Foro de Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México.
Muchas gracias de nuevo,
He intentado cambiar el Sanaa x el Ohana,y no tiene disponibilidad,pero bueno,seguiré intentándolo:con el Tusker House siempre estaba completo,y de repente un día,había disponibilidad .Pero tengo una duda con el Ohana¿su fama es por los personajes o por la comida?¿qué tipo de comida es,buffet?¿y qué sabéis del 1900 park fare?
Muchas gracias por los consejos.CarmeRuio,me encantó tu diario
besos a todos
Mariu su fama es por ambas cosas, pero más por la comida jajaj
La comida es buffet, te van acercando a la mesa unas especies de espadas con la carne pinchada y tu eliges si quieres comer ó esperar a otro tipo de carne.
yo tengo una duda con el dining plan y las bebidas.
Que tipo de bebidas se pueden pedir? sin alcohol ya se, pero solo gaseosas o se puede pedir agua mineral, jugos, milkshakes o esas cosas?
A nosotros siempre nos ofrecian bebidas tipo coca cola, limonada, naranja ect.
Recuerdo que una vez pedimos también agua y nos trajeron una jarra de agua con hielo.
Sharaii la propina en USA siempre es "obligatoria". Si vais 6 o mas personas la incluyen automaticamente en la factura, si vas menos lo normal es dejar de un 18% en adelante.
Sharaii la propina en USA siempre es "obligatoria". Si vais 6 o mas personas la incluyen automaticamente en la factura, si vas menos lo normal es dejar de un 18% en adelante.
Te parece? en una cena de dos personas que gastes un poco mas de 50 dolares el 18% son casi 10 dolares, me parece demasiada propina en argentina, en europa y en usa. Yo jamas deje un monto tan grande de propina en ningun restorant americano.
Un 10% ya es mas que suficiente. Saca la cuenta de cuantas mesas puede atender un camarero en una noche y cuanto recolecta de propinas. Es demasiado dinero.
Sharaii la propina en USA siempre es "obligatoria". Si vais 6 o mas personas la incluyen automaticamente en la factura, si vas menos lo normal es dejar de un 18% en adelante.
Te parece? en una cena de dos personas que gastes un poco mas de 50 dolares el 18% son casi 10 dolares, me parece demasiada propina en argentina, en europa y en usa. Yo jamas deje un monto tan grande de propina en ningun restorant americano.
Un 10% ya es mas que suficiente. Saca la cuenta de cuantas mesas puede atender un camarero en una noche y cuanto recolecta de propinas. Es demasiado dinero.
MrGPS un 18% no es demasiada propina en USA, es lo normal que se deja, así que logicamente un 10% no es mas que suficiente, es mas bien una ruina de propina. Sinceramente si el servicio ha sido bueno nadie en USA deja un 10%, ya que el camarero pensara a ver que ha hecho mal para recibir ese propina tan baja. Yo mismamente suelo dejar la mayoria de las veces un 20%.
Meternos en hacer cuentas de lo que gana un camarero es meternos en terreno pantanoso, las cosas pueden no ser lo que parecen, y piensa que la propina en casi ningun caso va solo para el camarero sino que se acaban repartiendo entre camareros, ayudantes de cocina, los que estan fregando, los que recogen los platos, los que limpian el local, etc...
Que pasa si tenes una reserva en un restorant de disney y ese día no vas?
En la reserva que hice en Cape May Cafe me aparece esta advertencia: "A credit card is required to guarantee this meal; the full price of ordered meals will be charged if you cancel within one day of the reservation or are a "no show" for the reservation."
Mi ingles es muy basico pero ahí dice que se necesita una tarjeta de credito, sin embargo hice la reserva y no me pidieron mi tarjeta de credito, pero ya me la habian pedido antes en el Cinderella Royal Table, o sea que los datos los tienen, así que si no cancelo un día antes de ir me van a cobrar la cena aunque no vaya, esto es confirmado que es así? tenia entendido que no te la cobraban si no podias ir.
Vincent a los argentinos nos cuesta aceptar una propina tan alta en la cuenta de un restorant.
En los Buffet como el Golden Corral o los de disney cual crees que seria la propina adecuada?
Vincent_Vega Escribió:
mrGPS Escribió:
Vincent_Vega Escribió:
Sharaii la propina en USA siempre es "obligatoria". Si vais 6 o mas personas la incluyen automaticamente en la factura, si vas menos lo normal es dejar de un 18% en adelante.
Te parece? en una cena de dos personas que gastes un poco mas de 50 dolares el 18% son casi 10 dolares, me parece demasiada propina en argentina, en europa y en usa. Yo jamas deje un monto tan grande de propina en ningun restorant americano.
Un 10% ya es mas que suficiente. Saca la cuenta de cuantas mesas puede atender un camarero en una noche y cuanto recolecta de propinas. Es demasiado dinero.
MrGPS un 18% no es demasiada propina en USA, es lo normal que se deja, así que logicamente un 10% no es mas que suficiente, es mas bien una ruina de propina. Sinceramente si el servicio ha sido bueno nadie en USA deja un 10%, ya que el camarero pensara a ver que ha hecho mal para recibir ese propina tan baja. Yo mismamente suelo dejar la mayoria de las veces un 20%.
Meternos en hacer cuentas de lo que gana un camarero es meternos en terreno pantanoso, las cosas pueden no ser lo que parecen, y piensa que la propina en casi ningun caso va solo para el camarero sino que se acaban repartiendo entre camareros, ayudantes de cocina, los que estan fregando, los que recogen los platos, los que limpian el local, etc...
Si arrows pero en los bufet generalmente se deja mucho menos de propina ya que los camareros no te sirven la comida.
En bufets como en golden corral o como la ponderosa, cuanto es lo normal dejar?
Si el camarero es simpatico, tiene una buena atención hacia mi y mi familia rellenandonos las bebidas (En los buffets de Disney te las rellenan ellos), y retirandome los platos sucios para que no me junte con varios platos sucios en la mesa le dejo un 20%, como en cualquier restaurante en el que me han servido bien. También hay gente que es de la opinion de dejar solo un 15% en los buffets ya que el servicio es menor que en un restaurante, pero en un buffet a mi me retiran muchos mas platos sucios que en cualquier cena...
Brown Derby: Desastroza la cocina. Platos vulgares y carne carbonizada incomestible. Lo peor del viaje.
Mama Melroses: La sorpresa agradable. Me esperaba lo de siempre, pero me encontré con platos muy ricos. Además por llevar el paquete fantasmic, nos dieron apetizer con el DP y los antipasto y calamari estaban muy bien y se salía de lo típico. Olor a horno de leña y a ajo. Muy acojedor.
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro