Referencia de restaurante en Frómista :
Hostería de Los Palmeros www.hosteriadelospalmeros.com
Experiencia
miguelang031075 - Abril 2019
www.losviajeros.com/ ...41#6129141
En Frómista la semana pasada estuve almorzando en el restaurante de la hostería de los Palmeros, situado en la plaza de San Telmo (frente a la iglesia de San Pedro). Está en un edificio que fue hospital de peregrinos.
El restaurante está decorado elegantemente y ofrece una carta basada fundamentalmente en platos tradicionales con toques modernos.
Tomé lo siguiente:
- Aperitivo de aceitunas y otro de salmón preparado en una vinagreta (esto me lo pusieron sin pedirlo)
- Ensalada de pamplinas y jurel en escabeche: Muy refrescante y ligero para empezar.
- Lubina en salsa de cítricos: Buena cantidad y calidad
- Leche frita con chocolate caliente: Quizás lo más flojo, no porque estuviese malo, sino porque ni el postre estaba caliente ni el chocolate tampoco. Ni siquiera tibio.
- Una hojuela que me pusieron para acabar.
Comentar también que de panes se puede elegir entre 4 variedades distintas.
El precio, sin vino, me salió por unos 52€. Veo difícil que pueda salir por debajo de 40€ si se toma primero, segundo y postre. El servicio es bueno.
En fin de semana supongo que hace falta reserva. Yo la hice para el domingo al mediodía y estaba lleno.
Lo que me bajó un poco la nota a posteriori del restaurante, fue el cuarto de baño, aunque es el común de la hostería. Después de gastarse más de 50€ no queda muy bien entrar a un baño que huele a ..... Bueno, que huele
Experiencia
Landare - Agosto 2023
www.losviajeros.com/ ...03#6802103
Los restaurantes que nos han gustado en nuestra visita palentina:
- Frómista: Los Palmeros, nos ha encantado servicio de 10
Otra referencia outdeforo :
Asador Villa De Frómista www.villadefromista.es
elpais.com/ ...omica.html
Dónde comer bien en el Camino de Santiago: una peregrinación gastronómica
Llegados a Frómista, una buena opción es parar en el Mesón Villa de Frómista (Av. Del Ejército Español, 22, Frómista. Tel. 637 410 771). Jorge Guitián lo visitó en marzo, y me cuenta: “Es un asador de toda la vida al que ahora Andoni Sánchez Dublín está dando una pequeña vuelta, añadiendo platos que encajan con la tradición pero con cierta actualización. Por ejemplo, su ensalada de palomino (pichón) escabechado. Pero si quieres producto y tradición 100% puedes pedir el cordero asado en horno de leña, y sales feliz”.