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Vadercup
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Indiana Jones
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Registrado: Ene 08, 2009
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Envio Publicado: Mie, 08-05-2019 7:37  Asunto: Re: Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes Compartir Responder citando

Joy523 Escribio:
Una pregunta para los que habéis estado, nos alojamos en distintas guesthouse, sólo algunas tienen cocinita dentro de la habitación pero la mayoría no. Sabéis si suele haber algún sitio dónde poder cocinar en la casa para poder usar los huéspedes? O algún micro para calentar... Más que nada porque viajamos con un niño pequeño. Quiero llevarme bastante comida des de aquí cómo habéis recomendado...

En el supermercado Krona de Vik me fijé que tienen un microondas para que la gente caliente la comida que compra en el super (u otra, no hay nadie vigilando así que...).

Me dio por pensar que quizás en los supermercados de los lugares más turísticos tengan micro, pero no lo puedo asegurar Amistad

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Manduki
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Willy Fog
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Ubicación: Badalona

Envio Publicado: Mie, 08-05-2019 11:33  Asunto: Re: Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes Compartir Responder citando

En todas las gasolineras grandes con tienda que vimos, había microondas.

En las que son sólo un surtidor en medio de la nada, no, obviamente Mr. Green

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Angegaca
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Dr. Livingstone
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Registrado: Sep 11, 2008
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Envio Publicado: Mie, 08-05-2019 12:03  Asunto: Re: Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes Compartir Responder citando

Creo que los Kronan tienen para calentar la comida, al menos en 2 que entramos Guiño
Saludos Amistad
Ángeles
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Lou83
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Indiana Jones
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Ubicación: Mallorca

Envio Publicado: Mie, 08-05-2019 12:54  Asunto: Re: Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes Compartir Responder citando

Joy523 Escribio:
Una pregunta para los que habéis estado, nos alojamos en distintas guesthouse, sólo algunas tienen cocinita dentro de la habitación pero la mayoría no. Sabéis si suele haber algún sitio dónde poder cocinar en la casa para poder usar los huéspedes? O algún micro para calentar... Más que nada porque viajamos con un niño pequeño. Quiero llevarme bastante comida des de aquí cómo habéis recomendado...

Normalmente en la descripción del establecimiento te indicarán si tienen o no una cocina común o similar.

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2008: Nueva York. 2009: Nueva York + Washington DC. 2010: Riviera Maya (Royal Suites Yucatan). Lisboa. 2011: Costa Oeste USA. 2012: Riviera Maya (Iberostar Grand Paraiso). Menorca. 2013: Madrid. Costa Este USA. 2014: Costa Oeste USA parte II. 2015: Islandia. Londres. 2016: Rocosas de Canadá. Menorca. 2017:Yosemite National Park. Asturias. Islandia. 2018: Sevilla. Pirineos. NW USA.
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GMCM
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Envio Publicado: Mie, 08-05-2019 13:21  Asunto: Re: Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes Compartir Responder citando

Muchas gracias a tod@s por lo del microondas Aplauso Aplauso Aplauso
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Joy523
Joy523
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Mensajes: 69

Envio Publicado: Dom, 12-05-2019 18:39  Asunto: Re: Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes Compartir Responder citando

Muchas gracias por todas las respuestas!!!
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Kerbero81
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Mensajes: 28

Envio Publicado: Jue, 16-05-2019 12:00  Asunto: Re: Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes Compartir Responder citando

Hola,
Ayer llegamos del viaje por Islandia y os comento mis impresiones:

- ¿Llevar comida sí o no? Definitivamente sí.
.- ¿Qué comida llevar?
.- Prepararos para engullir ultraprocesados en todas sus insanas variantes, un viaje low cost por Islandia es la pesadilla de cualquier dietista. La base de la comida son las sopas de sobre, botes de pasta, pasta de bote, nocilla, latas de albóndigas, sándwiches de queso y jamón york y bolsas de guarrerías. A partir de ahí la lucha es por cómo comerla y cómo intentar no bloquear nuestras arterias en un viaje.
Es importante llevar comida de "de la de cocer en cocina" tipo sopas, arroz, espaguetis de sobre o directamente pasta y un bote de salsa que nos guste y de los "de hacer sólo con agua caliente" tipo Yatekomo, botes de maggi o sopas de sobre de hacer en vaso, que les echas agua recién salida del hervidor y te las puedes engullir tranquilamente y vienen genial para días sin cocina ya que hervidor suele haber en todos los sitios.
.- Es muy importante intentar reservar alojamientos que tengan cocina y a poder ser desayuno. Teniendo cocina, las perspectivas a la hora de la calidad de la comida son mucho mejores, tanto para cenar como para comer: nosotros hicimos varias veces la jugada de calentarnos unos botes de litoral y guardarlos en tuppers thermo para comerlos a la hora de comer o la de cocer pasta y comerla fría, si el tiempo acompaña, con salsa de tomate y atún.
Llevar una lista con la que saber de qué instalaciones dispones en cada alojamiento es una gran ayuda para ir planificando el día anterior cómo comer al siguiente.
.- Pan de molde y bollería de desayuno no merece mucho la pena por lo que ocupan y porque tampoco salen tan caros en los Bonus. Sí llevaría leche en polvo o semejante ya que lo bricks de leche allí son para consumir en el día por conservación y no tienen cierre si no que se hay que abrirlos haciendo una apertura con un cuchillo.
.- Sé que suena a rastrero, pero un sandwichito del bufé de desayuno para media mañana viene maravillosamente :S
.- Andaros con ojo con las guarrerías tipo donuts o patatas fritas para picar en el coche, que, si las sumas a la baja calidad de lo que comes en general y a las horas de coche, pueden hacerle bastante daño a vuestras cinturitas.
.- Llevad frutos secos para tener picoteo sano.
.- Las latas de atún o sardinas vienen muy bien para una comida rápida saliéndose del típico sándwich de queso y jamón york.
- ¿Llevar embutidos? Nosotros lo hicimos y sin problemas, nos arrepentimos de no haber llevado más. Pero claro, llegamos a la 1 de la mañana y no había nadie en el aeropuerto, no puedo decir qué pasará si llegas en otros horarios, pero si volviera, lo haría de nuevo: compraría embutido de calidad media-baja y lo distribuiría por las maletas de todos los viajeros para minimizar pérdidas si pillan a alguien.
- ¿Qué comida comprar allí? Allí los súper tienen una oferta muy parecida a la de aquí pero más caro, así que si se os olvida algo (que no sea "muy español") no tendréis problemas. Como os he comentado, la leche es complicada ya que la tienes que acabar en el día o llevarla en una nevera y sujeta para que no caiga. Un skyr de postre sale como a un euro y es sanísimo. La fruta es algo cara pero vuestro cuerpo la agradecerá.
- ¿Llevar camping gaz? Es complicado ya que ocupa mucho en la mochila y puede resultar dañado en el viaje, si lo alquilas allí, tienes el problema del viento que puede ser muy fuerte y complicar bastante la cocina. Yo no lo llevaría a no ser que tuviera una camper o semejante.
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