Te va a encantar , pero llevate por si acaso las pastillas para el colesterol porquw es una bomba .
Yo en cambio recomiendo a todos probar el guso , lato y lukot por la zona de visayas, son unas algas que se comen con vinagre y cebolla que reviven muertos . Y como plato estrella imprrscindible pars todos los.males mundiales la sopa de kamungay ( un arbolito medicinal de esos que te regulan todo ) las hojas de esa olants tienen mogollon de yodo y se usan aplastadas en heridas rollo betadine
Estoy ahora mismo comiendo un sisig en el aeropuerto de Cebú.
Y eso.... ¿qué es? (porque el megaguisante del centro no es en realidad un guisante, no?)
_________________ BLOG DE VIAJES ----> COLECCIONANDO IMANES www.coleccionandoimanes.com
- Tailandia, Myanmar, Camboya, Vietnam, Indonesia, Malasia, Japón, India, Sri Lanka, Maldivas, China
- Nueva York, Europa (Bélgica, Italia, Alemania, Budapest, Estambul, Malta), Rusia
- Marruecos, Túnez
Hola a todas
Tengo una duda muy grande respecto a la gastronomia en Filipinas.
Hemos estado en Tailandia y en Indonesia y la verdad que la comida estupendísima...y no se que tal será en Filipinas...
Hace poco leí que solo tienen platos de carne y que las verduras o pescados, mariscos no es algo habitual La verdad que yo no soy nada pero nada carnívora y si es cierto que la carne es lo que compone el 90 % de sus platos bufff creo que igual tendría que replantearme el viaje
Los que habeis estado ya, que experiencia habeis tenido??
En nuestro planteamiento inicila del viaje estaríamos posiblemente en estas zonas: El nido o Coron, Port Barton y Bohol ¿que tal la comida por estas zonas?
No es que llevemos un presupuesto altísimo, pero preferimos pagar un poco mas si sabeis que hay buenas opciones culinarias en estas zonas.
Hola a todas
Tengo una duda muy grande respecto a la gastronomia en Filipinas.
Hemos estado en Tailandia y en Indonesia y la verdad que la comida estupendísima...y no se que tal será en Filipinas...
Hace poco leí que solo tienen platos de carne y que las verduras o pescados, mariscos no es algo habitual La verdad que yo no soy nada pero nada carnívora y si es cierto que la carne es lo que compone el 90 % de sus platos bufff creo que igual tendría que replantearme el viaje
Los que habeis estado ya, que experiencia habeis tenido??
En nuestro planteamiento inicila del viaje estaríamos posiblemente en estas zonas: El nido o Coron, Port Barton y Bohol ¿que tal la comida por estas zonas?
No es que llevemos un presupuesto altísimo, pero preferimos pagar un poco mas si sabeis que hay buenas opciones culinarias en estas zonas.
Gracias a todos!
Quien te haya dicho eso no sabe lo que se come en Filipinas.
En todos esos sitios hay todo el pescado que quieras y los restaurantes tiene de todo tipo de platos, incluido solo con verduras.
Ademas la gastronomía filipina es la que mas influencia española tiene en Asia. Muchos de sus platos se llaman igual que en España.
Mira todas las fotos que he puesto antes y veras que hay carne y pescado, así como verduras. Mayoritariamente pescado, en las zonas de playa.
_________________ Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Opino igual que spainsun...no sé quién te ha dicho eso pero seguro que a Filipinas no ha ido!
Hemos comido mucho pescado y mucha verdura allí,fruta riquísima también!
El pollo es la carne estrella,lo cocinan de muchas maneras,adobado esta súper rico
_________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Llevo todo el finde lwyendo blogs y en uno d ellos unos chicos lo ponian...q la comida fatal pero fatal..y m ha entrado un no se que..q he pensado. Al foro directa a que me digan algo sobre esto!
Markeli22 siempre te hago caso sobre loa sitios para comer en cada lugar y tanto tailanda como indonesia siguiendo tus conswjos noa ha ido de lujo!!
Opino mismo que los mensajes anteriores. Nunca he comido tanto pescado como en Filipinas y además muy bueno. Es cierto que comparativamente hablando con otros países de Asia se consume más carne , sobre todo pollo y cerdo, pero eso es por la influencia española y es que aquí también comemos mucha carne.
Lo que también es cierto es que es una comida menos variada que por ejemplo la tailandesa y especialmente para vegetarianos pero eso no significa que sea menos sabrosa.
No te preocupes por eso y disfruta !! Por cierto, si ves en algún sitio "Spanish Mackerel" están hablando de caballa (o algo muy parecido) , es muy barata y es deliciosa en diferentes forma de preparar.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum