Gracias a ambos, Mogutu y PedroGelviajero, me apunto todos ellos.
El motivo de preguntar solo por tres es para no dejarme las recomendaciones foreras especiales. Como buen viajero, sigo aquello de "allá donde fueres, haz lo que vieres" de los que viven en la ciudad visitada; por lo que mi idea era meterme en los que me atrajesen, cuantos más mejor, en plan ruta continuada jeje. Pero como digo, no quería dejarme atrás los que especialmente me recomendáseis.
Gracias nuevamente
Si vas a la Viña del Ensanche, además de los mencionados anteriormente, los Joselinis son originales y ricos
No he tenido el gusto de catar los Joselinis, Kai1 ¿qué son? me has dejado intrigado (supongo que con ese nombre llevarán jamón Joselito, pero si nos explicas un poco más, mejor, gracias!!!! )
_________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
Gracias a ambos, Mogutu y PedroGelviajero, me apunto todos ellos.
El motivo de preguntar solo por tres es para no dejarme las recomendaciones foreras especiales. Como buen viajero, sigo aquello de "allá donde fueres, haz lo que vieres" de los que viven en la ciudad visitada; por lo que mi idea era meterme en los que me atrajesen, cuantos más mejor, en plan ruta continuada jeje. Pero como digo, no quería dejarme atrás los que especialmente me recomendáseis.
Gracias nuevamente
Si vas a la Viña del Ensanche, además de los mencionados anteriormente, los Joselinis son originales y ricos
No he tenido el gusto de catar los Joselinis, Kai1 ¿qué son? me has dejado intrigado (supongo que con ese nombre llevarán jamón Joselito, pero si nos explicas un poco más, mejor, gracias!!!! )
Los ingredientes exactos no te los se decir pero están hechos con pan de cristal, una crema hecha con foie y encima yo creo que es una fina loncha de lomo pero esto último no te lo puedo asegurar, lo que sí te puedo asegurar es que están exquisitos, si entras en su página podrás ver la foto, así como de otros pintxos o tapas que preparan por encargo al momento
Saludos
Gracias a ambos, Mogutu y PedroGelviajero, me apunto todos ellos.
El motivo de preguntar solo por tres es para no dejarme las recomendaciones foreras especiales. Como buen viajero, sigo aquello de "allá donde fueres, haz lo que vieres" de los que viven en la ciudad visitada; por lo que mi idea era meterme en los que me atrajesen, cuantos más mejor, en plan ruta continuada jeje. Pero como digo, no quería dejarme atrás los que especialmente me recomendáseis.
Gracias nuevamente
Si vas a la Viña del Ensanche, además de los mencionados anteriormente, los Joselinis son originales y ricos
No he tenido el gusto de catar los Joselinis, Kai1 ¿qué son? me has dejado intrigado (supongo que con ese nombre llevarán jamón Joselito, pero si nos explicas un poco más, mejor, gracias!!!! )
Los ingredientes exactos no te los se decir pero están hechos con pan de cristal, una crema hecha con foie y encima yo creo que es una fina loncha de lomo pero esto último no te lo puedo asegurar, lo que sí te puedo asegurar es que están exquisitos, si entras en su página podrás ver la foto, así como de otros pintxos o tapas que preparan por encargo al momento
Saludos
Mil gracias, Kai1!!!
La descripción que das promete una buena experiencia
Da por hecho que pienso seguir tu consejo y que los probaré espero que de aquí a no mucho. Gracias de nuevo
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Si vas a la Viña del Ensanche, además de los mencionados anteriormente, los Joselinis son originales y ricos
Gracias, Kai1, me lo apunto también. Estoy deseando ir, volver, y declarar Bilbao como uno de los mejores sitios para tapear (o pintxear).
¿Habéis entrado en su página web?
Ahí se ven sus exquisiteces, y en la foto veo el Joselinni con jamón, ahora tengo dudas pero sea como sea, con jamón o lomo, veréis que está para chuparse los dedos, eso sí, siento deciros que no son de dieta
Si vas a la Viña del Ensanche, además de los mencionados anteriormente, los Joselinis son originales y ricos
Gracias, Kai1, me lo apunto también. Estoy deseando ir, volver, y declarar Bilbao como uno de los mejores sitios para tapear (o pintxear).
¿Habéis entrado en su página web?
Ahí se ven sus exquisiteces, y en la foto veo el Joselinni con jamón, ahora tengo dudas pero sea como sea, con jamón o lomo, veréis que está para chuparse los dedos, eso sí, siento deciros que no son de dieta
Acabo de entrar en la web para ver el Joselinni y, como dices, parece jamón. Me parece que mejor que entrar en la web será entrar en el bar pero creo que por mi parte hasta la semana que viene no me pueda acercar (aunque sí que tengo prevista una rondita de pintxos para esta semana pero por el Casco Viejo).
Ya comentaré cuando lo cate, Kai
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Si vas a la Viña del Ensanche, además de los mencionados anteriormente, los Joselinis son originales y ricos
Gracias, Kai1, me lo apunto también. Estoy deseando ir, volver, y declarar Bilbao como uno de los mejores sitios para tapear (o pintxear).
¿Habéis entrado en su página web?
Ahí se ven sus exquisiteces, y en la foto veo el Joselinni con jamón, ahora tengo dudas pero sea como sea, con jamón o lomo, veréis que está para chuparse los dedos, eso sí, siento deciros que no son de dieta
Acabo de entrar en la web para ver el Joselinni y, como dices, parece jamón. Me parece que mejor que entrar en la web será entrar en el bar pero creo que por mi parte hasta la semana que viene no me pueda acercar (aunque sí que tengo prevista una rondita de pintxos para esta semana pero por el Casco Viejo).
Ya comentaré cuando lo cate, Kai
Bueno, ya he probado el comentado Joselinni de la Viña del Ensanche.
El pintxo consiste en un pan de cristal con compota de manzana, foié, quesos parmesano y roquefort y tres lonchas de copa (algo así como lomo pero más veteado) se sirve templadito y 3,50 euros vale el pintxito (francamente caro para el precio habitual de los pintxos).
Supongo que para gustos están los colores, pero a mi, sinceramente, no me ha satisfecho tanto como para repetir otro día . El sabor del embutido, la copa, puede a todo lo demás y para mi gusto particular, la denominada “copa” en cuestión tampoco es que esté para echar las campanas al vuelo.
[Foto-Eliminada-Tinypic]
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Siento que no te haya satisfecho, sobre todo después de todo lo que yo te lo había alabado. Bueno, para gustos los colores
Efectivamente, Kai, en esto de los pintxos (como en todo) va mucho en cuestión de gustos .
Lo importante es que sigamos aportando consejos de nuevos pintxos y nuevos locales y luego, continuemos con la sufrida y durísima tarea de comprobar en persona las bondades de cada pintxo.
Agur
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Hola a todos!!
En breve haremos una escapada por Euskadi y como el avión donde llega es a Bilbao, queria preguntar sitios para comer. He leido todos los que comentais aquí, pero como hace tiempo que nadie escribe...
Me han recomendado La Granja y el Iruña, alguien me puede decir algo más??
Y otro tema, no se si será aquí donde tengo que hacerla, que puedo llegar de regalo culinario a casa??
Hola a todos!!
En breve haremos una escapada por Euskadi y como el avión donde llega es a Bilbao, queria preguntar sitios para comer. He leido todos los que comentais aquí, pero como hace tiempo que nadie escribe...
Me han recomendado La Granja y el Iruña, alguien me puede decir algo más??
Y otro tema, no se si será aquí donde tengo que hacerla, que puedo llegar de regalo culinario a casa??
Bueno, espero que me podais ayudar,
Un saludo!!
Lo del regalo culinario....
Lo puedes preguntar en este hilo que acabo de crear para la ocasión:
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Diarios: México, Kenia, Guatemala, Namibia, Irán, Indonesia, Malasia, Chile, Grecia, Países Bajos, Argentina, Tailandia y Singapur, Jordania, Japón, Alpes de Suiza, España o Repúblicas Bálticas y Rusia. Pincha en "WWW"
Hola a todos!!
En breve haremos una escapada por Euskadi y como el avión donde llega es a Bilbao, queria preguntar sitios para comer. He leido todos los que comentais aquí, pero como hace tiempo que nadie escribe...
Me han recomendado La Granja y el Iruña, alguien me puede decir algo más??
Y otro tema, no se si será aquí donde tengo que hacerla, que puedo llegar de regalo culinario a casa??
Bueno, espero que me podais ayudar,
Un saludo!!
Aupi!
No te compliques la vida, en las zonas de poteo:, casco viejo, pozas, ledesma, garcia rivero, y alrededores hay un monton de sitios para comer, todos tiene menus de fin de semana, así que no tendras problema alguno en comer muy bien y algo caro todo hay que decirlo.
También podeis coger elmetro y bajaros en Algorta, no llega a ala media hora de viaje,e ir al Puerto Viejo, pero eso sí preparad la visa.
Cualquier duda me dices.
y algún sitio donde no haya que ir con la visa en mano??
guaito Escribió:
mijillame Escribió:
Hola a todos!!
En breve haremos una escapada por Euskadi y como el avión donde llega es a Bilbao, queria preguntar sitios para comer. He leido todos los que comentais aquí, pero como hace tiempo que nadie escribe...
Me han recomendado La Granja y el Iruña, alguien me puede decir algo más??
Y otro tema, no se si será aquí donde tengo que hacerla, que puedo llegar de regalo culinario a casa??
Bueno, espero que me podais ayudar,
Un saludo!!
Aupi!
No te compliques la vida, en las zonas de poteo:, casco viejo, pozas, ledesma, garcia rivero, y alrededores hay un monton de sitios para comer, todos tiene menus de fin de semana, así que no tendras problema alguno en comer muy bien y algo caro todo hay que decirlo.
También podeis coger elmetro y bajaros en Algorta, no llega a ala media hora de viaje,e ir al Puerto Viejo, pero eso sí preparad la visa.
Cualquier duda me dices.
En la zona del Guggenheim tienes varios sitios con pintxos a 1 €
El Figón c/ Obispo Orueta, 1
Las Cepas c/ Ajuriaguerra, 22
Casilda c/ Máximo Aguirre, 1
Pikata Urban Burger c/ Henao, 12
Son todos de los mismos dueños, y en todos tienes los pinchos a 1€, todos los locales son diferentes, y están especializados en cosas diferentes.
Están bien, además tienes menús del día no caros (12,50, me parece) también los fines de semana, mejor reservar!. Ojo, que solo entra agua en el menú!!!!!
El Pikata destaca por sus hamburguesas!
Espero que te sirva!
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