Embarque Libre a Tailandia

Embarque Libre a Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Diario de nuestro viaje a Tailandia en Julio de 2012
Autor: Gatuka  Fecha creación:  Puntos: 4.6 (11 Votos)

Phuket

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 30/11/2013 15:17 Puntos: 0 (0 Votos)
Tras un gran desayuno seguimos explorando las instalaciones del hotel, estilo resort, esta vez a plena luz del día. La verdad es que están bastante descuidadas, creemos que tal vez por ser temporada baja, aunque nos sorprende la cantidad de gente que hay.En contra de nuestras expectativas hace un sol de justicia y tenemos que cobijarnos bajo las sombrillas.

Embarque Libre a Tailandia - Blogs de Tailandia - Phuket (1)

Decidimos comprar una crema para el sol de una protección más alta que la que llevábamos. Aburridos de la playa nadamos en la piscina hasta la hora de comer. Quedamos con otra pareja para la noche. Decidimos comer en el restaurante de enfrente, que resulta ser un lugar muy limpio y con una comida y unos precios excelentes.

De vuelta al hotel a echar una siesta vemos que tenemos un mensaje de la señora Sopa diciéndonos que se cancela la excursión a las PhiPhi programada para mañana por el mal estado de la mar, así que decidimos contratar la de la bahía de Phang Nga, que en realidad nos resultaba más atractiva.

Después volvemos a la piscina, donde nos encontramos de nuevo con la pareja de antes, que casualmente también habían contratado la excursión para la bahía de Phang Nga. Pasamos en la piscina toda la tarde, boca arriba, boca abajo, escuchando a los camareros anunciar a gritos “Happy Hour”.

La piscina del hotel

Embarque Libre a Tailandia - Blogs de Tailandia - Phuket (2)

Al atardecer vamos a la habitación a ducharnos y quedamos en recepción para cenar. Nos damos una vuelta por el paseo y cenamos en uno de sus restaurantes, que tampoco nos convence. Volvemos enseguida al hotel, pues vienen a recogernos temprano para la excursión.

Phang Nga

Phang Nga

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 30/11/2013 15:21 Puntos: 0 (0 Votos)
Volvemos a oír, tras un par de días de tregua, el ensordecedor pitido del despertador. Preparamos la mochila, desayunamos y bajamos a recepción. Un chófer nos lleva al puerto, donde cogemos un barco a motor que nos lleva a la bahía de Phang Nga. Allí conocemos a Nato, nuestro guía, que habla muy poco español.

Paseando en kayak por las cuevas de Phang Nga

Embarque Libre a Tailandia - Blogs de Tailandia - Phang Nga (1)

La excursión es impresionante, hacemos kayak por las cuevas, metiéndonos por pasajes estrechísimos que dan a parar a paraísos escondidos tras las rocas, visitamos playas paradisíacas, con un manto de arena finísima sobre la que nos sentamos mirando al infinito con una piña colada.

Koh Tapu, también conocida como Isla de James Bond

Embarque Libre a Tailandia - Blogs de Tailandia - Phang Nga (2)

Descansando en la playa

Embarque Libre a Tailandia - Blogs de Tailandia - Phang Nga (3)

La vuelta a la isla es algo accidentada debido a las olas, que nos levantan de nuestros asientos en la cubierta del barco y nos provoca grandes ataques de risa mientras tratamos de no caernos.

Al llegar a tierra contratamos la excursión a las Phi Phi para dos días después, deseando que en esta ocasión pueda llevarse a cabo.

Por la noche vamos al Sawasdee, un restaurante situado en el paseo y regentado por musulmanes. Nos lo habían recomendado y no nos decepcionó: un servicio increíble, una comida deliciosa y un precio inmejorable.

Phuket

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 30/11/2013 15:25 Puntos: 0 (0 Votos)
De nuevo nos despertamos sin ayuda del despertador, pues toca día de hacer el vago: playa, piscina…

Embarque Libre a Tailandia - Blogs de Tailandia - Phuket (1)

Cansados de tanto vaguear decidimos hacer algo, así que quedamos para ir a Patong después de comer y echar una siesta. El trayecto se hace algo largo para la poca distancia que es y llegamos ya casi de noche. Una vez allí nos fundimos entre las luces de neón, el gentío, los anuncios de ping pong show y los ladyboys, la gente que se acerca con animales exóticos para conseguir un puñado de bahts a cambio de una foto

La noche en Patong

Embarque Libre a Tailandia - Blogs de Tailandia - Phuket (2)

Para cenar elegimos un italiano, que también nos habían recomendado. El chef recorre las mesas asegurándose de que la clientela está a gusto cuando, de pronto, se va la luz. Creyendo que iba a ser cuestión de minutos, esperamos en la mesa, mientras el calor se va haciendo insoportable y terminamos sudando a mares. Mucha gente se levanta y se marcha, pero nosotros decidimos quedarnos. Viendo que no iba a ser un problema tan fugaz, las camareras tratan de solucionar un poco la papeleta alumbrándonos con móviles, velas y abanicándonos con las cartas del menú. Por suerte la cocina no funciona con electricidad, así que podemos cenar sin problemas. A pesar de todo, comimos muy bien.

Habíamos quedado con el chófer del hotel para que nos viniera a recoger, así que hacemos algo de tiempo hasta que llega la hora de montarse en el coche. La vuelta es tan tranquila que nos quedamos dormidos en el coche. Algo desorientados, nos despertamos justo al llegar al hotel y, somnolientos, nos despedimos de la otra pareja. Al llegar a la habitación vemos que no tenemos ningún mensaje de Sopa, con lo que la excursión sigue en pie. Nos vamos rápidamente a dormir esperando el horrible sonido del despertador.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Embarque Libre a Tailandia
Imagen: Malena88  malena88  02/12/2013 20:22
muy bonito diario, mola un monton
Imagen: Gatuka  Gatuka  03/12/2013 10:23   📚 Diarios de Gatuka
Gracias por las visitas! Y las estrellitas Guiño
Imagen: Ssusana  ssusana  03/12/2013 22:23   📚 Diarios de ssusana
Ya me lo he leído entero.
Felicidades gatuka, está muy bien explicado. Mis 5*
Imagen: Sloth  Sloth  08/12/2013 22:21   📚 Diarios de Sloth
Hola gatuka ,muy buen diario y las fotos estan genial.si quieres tener mas visitas quita el titulo de las etapas de dia 1 y tal... y deja solo los titulos sin eso.te dejo mis 5 estrellas y mi enhorabuena por el diario.saludos
Imagen: Gatuka  Gatuka  09/12/2013 11:40   📚 Diarios de Gatuka
Gracias ssusana y Sloth por vuestros comentarios!

Sloth, seguiré tu consejo, muchas gracias!

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
14 días de misticismo tailandés!14 días de misticismo tailandés! Nuestra experiencia por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, C. Mai, Phuket y Krabi. ⭐ Puntos 4.83 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Tailandia-Angkor-DubaiTailandia-Angkor-Dubai Cultura, naturaleza, ocio por tu cuenta ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

Playa de la isla de Ko Samui, Tailandia
Evaespinet
Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23