Hola somos un matrimonio que vamos a pasar 4 días en Getaria y visitar toda Gipuzkoa ,quisiera recomendaciones para comer de todo tipo tanto de pintxos como restaurantes,asi como información sobre si vale la pena ir de sidrerias ahora que no es temporada. GRACIAS
Para dormir cerquita de astigarraga te recomendaria el agroturismo Larre Aundi. Hemos estado hace 1 semana y es muy bonito. Sidreria no sé, pero si que comimos en un restaurante que se llama Kako, y muy buena relación calidad-precio. _________________ Andorra - Tenerife - San Sebastián - Alt Empordà - San Sebastián - Cantabria - Andorra - Ibiza - Andorra - Roma - Pamplona - Asturias - Lisboa - Sevilla - Tailandia - Lombardia (Bergamo-Milán-Verona) - Andorra - París - Alicante - Palma de Mallorca - Guipuzcoa - Murcia - Baix Emporda (agosto 12)
Moderador de Zona Registrado: 05-02-2009 Mensajes: 39665
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Hola
¿Me podéis recomendar algún sitio para comer por la zona de Azpeitia?. Puede ser que el día 1 de noviembre me acerque por Loiola, volviendo de San Sebastián hacia Asturias
Gracias _________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
Hola a todos , voy a donosti a medidados de octubre y leyendo vuestros comentarios creo que comere en elkano en getaria , kaskaturi en donosti , txatolo o similar en pasajes y en hondarribia la mariqueria de enfrente dell aeropuerto , queria saber vuestras opiniones no de la comida que sera buenisima sino si me dejare el sueldo del mes , gracias
Moderador de Zona Registrado: 05-02-2009 Mensajes: 39665
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Riberita Escribió:
Nadie me puede echar un cable....
Hola
Si te lees el hilo, son solo 9 páginas , encontrarás recomendaciones para lo zona que mencionas
Saludos _________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
Este fin de semana me alojaré en Hondarribia, y tenía pensado comer en los restaurantes Arroka-Berri y Abarka.
Me gustaría que me dijérais si son descisiones acertadas, alguna especialidad y precio medio. Acepto sugerencias de otros restaurantes.
Saludos.
Hola Miguel,
Arroka-berri espectacular. Preciosos comedores, buen servicio y comida exquisita. Entrantes originales y pescados a la parrilla deliciosos. Dependerá del vino que escojas, pero de 50 € no bajas. De todas formas merece la pena. _________________ La vida es un acabar vacaciones y esperar a las siguientes
Se me olvidaba, para que hagas "boca".... El más famoso de Getaria es el restaurante Elkano: restauranteelkano.com/ , los pescados los borda, pero como te dijo Mogutu, es rico, rico y caro, caro!!!
On egin!!!!!!! _________________ Muévete, y el camino aparecerá (Proverbio Zen)
Este fin de semana me alojaré en Hondarribia, y tenía pensado comer en los restaurantes Arroka-Berri y Abarka.
Me gustaría que me dijérais si son descisiones acertadas, alguna especialidad y precio medio. Acepto sugerencias de otros restaurantes.
Saludos.
Hola Miguel,
Arroka-berri espectacular. Preciosos comedores, buen servicio y comida exquisita. Entrantes originales y pescados a la parrilla deliciosos. Dependerá del vino que escojas, pero de 50 € no bajas. De todas formas merece la pena.
hola, me gustaria me dijerais sidrerias o sitios para comer un buen chuleton cerca de Zarautz. Gracias. Un saludo a todos
En la zona vieja de San Sebastian recomiendo el Casa Nestor, en la calle Pescadería. No es el tipico sitio de pinchos, sino que tienen 4 cosas, en especial el chuleton, que venden por peso, nos trajeron uno de 800 gramos que parecia gigante, y al final no sobró absolutamente nada. La ensalada de tomates también es deliciosa, sencilla pero buenisima. El unico pero es que solo hay 2 mesas, aunque en la barra se estaba bien
Buenas tardes a todos/as!!!
Soy de la misma zona.
Os recomiendo en la zona de Loiola/Azpeitia/Azkoitia tres restaurantes.
En especial respondo a chamiceru:
Loiola en vez del Kiruri el restaurante Uranga: menus excepcionales de 12/16/21 euros. Al lado del santuario.
Azpeitia: Restaurante Jai Alai: lo mejor de la zona + o - 30 euros. Se come de vicio. Dirección Urrestilla.
Azkoitia: Bar Ixidro: Al lado del cine y los frontones de Oteiza.
Todo un clasico: Ensaladas, merluza, un buen chuleton, postres caseros.....
Materia prima magnifica: + o - 30 euros.
Con los tres quedareis mas que conformes.
Un saludo y hasta otra.
Indiana Jones Registrado: 28-04-2009 Mensajes: 2630
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xaxarki Escribió:
Buenas tardes a todos/as!!!
Soy de la misma zona.
Os recomiendo en la zona de Loiola/Azpeitia/Azkoitia tres restaurantes.
En especial respondo a chamiceru:
Loiola en vez del Kiruri el restaurante Uranga: menus excepcionales de 12/16/21 euros. Al lado del santuario.
Azpeitia: Restaurante Jai Alai: lo mejor de la zona + o - 30 euros. Se come de vicio. Dirección Urrestilla.
Azkoitia: Bar Ixidro: Al lado del cine y los frontones de Oteiza.
Todo un clasico: Ensaladas, merluza, un buen chuleton, postres caseros.....
Materia prima magnifica: + o - 30 euros.
Con los tres quedareis mas que conformes.
Un saludo y hasta otra.
Hola xaxarki
Buenas recomendaciones; nunca he comido en ninguno de los tres pero me dice mi compañero que está totalmente de acuerdo contigo, él también es de la zona.
Al Ixidro siempre vamos a tomar algo cuando hacemos la visita a la familia.
Dr. Livingstone Registrado: 01-03-2008 Mensajes: 9055
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manyonya Escribió:
No se si alguien lo pregunta ya en el foro, que tal estáel restaurante de Karls Arguiñano? Vale la pena ir?
Ese restaurante no tiene nada que ver con los platos que prepara ante las cámaras. Se trata de un buen restaurante, con una carta variada, pedominando la llamada cocina de mercado, con precios tirando a alto. Se localiza en un edificio con bastante historia y con unas vistas excelentes sobre el Cantábrico.
Algo que siempre he escuchado de este establecimiento y que lo corroboro con mi expreriencia es que no tiene medias tintas. O tienes una experiencia culinaria que tarda tiempo en olvidarse por lo que te ofrecen, o algo ha salido mal y te queda ese mal sabor de boca ..... _________________ “El andar tierras y comunicar con diversas gentes hace a los hombres discretos” (M.Cervantes)