita-nevera) dentro del equipaje facturado? porque me imagino que eso no se podrá meter como equipaje de mano...
Gracias!
Yo me llevaría la baby coock y le prepararía la comida allí
En tu caso creo que también es la mejor opción.
Yo para la mía me llevé la comida en puré envasado al vacio y genial. Usé los tarros de mermelada del mercadona, son de unos 300 ml
Según me ha dicho la responsable del apartamento donde me voy a alojar, en la cocina del apartamento hay utensilios de cocina, así que quizás me puedo apañar con eso y no tener que cargar con más cacharros.
Muchas gracias!
Hola!! Pregunta fácil...
Si os vais 1 semana de vacaciones con el bebé, cómo lleváis el tema de la comida/merienda/cena? (de 9-10 meses...)
Tirando de potitos? Compráis la comida en el mercado y la hacéis cada día? BabyCook? _________________ https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=14766
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=9827
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=12413
TODA EUROPA (Excepto Bulgaria-Letonia-Bielorrusia-Ucrania)
USA (EAST-WESTx2) MEXICO, R.D. MARRUECOS, TURQUÍA y SINGAPUR, JAPON, 6 CRUCEROS...
Viaja y aprende,
Dr. Livingstone Registrado: 17-07-2007 Mensajes: 9331
Votos: 0 👍
redblack24601 Escribió:
Hola!! Pregunta fácil...
Si os vais 1 semana de vacaciones con el bebé, cómo lleváis el tema de la comida/merienda/cena? (de 9-10 meses...)
Tirando de potitos? Compráis la comida en el mercado y la hacéis cada día? BabyCook?
Creo que lo he repetido mil veces, pero ahí va otra
Mi nena hasta ahora, era muy mala comedora, por tanto, no me arriesgaba a que le prepararan la comida en el hotel, ni podía tirar de potitos, además, por un tema de alergias alimentarias, no me quedaba tranquila, así que lo que hacía era preparar yo antes su comida y envasarla al vacio. Simplemente tienes que preparar sus purés como siempre, meterlos en un tarro de cristal con tapa de rosca, y sumergirlos en agua hirviendo unos 20-30 minutos (como si hicieras conservas).
Es muy fácil y estás tranquilo porque come lo de siempre. Yo siempre llevaba alguno de más por si las moscas, pero si al abrir el frasco escuchas el "plof", es que se ha conservado bien.
Para mi es la mejor opción ya que no tienes que ponerte a cocinar estando de vacaciones, ni dependes de nadie para que te prepare tal o cual cosa.
Para la fruta sí que tiraba de potitos (yo utilizo los de Milupa que son naturales), pero es lo de menos porque eso si que puedes comprar fruta en cualquier lado, o puedes cogerla del buffet del hotel y que te la preparen en un momento.
Hola!! Pregunta fácil...
Si os vais 1 semana de vacaciones con el bebé, cómo lleváis el tema de la comida/merienda/cena? (de 9-10 meses...)
Tirando de potitos? Compráis la comida en el mercado y la hacéis cada día? BabyCook?
Creo que lo he repetido mil veces, pero ahí va otra
Mi nena hasta ahora, era muy mala comedora, por tanto, no me arriesgaba a que le prepararan la comida en el hotel, ni podía tirar de potitos, además, por un tema de alergias alimentarias, no me quedaba tranquila, así que lo que hacía era preparar yo antes su comida y envasarla al vacio. Simplemente tienes que preparar sus purés como siempre, meterlos en un tarro de cristal con tapa de rosca, y sumergirlos en agua hirviendo unos 20-30 minutos (como si hicieras conservas).
Es muy fácil y estás tranquilo porque come lo de siempre. Yo siempre llevaba alguno de más por si las moscas, pero si al abrir el frasco escuchas el "plof", es que se ha conservado bien.
Para mi es la mejor opción ya que no tienes que ponerte a cocinar estando de vacaciones, ni dependes de nadie para que te prepare tal o cual cosa.
Para la fruta sí que tiraba de potitos (yo utilizo los de Milupa que son naturales), pero es lo de menos porque eso si que puedes comprar fruta en cualquier lado, o puedes cogerla del buffet del hotel y que te la preparen en un momento.
Un saludo.
Mallorquina, entonces si se envasa al vacio la comida no hace falta meterla en nevera ni congelarla ni nada,no?? Claro.. Es como si estuviera en conserva...
Gracias!!! Me acabas de solucionar las vacaciones _________________ 2003 - Roquetas de Mar - Zoraida Park
2005 - Riviera Maya - Barceló Maya Beach
2007 - Crucero por el Mediterraneo - Costa Concordia
2009 - Punta Cana - Catalonia Royal Bávaro
2011 - Ser ¡¡MAMA!!
2012 - Punta Umbria - Barceló Punta Umbria Beach Resort (edificio Enebrales)
Dr. Livingstone Registrado: 17-07-2007 Mensajes: 9331
Votos: 0 👍
Nexia Escribió:
Mallorquina, entonces si se envasa al vacio la comida no hace falta meterla en nevera ni congelarla ni nada,no?? Claro.. Es como si estuviera en conserva...
Gracias!!! Me acabas de solucionar las vacaciones
Exacto
Yo estaba muy preocupada con este tema por lo que te dije de que mi niña comía muy mal y tiene alergias, pero así va de maravilla
De hecho, si lo piensas, los potitos que compras en el super no están en el frigorífico, vienen envasados al vacío
Pruébalo unas semanas antes y verás como es fácil
Mallorquina, entonces si se envasa al vacio la comida no hace falta meterla en nevera ni congelarla ni nada,no?? Claro.. Es como si estuviera en conserva...
Gracias!!! Me acabas de solucionar las vacaciones
Exacto
Yo estaba muy preocupada con este tema por lo que te dije de que mi niña comía muy mal y tiene alergias, pero así va de maravilla
De hecho, si lo piensas, los potitos que compras en el super no están en el frigorífico, vienen envasados al vacío
Pruébalo unas semanas antes y verás como es fácil
Muy buenooo! probaremos y te diré... _________________ https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=14766
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=9827
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=12413
TODA EUROPA (Excepto Bulgaria-Letonia-Bielorrusia-Ucrania)
USA (EAST-WESTx2) MEXICO, R.D. MARRUECOS, TURQUÍA y SINGAPUR, JAPON, 6 CRUCEROS...
Viaja y aprende,
Me voy de puente para el 15 de mayo, y nos vamos en coche de Madrid a Burdeos (Francia) es un viaje relativamente largo y mis pequeños son tiquis miquis para comer. Por tanto debo llevarme comida lista para que coman en el coche y sobre todo que se mantenga fresquita.
Dudo mucho que quieran comer en un bar de carretera, una opción que me he planteado es llevar combinados de frutas como este que me encontre en internet, segun la info que ponen se mantiene fresquito en el envase.