COSTA OESTE USA - SF+LA+LV - ROAD TRIP 17 Días

COSTA OESTE USA - SF+LA+LV - ROAD TRIP 17 Días ✏️ Blogs de USA USA

Este es nuestro diario de 17 días por la costa oeste de EEUU, en coche, desde SF, hasta LV!! Entre otros lugares, combinamos grandes ciudades con parques naturales, desiertos, playa … TODO UN SUEÑO
Autor: Didiuve21  Fecha creación:  Puntos: 4.4 (8 Votos)

LAS VEGAS

Localización: USA USA Fecha creación: 20/06/2014 18:40 Puntos: 0 (0 Votos)
Bueno, este dia fue muy emocionante.. nos levantamos temprano, desayunamos, pusimos las cosas en el coche y.. rumbo a LAS VEGAS!
El GPS decía que en 5h y media llegábamos.. En este tramo del viaje, empezamos a ver la verdadera america, su paisaje desértico, largas e infinitas carreteras..

rumbo a las vegas

precioso paisaje americano

Paramos poco, la verdad. Victor quería llegar cuanto antes. Yo había leído, que lo mejor era llegar a LV, al anochecer, pero claro, tampoco queríamos perder casi una tarde en LV, teníamos mucha curiosidad por saber que era realmente LV.
Al llegar, se notaba el sofocón de calor.. En realidad nose como describir mi llegada a LV, pero fue espectacular. Ver todos esos hoteles, enormes, que tanto había visto, ahora me parecía un sueño. Solo tenia ganas de aparcar el coche y caminar.
Una vez lei, que LV, o te enamora o la odias, creo que es verdad, a nosotros nos enamoro.

No resulto difícil encontrar nuestro hotel, el PLANET HOLLYWOOD, en el strip. Mejor ubicación imposible. 3 noches, 181 e
Al dejar el coche en el parking (enorme), fuimos para la recepción, y ya vimos que eso no era normal.. era como un centro comercial gigante, con tiendas, restaurantes.. y en las plantas superiores las habitaciones, y en la inferior, el CASINO! Magnifico Heart

entrada del hotel

interior planet hollywood

Check inn, y para el terrible calor de afuera! Primero entramos en la tienda coca cola, e hicimos la cata de coca colas del mundo, un asco, pero había que probarlas jeje
Luego a la tienda M&m's, que pasada! Aquí todo es a lo grande.. Y nos pasamos hasta la noche, paseando por solo el lado izquierdo del strip!! imagina! Aplauso

colas del mundo

Harley D en las vegas

Hotel NY NY

Hotel paris

Cenamos en un oriental, había de todo, nos pusimos las botas, ya que al mediodía, comimos por el camino, en el coche, vamos. Y nos fuimos a descansar. Amistad

El strip

LAS VEGAS

Localización: USA USA Fecha creación: 21/06/2014 21:32 Puntos: 0 (0 Votos)
Desayunamos en starbucks, con mucha prisa, no queríamos desperdiciar ni un minuto en esta gran ciudad. Salimos del hotel, y fue un gran shock en cuanto al clima se refiere, ya que nos encontramos a las 8 de la mañana con un calor pegajoso. Trist
Empezamos una ruta para visitar todos los hoteles del strip. Esto nos llevo todo el día.

El hotel Paris, con su interior parisino, y sus tiendas caras, panaderías y pastelerías buenísimas, era una buena representación de Paris, podías subir a la torre Eiffel que hay en el centro del hotel, para ver las vistas ( no subimos entre otras, porque hasta después de irnos de LV, no nos enteramos ) y también hay un restaurante, por lo visto muy bueno, excusa mas que suficiente para volver a las Vegas!

hotel Paris

treasure island hotel

mirage

replica del puente de brooklyn

El tresure Island, donde hacen espectáculo de fuegos artificiales en la piscina, el hotel NY NY, la verdad increible, la tematica tan buena de estos hoteles, por dentro clavadito a Manhattan, sus puestos de perritos calientes, y su peculiar montaña rusa, que empieza dentro del hotel y pasa por fuera y ves todo el strip desde arriba. Eso si, no apto para cardiacos, menudo subidon! Chocado

montaña rusa del hotel NY NY desde lejos

entrada del Flamingo

El Bellagio, Caesars palace, Circus circus, Excalibur, Flamingo… Imaginate las dimensiones de cada hotel, con sus temáticas, espectáculos, tiendas, restaurantes.. No nos dio el día para tanto.. Así que los mas alejados, como el Luxor y el Wynn, no pudimos verlo.

Sin duda, aparte del PH (nuestro hotel) el que mas me gusto, fue el Hotel Venetian.. Eso si es una replica de la cuidad. Canales por todo el hotel, hasta la plaza de San Marcos, puente de Rialto.. Muy chulo, estuvimos mucho rato aquí, era enorme! Cabe destacar, que el Caesars Palace también nos gusto muchísimo.

replica canales en el hotel Venetian

Caesars Palace

casino Planet Hollywood

pisicina PH

De hotel en hotel, solo son unos pocos minutos, pero en LV, hace tantísimo calor, que la calle en sí, esta llena de ventiladores gigantes que tiran agua condensada, todo un lujo, qu solo puede pasar ahí Aplauso

Por la noche, después de cenar, fuimos a ver el espectáculo de fuentes que ofrece gratuitamente el hotel Bellagio, cada 15 minutos a partir de las 20h. Nos quedamos a ver 3 ( siempre es el mismo), ya que nos encanto! Luego retirada a descansar, no sin antes pasar por varias tiendas de nuestro hotel, que me encantaban.
Teníamos que madrugar bastante, ya que al dia siguiente tocaba.. Excursión al Gran Cañón!! Riendo

GRAND CANYON NP

GRAND CANYON NP

Localización: USA USA Fecha creación: 26/06/2014 23:40 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos muy pronto.. bastante cansados, la verdad, pero las ganas y la ilusión superaba todo!! A las 4:45 teníamos que estar en el lobby del Planet Hollywood. De Ahí nos llevaron en un mini bus hasta las oficinas del tour, para explicarnos todo bien y pasar listado (y de paso a ver si te encalomaban una excursión en helicóptero o en jeep).
Esta excursion, la llevábamos contratada desde Barcelona, en la agencia de viajes, donde compramos los billetes. Nos venían a buscar al hotel, nos llevaban, pasábamos el día en el GC, y nos traían de vuelta por 65e por persona. Fue lo peor que pudimos hacer.

Yo había leído antes, que conducir hasta el GC es un palizón, que aveces el GPS te deja tirado por las interminables carreteras de por ahí.. entonces se me ocurrió la genial idea de hacer esta excursión de (dicen) 1 día, y es lo que yo no recomendaría a nadie mas.
Apenas estuvimos 4h, viéndolo, la verdad, te pierdes mucho que ver, no puedes irte lejos, ni hacer rutas.. Lo que yo recomiendo es estar mínimo 3 días, para ver la parte norte, la parte sur, bajar al río, hacer caminatas.. Pero bueno, ya os diré, porque próximamente, saldamos la deuda que teníamos con este parque, y estaremos 3 días. Aplauso

Paso bastante rato, y subimos en un autocar ( de dos pisos ) y nos dirigimos rumbo al GC!
Antes de llegar, el autocar hizo una parada en la presa hoover, que la verdad, tampoco nos pareció nada del otro mundo, para mi, mejor si hubiéramos ido directos al parque.

presa Hoover

entrada al GC

Tardamos unas 5h 30 min, paramos en una zona de descanso justo antes de entrar al parque, comimos unas porciones de pizza y una pieza de fruta, (incluido en el precio de la excursión) y el autocar nos dejo el la entrada del parque. Nos dejaron varias horas para explorarlo a nuestro aire, y luego teníamos que volver al sitio que habíamos quedado. Sobre las 17 de la tarde dejábamos GC, ya que teníamos muchas horas hasta regresar a LV, y se haría de noche. Vuelta muy pesada,tardamos un poco mas 6h y algo.. Y vuelta al hotel, al dia siguiente queríamos estar pronto levantados para aprovechar, lo poquito que quedaba de LV. sleep

anterior anterior  1  2  3  4

comment_icon  Últimos comentarios al diario COSTA OESTE USA - SF+LA+LV - ROAD TRIP 17 Días
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/06/2014 21:36   📚 Diarios de marimerpa
Un gran viaje, y un diario que te está quedando muy bien! Te dejo 5 estrellas, y quedo pendiente de la continuación.
Imagen: Didiuve21  didiuve21  18/06/2014 00:35   📚 Diarios de didiuve21
Comentario sobre la etapa: UNIVERSAL STUDIOS
gracias!!! en breve lo acabare Sonriente
Imagen: Reese  Reese  19/06/2014 10:27   📚 Diarios de Reese
Muchos ánimos para seguir con tu diario. Aquí tienes a uno más a la espera de leer la continuación.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014 Un recorrido de 24 días por la Costa oeste y los principales parques nacionales ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Costa Oeste USACosta Oeste USA Viaje por la costa oeste de USA agosto 2014 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULARUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA Un viaje alucinante de tres semanas, recorriendo los parques... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) Nuestro primer gran viaje a la otra punta del mundo, organizado por nosotros... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Últimos 5 Mensajes de 2070
13-06-2017

Fecha: Mie Jul 23, 2025 01:02 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola!! Gracias por los consejos. Me pasaré por tu diario para ver tu viaje. Por cierto, hablando con mi marido me enteré mejor de la ruta que haremos.( Creo que le entendí muy mal) El día que vamos a Grand Canyon, luego vamos directos a Monument Valley. Al día siguiente visitaremos Antelope Canyon, Horseshoe bend y dormimos enKanab. Zion estamos pensando si lo visitamos o no.
13-06-2017

Fecha: Mie Jul 23, 2025 01:11 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola Bilboko, no tendrás la ruta que hicisteis no?
Bueno ya lo tenemos solventado, creo que me lie bastante cuando lo planeé con mi marido y me lo tuvo que explicar de nuevo.
13-06-2017

Fecha: Mie Jul 23, 2025 01:13 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola Bilboko, no tendrás la ruta que hicisteis no?
13-06-2017

Fecha: Mie Jul 23, 2025 01:20 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Si, Ojo Magico, la verdad que me lie bastante con el itinerario y ya esta solventado. Tal como me lo has puesto es como mi marido me dijo que hariamos pero creo que me hice bastante lio. El 31dormiremos en Monument Valley y al día siguiente en Kabab. Hemos puesto en duda visitar Zion...

Saludos.
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Ago 22, 2025 09:06 pm    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Mensajes movidos a

Rutas en invierno por la Costa Oeste