![]() ![]() Unos chicharreros en Manhattan ✏️ Blogs de USA
Ño!! Qué grande es ésto!!Autor: Chicharrera Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (102 Votos) Índice del Diario: Unos chicharreros en Manhattan
El viaje comienza desde Febrero cuando decidimos que nos vamos a Nueva York, sí o sí.
Me meto en internet buscando información en Google, en diferentes foros de Nueva York y en "mi segunda casa", el foro de losviajeros. En Junio ya tenemos comprado los billetes y reservado el hotel, que será el Ameritania. Ya sólo queda preparar el planing, que seguramente nos saltaremos una vez allí. Preparo una superguía sobre la ciudad con lo necesario para nosotros, el listado de tiendas y sitios para comer y todo lo que no podíamos perdernos. Etapas 1 a 3, total 11
![]() Salimos a las 7:15 h. del Aeropuerto de Los Rodeos (Tenerife) con rumbo a Madrid. Después de unas pocas horas nos subimos a un nuevo avión con destino al aeropuerto JFK (New York). Tras 7 horas y 45 minutos llegamos a "La ciudad que nunca duerme". Pasamos por inmigración sin ningún tipo de problema, nos toman las huellas dactilares y una foto y nos sellan el pasaporte y la tarjeta verde que previamente rellenamos en el avión. Después de recoger la maleta y antes de salir de la terminal te recogen el papel de aduanas. Al salir de la terminal fuimos a hacer cola para recoger uno de los famosos taxis amarillos. Allí hay un señor que te pregunta la dirección y te da un papel con la tarifa. Por 50$ nos llevó al Ameritania, nuestra casa durante 7 días. Nos encontramos un atasco enorme y tardamos más de una hora en llegar al hotel. Al llegar al hotel nos recibieron dos recepcionistas muy amables que hablaban español, nos dió las llaves de la habitación y fuimos junto con el maletero a dejar las cosas. Soltamos todo y nos fuimos a la calle. Por fin estábamos aquí, en pleno Broadway. Al llegar a Times Square lo flipamos. Yo saqué mi cámara de fotos y Ale la cámara de video y cada uno a lo suyo, sin poder decir ni una sóla palabra. IMPRESIONANTE NUESTRA LLEGADA A LA CITY!!
![]() Después de un rato allí sacando fotos y video a todo lo que encontramos por el camino fuimos a un local de pizzas y pedimos una porción, enorme por cierto, para cada uno y una coca cola. Cuando nos la comimos nos fuimos a dormir. Allí eran las 11 de la noche y llevábamos despiertos desde las 4 de la mañana hora canaria. Caímos en la cama tiesos, cansadísimos pero muy emocionados por lo que acabábamos de ver y lo que nos quedaba el resto de días. Etapas 1 a 3, total 11
Nos levantamos pronto y nos fuimos al Metropolitan Museum, aquí compramos la Citypass, y luego al Guggenheim. El primero me gustó mucho, pero del segundo me quedo con el edificio que es muy bonito.
![]() ![]() ![]() ![]() Desde allí cogimos el metro hasta la 59 para bajar por 5th Ave. Vimos la Grand Army Plaza, el Hotel Plaza, las super tiendas de la 5ª, entramos en Tiffany, en Fao Schwart, en la NBA Store. ![]() ![]() Seguimos hacia abajo viendo las super tiendas que por allí habían y volvimos a Broadway para recoger las entradas del musical "El Rey León" previamente compradas por internet. Nos dirigimos al hotel para descansar un poco y arreglarnos para ir a ver el musical. A las 6:30 pm salimos del hotel y nos dirigimos al Minskoff Theatre a ver el espectáculo que nos esperaba. ![]() ![]() Salimos de allí realmente empresionados de lo que habíamos visto. Totalmente recomendable. De allí fuimos a comer algo y luego a darnos un paseo por la zona. ![]() Tras ésto nos fuimos de vuelta al hotel y a dormir, que estábamos cansados. Etapas 1 a 3, total 11
![]() Total comentarios: 117 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()