Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas: Temas sobre vuelos: aviones, aeropuertos, líneas aéreas, vuelos baratos, facturación, reserva de asientos, equipajes y reclamaciones.
Seria posible, pero no veo como vais a garantizar que llegue congelada... En Junio ya puede hacer mucho calor y la maleta puede pasar ratos a pleno sol o en sitios muy calidos. Por lo demas no hay ninguna restricción al respecto, es unicamente el mantenerla congelada lo que a mi me parece un problema! Igual seria mejor envasarla al vacio?
El problema es que no le gustan los potitos y le hacemos la comida casera con lo que llevarla al vacio no valdria al querer llevarnos comida para unos 5 días.
Si va al vacío te vale para cinco días o para cinco meses, si se hace bien... Mi madre hacía salsas, mermeladas, pimientos asados, etc. En casa y las envasaba al vacío en botes, meses después estaban perfectas, algunas cosas más de un año después.
Es como se envasan las conservas vegetales, por ejemplo...
Hablo desde la ignorancia ya que nunca lo he probao pero veis factible envasar lentejas, guisillos ya cocinados al vacio????
Indiana Jones Registrado: 22-02-2010 Mensajes: 1770
Votos: 0 👍
zurrachillo Escribió:
Brigantina Escribió:
zurrachillo Escribió:
Magpie Escribió:
Seria posible, pero no veo como vais a garantizar que llegue congelada... En Junio ya puede hacer mucho calor y la maleta puede pasar ratos a pleno sol o en sitios muy calidos. Por lo demas no hay ninguna restricción al respecto, es unicamente el mantenerla congelada lo que a mi me parece un problema! Igual seria mejor envasarla al vacio?
El problema es que no le gustan los potitos y le hacemos la comida casera con lo que llevarla al vacio no valdria al querer llevarnos comida para unos 5 días.
Si va al vacío te vale para cinco días o para cinco meses, si se hace bien... Mi madre hacía salsas, mermeladas, pimientos asados, etc. En casa y las envasaba al vacío en botes, meses después estaban perfectas, algunas cosas más de un año después.
Es como se envasan las conservas vegetales, por ejemplo...
Hablo desde la ignorancia ya que nunca lo he probao pero veis factible envasar lentejas, guisillos ya cocinados al vacio????
Puedes envasar al vacío cualquier comida sin problemas.
Seria posible, pero no veo como vais a garantizar que llegue congelada... En Junio ya puede hacer mucho calor y la maleta puede pasar ratos a pleno sol o en sitios muy calidos. Por lo demas no hay ninguna restricción al respecto, es unicamente el mantenerla congelada lo que a mi me parece un problema! Igual seria mejor envasarla al vacio?
El problema es que no le gustan los potitos y le hacemos la comida casera con lo que llevarla al vacio no valdria al querer llevarnos comida para unos 5 días.
Si va al vacío te vale para cinco días o para cinco meses, si se hace bien... Mi madre hacía salsas, mermeladas, pimientos asados, etc. En casa y las envasaba al vacío en botes, meses después estaban perfectas, algunas cosas más de un año después.
Es como se envasan las conservas vegetales, por ejemplo...
Hablo desde la ignorancia ya que nunca lo he probao pero veis factible envasar lentejas, guisillos ya cocinados al vacio????
Puedes envasar al vacío cualquier comida sin problemas.
Moderador de Zona Registrado: 09-05-2009 Mensajes: 33254
Votos: 0 👍
Zurrachillo, sí que puedes, piensa por ejemplo cuando vas al súper y hay botes de legumbres cocidas... Están envasados al vacío. Así que no hay problema.
Seguro que en YouTube hay tutoriales paso a paso, o si no alguna web donde lo expliquen bien. _________________ DIARIO DE CUBA Y DE ESCOCIA
Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.
Enrique Jardiel Poncela
Willy Fog Registrado: 11-04-2008 Mensajes: 10803
Votos: 0 👍
zurrachillo Escribió:
mdg18 Escribió:
zurrachillo Escribió:
Brigantina Escribió:
zurrachillo Escribió:
Magpie Escribió:
Seria posible, pero no veo como vais a garantizar que llegue congelada... En Junio ya puede hacer mucho calor y la maleta puede pasar ratos a pleno sol o en sitios muy calidos. Por lo demas no hay ninguna restricción al respecto, es unicamente el mantenerla congelada lo que a mi me parece un problema! Igual seria mejor envasarla al vacio?
El problema es que no le gustan los potitos y le hacemos la comida casera con lo que llevarla al vacio no valdria al querer llevarnos comida para unos 5 días.
Si va al vacío te vale para cinco días o para cinco meses, si se hace bien... Mi madre hacía salsas, mermeladas, pimientos asados, etc. En casa y las envasaba al vacío en botes, meses después estaban perfectas, algunas cosas más de un año después.
Es como se envasan las conservas vegetales, por ejemplo...
Hablo desde la ignorancia ya que nunca lo he probao pero veis factible envasar lentejas, guisillos ya cocinados al vacio????
Puedes envasar al vacío cualquier comida sin problemas.
Ok probaremos.
Un saludo.
Envasar al vacío requiere su técnica, y al ser la comida de un bebé es muy arriesgado. Puede haber altas temperaturas y no haberlo hecho bien...puedes liarla parda... Me parece que es el momento de darle comida de la vuestra, en pequeñísimos trocitos y así va aprendiendo a masticar. Hacer las pruebas hasta que os vayáis. A los niños les encanta ese cambio : ya son mayores!!!
Indiana Jones Registrado: 22-02-2010 Mensajes: 1770
Votos: 0 👍
Creo que se está confundiendo envasar al vacío con preparar conservas y cosas similares. El envasado al vacío consiste básicamente en quitar el aire a los alimentos y por lo tanto alargar a si si conservación, yo lo hago en bolsas de plástico específicas en las que coloco el alimento en frío y se les quita el aire sellandolas. Permite un transporte cómodo y una conservación mejor.
Moderador de Zona Registrado: 09-05-2009 Mensajes: 33254
Votos: 0 👍
Ambas son técnicas de vacío... Las conservas van al vacío también, por eso los frascos al abrirse hacen de sonido un "plop" _________________ DIARIO DE CUBA Y DE ESCOCIA
Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.
Enrique Jardiel Poncela
¡Hola! Viajo el martes a Oslo a ver a mi chico que está de erasmus y, como tengo que facturar una maleta para llevarle algunas cosas, había pensado llevarle comida que allí o bien no hay o si la hay es extremadamente cara: jamón serrano, aceite de oliva, etc. ¿Sabéis si se puede llevar en el equipaje facturado con Ryanair? Es que he estado leyendo en su página web y no especifica nada. Tampoco sé si en el aeropuerto ponen algún problema. Si me pudieseis dar alguna información sería de gran ayuda. ¡Muchas gracias!
Super Expert Registrado: 15-11-2009 Mensajes: 320
Votos: 0 👍
Hola buenas, tengo entendido que para eeuu y canadá si hay problema en llevar comida aunque sea en la maleta facturada, pero ¿y a la vuelta? Es decir, de America a España?
Vuelo con TAP Portugal, pero que indique nada a esto.
Gracias, _________________ Next trip: Europe trip (Romania-Austria-Alemania)
Hola buenas, tengo entendido que para eeuu y canadá si hay problema en llevar comida aunque sea en la maleta facturada, pero ¿y a la vuelta? Es decir, de America a España?
Vuelo con TAP Portugal, pero que indique nada a esto.
Gracias,
La reglamentación de Aduanas en España indica que no se puede introducir en el país:
Alimentos de origen animal (carnes, productos cárnicos, leche y productos lácteos) para consumo personal ni en el equipaje. La excepción son las leches infantiles en polvo y en sus envases de origen y alimentos bajo prescripción médica. El resto de los alimentos puede ingresarse en un máximo de un kilogramo por persona.
Super Expert Registrado: 15-11-2009 Mensajes: 320
Votos: 0 👍
perroverde Escribió:
La reglamentación de Aduanas en España indica que no se puede introducir en el país:
Alimentos de origen animal (carnes, productos cárnicos, leche y productos lácteos) para consumo personal ni en el equipaje. La excepción son las leches infantiles en polvo y en sus envases de origen y alimentos bajo prescripción médica. El resto de los alimentos puede ingresarse en un máximo de un kilogramo por persona.
Gracias, mi inención más que nada es traer dulces y alguna bebida de allí tipo refresco _________________ Next trip: Europe trip (Romania-Austria-Alemania)
Nosotros viajamos a Canadá y quería preguntar que podemos pasar por la aduana y si lo tenemos que declarar. Porque según Air Canada, no podemos pasar ni unas tristes galletas (aunque puede alimentos listos para el consumo sea otra definición...)
Os copio la info de la web.
Alimentos listos para el consumo (MRE)
Los alimentos listos para consumir y los que vienen en envases autocalentadores (alimentos o bebidas) no se permiten a bordo de la aeronave, ya sea en el equipaje de mano o en el de bodega.
Hola viajo a zurich en los proximos días a visitar a un amigo. Mi intención es llevarle un jamon entero y segun swiss puedo llevarlo en el avion pero tengo la duda de si allí me dejaran pasarlo. Enviado un correo a aduanas para ver que me dicen.
Perdonar si me equivoco de hilo pero no se donde ponerlo ahora mismo. _________________ Amsterdam 2006, san fermin 2008 y andorra, Tenerife y Roma 2010, Riviera Maya 2011, Lanzarote 2012, Punta cana 2013, Marruecos 2014, Nueva York 2015, costa oeste 2016, suiza 2016, tailandia 2017, edimburgo y noruega 2018
Moderador de Zona Registrado: 20-01-2008 Mensajes: 23650
Votos: 0 👍
jag_25 Escribió:
Hola viajo a zurich en los proximos días a visitar a un amigo. Mi intención es llevarle un jamon entero y segun swiss puedo llevarlo en el avion pero tengo la duda de si allí me dejaran pasarlo. Enviado un correo a aduanas para ver que me dicen.
Perdonar si me equivoco de hilo pero no se donde ponerlo ahora mismo.
Fusiono en este hilo mas adecuado _________________ España, Londres Paris Italia Grecia Bélgica Portugal Praga Chequia Budapest Bratislava Polonia Holanda Austria Alemania Croacia Escocia Alsacia Provenza Estambul Marruecos Túnez Nueva York Filadelfia Tailandia Singapur Riviera Maya, Helsinki, Laponia, Tallín, Bali, KL, Maldivas, Vietnam Perhentian.
Pues en teoría no te tendrían que dejar. Los suizos son muy estrictos con el tema de la comida, y por ley no se puede introducir más de 1 kg de carne, así que yo no me arriesgaría a perder el jamón. Yo una vez me llevé a Ginebra un lomo y en el control de seguridad de Barajas me lo dejaron pasar porque estaba envasado al vacío y porque pesaba menos de 1 kg.