GUDAURI ✏️ Diarios de Viajes de Georgia

Autor: Ctello
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Georgia, tierra de los kartvelianos

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas:   Localización: Georgia

Gudauri es una estación de esquí ubicada en la meseta orientada al sur de la Cordillera del Gran Cáucaso. Está situada en el distrito de Stepantsminda, a lo largo de la Carretera militar georgiana, cerca del paso de Jvari, a una altura de 2200 metros sobre el nivel del mar.

Gudauri se encuentra a 120 km al norte de Tbilisi.

La zona también es muy famosa para la práctica de parapente.

Nosotros hicimos una parada corta para ir al wc o tomar algo en el Rooms hotel Kazbegui, un hotel de 4 estrellas con una terraza con vistas impresionantes y una luz escasísima en el cuarto de baño general. Una de las cosas que más me impresionó fue la enorme biblioteca del bar.

Total comentarios: 7  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 6
Anterior 0 0 11
Total 0 0 303

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Georgia, tierra de los kartvelianos
  Salodari  25/07/2022 15:21   📚 Diarios de Salodari
Fotos preciosas, gana mucho!!
  luchino  25/07/2022 16:03   📚 Diarios de luchino
Curradísimo diario, como siempre.
  olmaitma  16/06/2023 06:53
¡Caray! Menudo trabajo has hecho! Muchas gracias por compartirlo.
  Salodari  16/09/2023 17:55   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: TBILISI 7a parte
Me alegro mucho de que lo hayas retomado; es un destino que interesa y seguramente le vendrá muy bien a los foreros que viajen a Georgia. Gracias por continuarlo
  ctello  16/09/2023 17:58   📚 Diarios de ctello
El recorrido estaba acabado pero estoy en Georgia actualmente y lo amplío con nuevos datos. Espero que sirva a los viajeros interesados.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Georgia 15 días de viaje en Georgia por libre y con vehículo de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 435
GEORGIA: Un oasis europeo en Asia Central. 24 días. Georgia es un cóctel singular de cultura europea en Asia, de creencia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
15 días en Georgia - Guía rápida y fácil Este diario es una guía rápida y fácil que describe los 15 días que pasamos en... ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
7 días en Georgia en Navidad 2024, en coche de alquiler Una preciosidad de país, sobre todo en invierno, ha sido un plus verlo... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
GEORGIA Una semana en Georgia ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento, visitas
Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
zaiby

29-01-2009

Fecha: Mar Jun 11, 2024 12:57 pm    Título: Re: Viaje por libre a Georgia: Rutas, itinerarios

Nosotros lo hicimos en avioneta [EDITADO MODERACIÓN], con Vanilla Sky. Muy recomendable, las vistas de las montañas son impresionantes.
moss

05-03-2008

Fecha: Mar Sep 10, 2024 01:43 pm    Título: Re: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento

Ya estoy de viaje por Armenia y Georgia, después de una semana en Armenia, acabamos de llegar a Tiflis. En coche de alquiler, y tal como esperaba, en la primera ciudad de Georgia, Sadakhlo, hay una oficina bastante moderna que creo que es un banco y además venden tarjetas sim de Magti. Así que lo hemos hecho todo en el mismo sitio, cambiar dinero y comprar la sim para poder legar al hotel de Tiflis sin perdernos. Por si a alguien le interesa. Ahora nos quedan algo más de 2 semanas en Georgia, antes de volver a Armenia un par de días más y coger el vuelo de vuelta. Me gustaría que alguien me...  Leer más ...
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Jue Jun 12, 2025 09:36 pm    Título: Re: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento

Separado hilo:

Móviles, SIM y wifi en Georgia

Esperamos sea de utilidad
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Sab Jul 05, 2025 09:24 pm    Título: Re: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento

Separado hilo Recién llegados de Georgia: experiencias

Esperamos sea útil
v_ana

25-05-2009

Fecha: Mar Jul 22, 2025 11:27 pm    Título: Re: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento

Hola, voy proximamente, en septiembre, a Georgia con 2 amigas, no conducimos, y queremos hacer un circuito de unos 7 días. ¿alguien conoce alguna agencia, o coche con conductor?

Un saludo