Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
TBILISI 8a PARTE

TBILISI 8a PARTE ✏️ Travel Journeys of Georgia Georgia

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 35 of 38
Georgia, tierra de los kartvelianos

Travelogue: Georgia, tierra de los kartvelianos

Points: 5 (7 Votes)  Travelogues: 38  Localization: Georgia Georgia 👉 Show Journeys

Ubicado en lo que era una editorial soviética (no he llegado a saber si era la misma que estaba en lo que hoy es el hotel Stamba) y con un aire fabril en el que abunda el ladrillo encontramos el hotel Rooms. Es muy popular entre la gente guapa de Tbilisi para ir a comer o a beber algo. Y eso que no es en absoluto barato.

No tiene una cafetería propiamente dicha sino que puedes sentarte en la pequeña terraza o en las diversas salas (con sofás más cómodos que otros). Tiene otra terraza interior mucho más grande.

Los pasteles son caros pero excepcionales. También lo es la limonada casera. Dos vasos grandes de limonada, un cheesecake y un pastel de chocolate vegano costaron 61laris.

Siguiendo con la gastronomía, muy cerca de la Avenida Rustaveli, junto a uno de los restaurantes Pasanauri, encontramos en pequeño Thai curry. La persona que coge los pedidos, georgiana, es simplemente correcta. El resto de señoras son todas mayores, tailandesas y amabilísimas. Javi pidió un plato de gambas con ajo y yo un pad thai con pollo. Con una botella de agua costó 49,50 laris.

TBILISI 8a PARTE - Georgia, tierra de los kartvelianos (1)

Mucha comida georgiana por todas partes pero una de mis cocinas favoritas es la italiana. Es por ello que repetimos en la Vera italiana, muy cerca de nuestro apartamento (no sé si dije que estamos en un bonito apartamento con amplio salón con cocina y una enorme habitación perteneciente al Hotel Urban Boutique y pegadito a este), en la misma calle. En nuestra segunda visita Javi pidió sopa minestrone y compartimos porchetta tonatta, pasta safranatta alla genovese (con azafrán y un ragú), lava cake con helado de vainilla y un increíble strudel de manzana. Con sendas limonadas caseras de fresa y un cocktail Bellini costó 123,90 laris. Uno de los dueños, italiano vero, se acercó a saludar. Muy amable.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Georgia, tierra de los kartvelianos
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  25/07/2022 15:21   📚 Travelogues of Salodari
Fotos preciosas, gana mucho!!
Image: Luchino  luchino  25/07/2022 16:03   📚 Travelogues of luchino
Curradísimo diario, como siempre.
Image: Olmaitma  olmaitma  16/06/2023 06:53
¡Caray! Menudo trabajo has hecho! Muchas gracias por compartirlo.
Image: Salodari  Salodari  16/09/2023 17:55   📚 Travelogues of Salodari
Comment about journal: TBILISI 7a parte
Me alegro mucho de que lo hayas retomado; es un destino que interesa y seguramente le vendrá muy bien a los foreros que viajen a Georgia. Gracias por continuarlo Amistad
Image: Ctello  ctello  16/09/2023 17:58   📚 Travelogues of ctello
El recorrido estaba acabado pero estoy en Georgia actualmente y lo amplío con nuevos datos. Espero que sirva a los viajeros interesados.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

15 días en Georgia - Guía rápida y fácil15 días en Georgia - Guía rápida y fácil Este diario es una guía rápida y fácil que describe los 15 días que pasamos en... ⭐ Points 4.86 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
GEORGIA: Un oasis europeo en Asia Central. 24 días.GEORGIA: Un oasis europeo en Asia Central. 24 días. Georgia es un cóctel singular de cultura europea en Asia, de creencia... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
GEORGIAGEORGIA Una semana en Georgia ⭐ Points 5.00 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
GEORGIAGEORGIA Cinco días por un país fascinante ⭐ Points 4.93 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Una semana por Georgia. Mestia y KutaisiUna semana por Georgia. Mestia y Kutaisi 7 días recorriendo las montañas de Svaneti y la ciudad e Kutaisi ⭐ Points 4.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 9

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento, visitas
Forum Rusia, Bálticos y ex-URSS Forum Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
Last 5 Forum Messages of 408
227384 reads
AuthorMessage
indamatossi.marta
Image: Indamatossi.marta
05-06-2014
Messages: 6471

Date: Sun Aug 25, 2024 08:05 pm    Subject: Re: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento

No utilizo maps.me porque para mi es mucho mjeor google maps sin conexion, De todas maneras, ya veras como aquello no esta tan perdido.... Seguro que va muy bien.
moss
Image: Moss
05-03-2008
Messages: 142

Date: Tue Sep 10, 2024 01:43 pm    Subject: Re: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento

Ya estoy de viaje por Armenia y Georgia, después de una semana en Armenia, acabamos de llegar a Tiflis. En coche de alquiler, y tal como esperaba, en la primera ciudad de Georgia, Sadakhlo, hay una oficina bastante moderna que creo que es un banco y además venden tarjetas sim de Magti. Así que lo hemos hecho todo en el mismo sitio, cambiar dinero y comprar la sim para poder legar al hotel de Tiflis sin perdernos. Por si a alguien le interesa. Ahora nos quedan algo más de 2 semanas en Georgia, antes de volver a Armenia un par de días más y coger el vuelo de vuelta. Me gustaría que alguien me...  read more...
moss
Image: Moss
05-03-2008
Messages: 142

pepitogrillo97
Image: Pepitogrillo97
19-10-2021
Messages: 626

Date: Tue Apr 15, 2025 10:45 am    Subject: Re: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento

Hola, con la Sim para 15 días de Magti cuántos gigas tienes? No lo encuentro...
Aleksandre
Image: Aleksandre
10-05-2015
Messages: 125

Date: Thu Apr 17, 2025 09:29 am    Subject: Re: Viajar a Georgia: Consejos, transporte, alojamiento

"pepitogrillo97" wrote:
Hola, con la Sim para 15 días de Magti cuántos gigas tienes? No lo encuentro...

Es mejor comprar una semana ilimitada que son 9 laris (3 euros) y después añadir otra semana. Si no sería un mes por 10 euros. Ilimitados (50gb de alta velocidad y después velocidad reducida).
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_20190829_091937