Acabamos de llegar de Donostia encantadas! El Zeruko, espectacular!!
Nubecilla, nosotras también repetimos dos veces. Imposible no repetir. La cazuelita con bacalao ahumado está simplemente de 10.
También nos gustó mucho Casa Gandarias y Sirimiri (probad las patatas con tres salsas, riquísimas). Pasamos por A Fuego Negro y los pinchos son algo mas de "diseño" pero están riquísimos.
Si queréis comer de menú, muy recomendable Boulevar 9. No sé si el precio variará, pero en Semana Santa estaba por 20 euros por persona, con un primero, segundo, postre, café y bebida. Muy buena la relación calidad-precio-servicio de sus camareros.
Se me està haciendo la boca agua solo de recordar lo bien que se come
Esos pintxos buahh que bien elaborados y ricos están ..poquito me queda para disfrutarlos
Gracias por compartir tu experiencia
Acabamos de llegar de Donostia encantadas! El Zeruko, espectacular!!
Nubecilla, nosotras también repetimos dos veces. Imposible no repetir. La cazuelita con bacalao ahumado está simplemente de 10.
También nos gustó mucho Casa Gandarias y Sirimiri (probad las patatas con tres salsas, riquísimas). Pasamos por A Fuego Negro y los pinchos son algo mas de "diseño" pero están riquísimos.
Si queréis comer de menú, muy recomendable Boulevar 9. No sé si el precio variará, pero en Semana Santa estaba por 20 euros por persona, con un primero, segundo, postre, café y bebida. Muy buena la relación calidad-precio-servicio de sus camareros.
Se me està haciendo la boca agua solo de recordar lo bien que se come
Esos pintxos buahh que bien elaborados y ricos están ..poquito me queda para disfrutarlos
Gracias por compartir tu experiencia
Aquí os esperamos con los brazos abiertos y la sidreria reservada....
Acabamos de llegar de Donostia encantadas! El Zeruko, espectacular!!
Nubecilla, nosotras también repetimos dos veces. Imposible no repetir. La cazuelita con bacalao ahumado está simplemente de 10.
También nos gustó mucho Casa Gandarias y Sirimiri (probad las patatas con tres salsas, riquísimas). Pasamos por A Fuego Negro y los pinchos son algo mas de "diseño" pero están riquísimos.
Si queréis comer de menú, muy recomendable Boulevar 9. No sé si el precio variará, pero en Semana Santa estaba por 20 euros por persona, con un primero, segundo, postre, café y bebida. Muy buena la relación calidad-precio-servicio de sus camareros.
Se me està haciendo la boca agua solo de recordar lo bien que se come
Esos pintxos buahh que bien elaborados y ricos están ..poquito me queda para disfrutarlos
Gracias por compartir tu experiencia
Ahora el que me da un envidia tremenda eres tú, jejeje.
Disfruta mucho de tu viaje, aunque va a ser difícil no disfrutar en esa bella ciudad en la que todo se transforma en placer (comer, pasear, hasta el chirimiri es bello)
Acabamos de llegar de Donostia encantadas! El Zeruko, espectacular!!
Nubecilla, nosotras también repetimos dos veces. Imposible no repetir. La cazuelita con bacalao ahumado está simplemente de 10.
También nos gustó mucho Casa Gandarias y Sirimiri (probad las patatas con tres salsas, riquísimas). Pasamos por A Fuego Negro y los pinchos son algo mas de "diseño" pero están riquísimos.
Si queréis comer de menú, muy recomendable Boulevar 9. No sé si el precio variará, pero en Semana Santa estaba por 20 euros por persona, con un primero, segundo, postre, café y bebida. Muy buena la relación calidad-precio-servicio de sus camareros.
Se me està haciendo la boca agua solo de recordar lo bien que se come
Esos pintxos buahh que bien elaborados y ricos están ..poquito me queda para disfrutarlos
Gracias por compartir tu experiencia
Ahora el que me da un envidia tremenda eres tú, jejeje.
Disfruta mucho de tu viaje, aunque va a ser difícil no disfrutar en esa bella ciudad en la que todo se transforma en placer (comer, pasear, hasta el chirimiri es bello)
Bueno...pues en este viaje vamos a tener la oportunidad de cenar en una Sociedad Gastronomica de San Sebastián por lo que he podido ver tiene una pinta estupenda es algo muy tipico asique ya os contaré que tal a la vuelta
Muchas gracias a las dos.
Otra pregunta acerca de Donosti, ¿cuánto cuesta comer en Gandarías? hemos reservado para un lunes, que todavía estaremos por ahí, y veo que tienen la mala costumbre de publicar en su web la carta sin precios.
Muchas gracias a las dos.
Otra pregunta acerca de Donosti, ¿cuánto cuesta comer en Gandarías? hemos reservado para un lunes, que todavía estaremos por ahí, y veo que tienen la mala costumbre de publicar en su web la carta sin precios.
Muchas gracias a las dos.
Otra pregunta acerca de Donosti, ¿cuánto cuesta comer en Gandarías? hemos reservado para un lunes, que todavía estaremos por ahí, y veo que tienen la mala costumbre de publicar en su web la carta sin precios.
Es bastante caro pero bueno, se come muy bien
_________________ Visita mi blog: http://www.lugaresquevisitar.com
Somos una pareja de Barcelona, con un bebé que tendrá 17 meses en agosto cuando vayamos a San Sebastian una semana. En realidad vamos a Hondarribia a una casa rural y iremos, al menos a La bella Easo.
La idea es comer bien, sin dejarnos la nomina (queda mucho agosto por delante...), pero vamos con la pequeña que ya sabéis que te condiciona por el tema de pedir trona, de tener que sentarte para poderle dar de comer a ella,...
¿Nos podríais recomendar un par o tres de sitios que se pueda comer bien en S. Sebastian, por la zona centro y Gros, sin problemas con la peque, y buena relación calidad/precio?
Muchas gracias.
_________________ 07/2009 ---> Roma - 08/2009 ---> Galicia
04/2010 ---> Paris - 08/2010 ---> Venezia
07/2011 ---> Londres - 08/2011 ---> Valencia
06/2012 ---> Japón - 08/2012 ---> Pirineo catalán
06/2013 ---> Riviera Maya - 08/2013 ---> Florencia/Siena
08/2014 ---> Costa Daurada - 08/2015 ---> Guipúzcoa y País Vasco Francés - 08/2016 ---> Cantabria
Hola ...despues de haber pasado unos días en San Sebastian
Aquí os dejo los bares de pintxos en los que hemos estado por si a alguien le interesa os los recomiendo totalmente
La Cuchara de San Telmo
La Cepa
Gambara
Munto
Zeruko ...en este ultimo ya le conocia de otra vez que estuvimos y es uno de mis preferidos aunque la verdad esque allí son todos buenos se encuentran en el casco viejo
Otro que os recomiendo sin duda es el Asador Alaia este se encuentra en el Monte Igueldo se come de lujo tiene una amplia carta y con unas vistas a la Bahia de la Concha que son una maravilla
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Esta foto esta hecha desde el Comedor que tiene dentro pero como podeis ver tiene terraza al aire libre
Para llegar hasta allí nosotros decidimos subir en funicular merece la pena desde luego ...el precio del billete ida y vuelta 3,15 euros
Hola ...despues de haber pasado unos días en San Sebastian
Aquí os dejo los bares de pintxos en los que hemos estado por si a alguien le interesa os los recomiendo totalmente
La Cuchara de San Telmo
La Cepa
Gambara
Munto
Zeruko ...en este ultimo ya le conocia de otra vez que estuvimos y es uno de mis preferidos aunque la verdad esque allí son todos buenos se encuentran en el casco viejo
Otro que os recomiendo sin duda es el Asador Alaia este se encuentra en el Monte Igueldo se come de lujo tiene una amplia carta y con unas vistas a la Bahia de la Concha que son una maravilla
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Esta foto esta hecha desde el Comedor que tiene dentro pero como podeis ver tiene terraza al aire libre
Para llegar hasta allí nosotros decidimos subir en funicular merece la pena desde luego ...el precio del billete ida y vuelta 3,15 euros
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Subir en el funicular, disfrutar de las vistas del monte Igueldo (por que venderlo como parque de atracciones puede llevara equívocos jeje) es un lugar con mucho encanto, a mi me gusta, pero que nadie espere lo que tordo conocemos como parque de atracciones, en su día era la leche, nos llevaban del colegio a pasar el día y genial, pero ya se quedo obsoleto, pero guarda su encanto.
Y efectivamente comer en el Alaia esta muy bien, se disfruta de unas vistas geniales.
Me alegro que hayas disfrutado una vez más de mi ciudad.
Por cierto en Bergen existía un funicular igual a este, pero lo modernizaron, aquí de vez en cuando salta la polémica de sí cambiarlo, pero de momento aún lo conservamos.
En el de Bergen, conservan un montos de fotos del antiguo funicular y me hizo mucha gracia encontrar un gemelo del nuestro, aunque fuese en fotografías.
A mí me gusta tal como está, otra cosa sería que tuvieran que modernizarlo para dar respuesta a una demanda altísima de usuarios, entonces quizá no habría más remedio.
Cuando voy a Lisboa lo que más me gusta hacer es viajar en uno de los tranvías de madera que todavía circulan. Es un milagro que los sigan manteniendo así, tan relici tes que parecen nuevos pero conservando todo el estilo original.
A mí me gusta tal como está, otra cosa sería que tuvieran que modernizarlo para dar respuesta a una demanda altísima de usuarios, entonces quizá no habría más remedio.
Cuando voy a Lisboa lo que más me gusta hacer es viajar en uno de los tranvías de madera que todavía circulan. Es un milagro que los sigan manteniendo así, tan relici tes que parecen nuevos pero conservando todo el estilo original.
Yo probé pintxos y raciones muy buenas en Txepetxa y sobre todo en Borda Berri. También está muy bien sentarse en la terraza del veterano Tximista, que ya conocía, aquí no son tan exquisitos pero el ambiente de la Plaza Constitución es un lujo.
Para destacar lo menos positivo debo decir que nos decepcionó algo el restaurante Saltxipi. Es un local elegante, lo han montado con muchas pretensiones y nos pareció que suele acoger a clientes distinguidos (políticos jeje), pero creo que la cocina, aunque no está mal, no justifica los precios. La carta es demasiado corta y a pesar de eso hay cosas que les salen regular, no es todo perfecto como cabría esperar. Luego hay otro problema que ya he detectado en algunos restaurantes vascos: la carta de vinos de Saltxipi es incongruente, sobran una larga serie de denominaciones rarísimas, que no casan con lo que se va a comer, y en cambio falta lo fundamental, es decir una oferta amplia de riojas alaveses, tintos de Navarra o algunos Ribera más normales y asequibles.
A mí me gusta tal como está, otra cosa sería que tuvieran que modernizarlo para dar respuesta a una demanda altísima de usuarios, entonces quizá no habría más remedio.
Cuando voy a Lisboa lo que más me gusta hacer es viajar en uno de los tranvías de madera que todavía circulan. Es un milagro que los sigan manteniendo así, tan relici tes que parecen nuevos pero conservando todo el estilo original.
Recuerda la que se armo en su día con el Kursal
A mi sigue sin gustarme
Como modernicen Igeldo para mi la cagan, hay que remodelar pero sin que pierda el encanto
De hecho el "parque de atracciones" es un clásico por lo que es
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