UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA ✏️ Blogs de Indonesia Indonesia

En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung Puting,Visitamos Bali,Ubud ,Seminyak,Jimbaran Kuta.Visitamos la Isla de Flores,Kanawa,visitamos la isla de Lombok,el sur de Kuta Lombok.
Autor: Sloth  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (73 Votos)

LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN

LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN

Localización: Indonesia Indonesia Fecha creación: 04/11/2015 19:48 Puntos: 5 (2 Votos)
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (1)

A la mañana siguiente nos levantamos y desayunamos bien.Cogimos las toallas,y nos fuimos a la recepcion ,que salia la actividad gratuita de ir a la playa de Tanjung hasta la mediodia.

Estabamos dos grupos y fuimos en un coche y en una van.Hacia un calor brutal.Lombok no tiene nada que ver en cuanto calor con Bali al menos en Kuta Lombok.Y el tiempo suele ser muy bueno.Pero es que el calor era insoportable.Y el cielo completamente azul.

Llegamos a la playa nos bajamos y hay una zona donde hay tumbonas que parece que es de Novotel.Pero la playa es larguisima y enorme.Y de una belleza sin parangon.

Cerrar los ojos y abrirlos bien ,o como dirian en Formula 1 no pestañeeis porque os lo vais a perder.Porque os voy a enseñar una de las mejores playas del Sudeste Asiatico.Quien decia que no habia playas bonitas en Indonesia? voy a demostraros que no es asi.Mas bien todo lo contrario hay playas paradisiacas y tremendamente bellas.

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (2)

Tanjung Aan es una playa solitaria,muy muy poca gente encontrareis ne esta playa,es mas la mayoria del tiempo que paseis en ella estareis practicamente solos.

La arena fina y blanca ,totalmente salvaje y virgen.No hay hoteles no hay nada.Solo vegetacion y lo que devuelve el mar con las mareas como algas ,cocos etc...

Al fondo se puede ver la bahia que le da paso unas rocas junto con el rompiente de olas que hace que este bastante protegida ,sino la playa seria aun mas salvaje y tendria muchas mas olas.

Segun entramos justo desde el fondo del todo que es donde nos deja la van.Que es donde acaba la playa.Hay un conjunto de rocas ,con marea baja no hay problema,cruzas las rocas y al pasarlas tranquilamente (no es nada peligroso) estas en otra playa diferente pequeña.
Casualidad que coincidimos con 3 españoles un chico y dos chicas.Tambien se alojaban en el Novotel.Un poco pijos la verdad,una de ellas se parecia hablando a la hija de la Preysler Tamara Falco jajaja Riendo Riendo
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (3)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (4)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (5)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (6)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (7)

Por alli arriba en la vegetacion se podian ver a gallos y gallinas
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (8)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (9)

La verdad es que el entorno ,la vegetacion la tienen abandonada,no hay limpieza alguna,nada de nada... lo que devuelve el mar ahi se queda,habia basura por la vegetacion y los alrededores.Una pena no saben el paraiso que tienen.Pero en parte si lo pensamos es normal,hay mucha pobreza.
Un video que grabamos ya caminando por la playa

Estuvimos un ratillo y sacamos unas fotos ,y nos volvimos a la playa kilometrica y mas espectacular de Tanjung Aan.

Al principio caminando vemos que hay como un columpio en el agua.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (10)

Seguimos paseando y cada vez que avanzamos ,mas bonita es la playa y mas solitaria y salvaje.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (11)

Vemos algun cangrejo y son grandecillos Riendo
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (12)

Mi pareja no aguanta el calor y se da un baño.De paso aprovecho para hacerle unas cuantas fotos.La ocasion merecia la pena.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (13)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (14)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (15)

Otro video que grabamos para que veais la playa como estaba con la marea alta

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (16)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (17)

A todo esto aparece un tipo en moto por la playa un chico local, Chocado y nos dice si queremos piñas ,bueno si queremos comprarle.Le decimos que no que lo sentimos,pone mala cara y se va.Y de la misma aparecen unos niños pequeños y si queremos comprarles unas pulseras.Nos daban pena pero por eso lo mismo lo hacen les usan para dar pena y asi vendan mas a los turistas.Nos vendian unas pulseras hechas a mano.Tambien nos ponen mala cara y se van.El de la moto daba mal rollo la verdad.

Nosotros a lo nuestro a sacarnos fotos. Riendo Riendo
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (18)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (19)

No llegamos hasta el final de la playa ,era muy larga y tampoco era plana de pegarnos una reventada para despues volver a donde viene el van que nos lleva al hotel.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (20)

Por le camino paseando vimos entre la vegetacion vacas tipicas de alli.Nunca habia estado en una playa con vacas jajajaa Riendo Riendo se asustaban enseguida
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (21)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (22)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (23)

Cuando baja la marea aun es mas bonita porque se hace mas ancha y esta mas limpia porque las algas se quedan al fondo de la orilla.Y asi no estropean el paisaje.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (24)

Paseando justo vimos a dos chicas y casualidad que tambien eran españolas ,asi que aprovechamos y nos sacaron alguna foto juntos.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (25)

Yo tambien decidi bañarme,el agua estaba de lujo,fresca y super limpia y como azul turquesa transparente.Aunque parece calmada ,estaba brava aunque nada de olas,pero si es verdad que laguna laguna no era.Pero que baños por dios,inolvidables.Y sin nadie dando la brasa a tu lado sin masificacion.Esto era impagable.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (26)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (27)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (28)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (29)

Aqui otro video que grabamos en la orilla de la playa

Metimos la gamba pero bien no nos dimos casi crema ,y nos quemamos como cangrejos.Me tuve que poner la camiseta que me notaba abrasado.Mi pareja lo mismo ,la bromita de hacer el canelo sacandonos fotos y con la emocion de vivir ese momento pasamos por alto echarnos crema y lo pagariamos caro.

Aqui yo ultimos momentos haciendo un poco el lelo.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (30)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (31)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,KUTA LOMBOK,TANJUNG AAN (32)

Con la marea baja del todo la playa desaparece casi por completo .Al final de las etapas de Lombok lo vereis.

Volvimos donde nos dejaron ,habia cerca un chiringuito y algun bar pequeño donde daban comidas,habia gente comiendo o tomando algo.Nosotros preferimos comer en el hotel.Estabamos abrasados.

Vinieron a buscarnos sobre las 3 y una vez en el hotel ,nos duchamos y nos echamos after sun una y otra vez.Ese dia de relax y poco mas,nos habiamos quemado bastante.Pero merecio la pena.

A la noche habia night market pero no iba ni dios fue una tonteria.Yo lo vi mas como un hotel de relax y tranquilidad para descansar.Ambiente tenia poco.Nada que ver con esos del Caribe que se hacen actividades en todo momento ,y juegos etc...Pero bueno eso ya es a gustos y segun a uno le apetezca.

LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH

LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH

Localización: Indonesia Indonesia Fecha creación: 04/11/2015 19:49 Puntos: 4.7 (3 Votos)
A la mañana siguiente nos levantamos pronto y fuimos a otra actividad gratuita del hotel.Ver a los monos como les dan de comer.Hay que estar en la zona de la playa.

Llegamos y viene un tipo del novotel con sacos de bananas.Y dice que le sigamos.Caminamos por fuera del hotel todo recto hasta llegar a una zona que hay que subir como rocosa y con monte a los lados.

Y en una de esas zonas el tipo tira de la misma todas las bananas en el suelo ,y aparecen como locos los monos,que son macacos de cola larga.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (1)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (2)

Pues fue unas risas ,porque algunos monos con su jerarquia el jefazo mandaba sobre el resto y hacia lo que le venia en gana ,se veia como uno quiso quitarle una banana al jefe al big boss y este le cogio y le mordio jajajajaaa Riendo Riendo Riendo
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (3)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (4)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (5)
Despues lo mas gracioso fue que aparecieron en escena dos perro de por alli ,que tenian mucha hambre y los monos se iban les tenian miedo ,pero el jefe de los monos con mala leche y en plan calañas se encaro con el perro y se ponia todo gallo jajajajaaa Riendo Riendo Riendo al final los perros recularon y se fueron.El jefe mono les gano la batalla psicologica.Fue divertido la verdad.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (6)

Os dejo un video que grabamos de la experiencia con los monos.

Nos fuimos a desayunar.Y despues fuimos a recepcion ya que habiamos quedado con el chico del hotel que nos haria de conductor las horas que habiamos contratado.La verdad es que no era caro ,y encima super comodo.

Le dijimos que queriamos ir a ver playas,nos dijo que nos llevaria primero por kuta y despues a la de Mawun Beach que es preciosa decia,y despues a otra tambien muy bonita Selong Belanak.Nos dijo que que a los turistas las que mas les gustaban era o la de Tanjung Aan o la de Mawun beach.

Y el dia era tambien abrasador ,empezo algo nublado y al final acabo super azul como siempre.

Llegamos a Kuta,nos hacemos una foto en el cartel.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (7)

La playa y la bahia no estaban mal pero ni comparacion a otras playas de por alli.Justo ahi mismo hay unos puestos donde venden fruta ,bebida,snacks etc...
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (8)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (9)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (10)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (11)

Aqui uno de tantos perro abandonados,este se le veia acalorado aunque logico...que pena me daban.Y yo encima que tengo uno pues mas todavia.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (12)

Por el camino nos encontramos a vacas por el medio de la carretera.Tambien se ven bastantes bufalos.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (13)

En un ratillo llegamos a la playa de Mawun beach,antes de entrar hay una barrera con tres tipos que te hace pagar una cantidad ridicula por entrar a la playa.

Llegamos a la playa y el chico de novotel de nuevo se quedo en el coche .Y hasta cuando quisieramos nosotros.Vamos como si te tiras alli todo el dia Riendo Riendo les da lo mismo como ya esta pagado.

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (14)

Bueno entramos a la playa y buscamos algo de sombra.Al contrario que Tanjung Aan esta playa tiene algun arbolillo que da sombra ,y aprovechamos para dejar las cosas y poner las toallas.Esta vez si que nos damos crema.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (15)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (16)

La playa es espectacular,como una laguna o bahia con forma de luna.el color del agua es mas tirando a verde turquesa.No tiene ni gota de algas.Es verdaderamente preciosa.Un paraiso ,pero en esta si que hay mas gente,poca pero la hay.Aun asi es muy muy bonita.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (17)

Un video que grabamos paseando por la playa

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (18)

El paisaje de su alrededor con colinas y una vegetacion tan salvaje la hacen unica.

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (19)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (20)

Al fondo se ven las rocas donde comienza la bahia y el rompiente donde las olas golpean con fuerza,y es ahi de donde viene la calma y tranquilidad de esta playa.Porque no hay ni una ola ,el agua esta super calmada.Sin ese rompiente y esas rocas ,las olas llegarian y romperian en la orilla con fuerza.La estampa que se ve cambiaria radicalmente.Y perderia parte de su belleza.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (21)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (22)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (23)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (24)

Al lado nuestro se puso una pareja italiana,pero paseando vimos españoles.

En la playa solian pasar vendedores de piñas u otras cosas ,sobre todo algunos niños que vendian piñas o pulseras hechas a mano.No miraban nada bien ,como con maldad,es mas temiamos que nos robaran algo d elo que llevabamos y que dejamos debajo del arbolillo con las toallas.Por esp les echamoos un ojo de vez en cuando.Era muy goloso llevar go pro ,mas reflex moviles etc... se harian con un buen botin.Mas vale prevenir que lamentar.
Aqui adjunto un video que grabamos donde justo salen unos chicos que venden piñas

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (25)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (26)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (27)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,MONOS,MAWUN BEACH (28)

Despues de estar un rato paseando ,de darnos unos baños,de tomar algo el sol pese a estar algo quemados del dia anterior,y de disfrutar de la belleza de la playa ,decidimos salirnos fuera para irnos a otra playa.A Selong Belanak.

LOMBOK,SELONG BELANAK

LOMBOK,SELONG BELANAK

Localización: Indonesia Indonesia Fecha creación: 04/11/2015 19:50 Puntos: 5 (2 Votos)
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (1)

LLegamos a Selong Belanak y entramos por un resort que esta al lado de la playa.Tiene buena pinta.Cruzamos un camino y entramos directos a la playa,el chico de Novotel se queda mas atras con otros conocidos suyos.Despues de comer volveriamos para ir ya definitivamente al hotel.

La playa es enorme ,y muy larga de las que nos gustan a nosotros.Te puedes aburrir paseando.La arena es finita y blanca.Y el agua es preciosa color azul turquesa,aunque a veces se veia tambien como verde turquesa,no se solo se que era muy muy bonita.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (2)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (3)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (4)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (5)

Esta playa me sorprendio y para bien ,a mi me encanto, sobre todo que es super plana,tan plana que el horizonte y las vistas son brutales.

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (6)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (7)

Mirando al frente ves colinas y riscos de montañas que hacen de la playa y la bahia un entorno salvaje y super natural.Si miras a los lados ,a un lado ves barcos y barcas de pescadores aparcadas en la arena y riscos y colinas de monte,y al otro lado mas de lo mismo riscos ,colinas y una vegetacion espectacular.Y se pueden ver incluso a lo lejos playas pequeñitas totalmente virgenes.Para llegar unicamente en barco o barca o nadando.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (8)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (9)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (10)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (11)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (12)

Despues lo malo de esta playa es que esta mas masificada,mucho mas que las otras que estuvimos.Pero aun asi no ensucia ni hace que la playa pierda su encanto y sea preciosa.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (13)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (14)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (15)

Hay bastantes surferos,o gente que se inicia en el surf.En la playa dan clases de surf o te alquilan tablas de surf.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (16)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (17)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (18)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (19)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (20)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (21)

Y hay unas cuantas sombrillas con hamacas de pago que se agradecen bastante ,porque sino es inaguantable el calor que hace ,y la fuerza con la que golpea alli el sol.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (22)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (23)

Nosotros alquilamos una,por poco dinero ,aunque al principio nos costo conseguir una puesto que estaban todas ocupadas.

Rodeando la playa hay un tramos en el que hay unos cuantos chiringuitos que dan de comer,que venden bebidas etc...

Lo increible fue ver a unos chicos jovenes estar con sudaderas,con el gorro puesto,manga larga ,panatalon largo ... estabamos a unos 35 grados o mas... con una humedad bestial... es incomprensible.Estarian cocidos.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (24)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (25)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (26)

Abuela porque tienes la boca tan grande? le dijo caperucito rojo...
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (27)

Teniamos hambre y comimos en uno de los chiringuitos de alli.La comida estuvo bien ,y por un precio super bajo ,vamos que estaba tirado de precio.Comimos mi pareja unos pinchos satay que picaban bastante ,y yo un nasi goreng que tenia arroz con vegetales,huevo frito y muslo de pollo frito.Y de beber unas coca colas.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (28)

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (29)

Las piñas que vendian por alli los vendedores,eran mas pequeñas que las de aqui.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (30)

Si es verdad que la higiene brillaba por su ausencia ,y solo habia que ver como estaban los perros que tenian por alli,hambrientos y abandonados a su suerte,una niña del chiringuito donde comimos.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (31)

Como estaba ya de nasi gorengs y de arroz hasta el culo,cogi y le di bastante arroz al perro que habia por alli al lado nuestro.Tenia tantisima hambre que cuando le daba el arroz y se caia algo en la arena se la comia hasta con arena.Que pena la verdad.
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA - Blogs de Indonesia - LOMBOK,SELONG BELANAK (32)

Y asi finalizamos nuestro dia de playa en Selong Belanak.Una extraordinaria playa llena de belleza.

comment_icon  Últimos comentarios al diario UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA
Imagen: Lorebil  lorebil  02/02/2016 23:30
Comentario sobre la etapa: LOMBOK,NOVOTEL LOMBOK
Sloth dices que pillaste una muy buena oferta para Novotel en Lombok, ¿podrías decirnos cuanto os costo la noche?
Imagen: Isjomi  Isjomi  03/03/2016 00:36   📚 Diarios de Isjomi
Comentario sobre la etapa: BALI,HOTEL YULIA VILLAGE INN Y UBUD
Que pedazo de diario y las fotos y videos una pasada. Te dejo 5 estrellas pero si pudiera te dejaria 20. Has trabajado un monton para todos los viajeros y a mi me has hecho disfrutar de tu viaje, esto es de agradecer. Saludos
Imagen: Dovima  Dovima  11/03/2016 15:37   📚 Diarios de Dovima
Que gracia Sloth. A mi también ya me está sirviendo tu diario de Indonesia, ahora que el viaje ya va en firme. Gracias por compartirlo y por dar tantísima información. Aquí van también mis 5*.
Imagen: MaríaSc  MaríaSc  10/04/2016 22:23
Comentario sobre la etapa: BORNEO-KALIMANTAN CENTRAL - PARQUE NACIONAL TANJUNG PUTING
Enhorabuena por tu diario, este verano vamos a Indonesia y nos está viniendo genial!!!
En cuanto a lo de Borneo muy bien con Jeanie no? creo que vamos a reservar con el, lo que pasa que me da miedo que luego mande a otro y no se lo mismo... ya nos ha pasado alguna vez...
Te dejo las 5 estrellas!!
Imagen: PAYI  PAYI  02/03/2017 01:17   📚 Diarios de PAYI
Comentario sobre la etapa: BALI,JIMBARAN
Holaaa, pedazo diario, muy difícil de superar. Os felicito por la cantidad de información que dais, fotos, consejos, no falta de nada. Me ha dado un yuyu al leer la experiencia del hotel de Flores, yo también hubiera salido pitando de allí.

Al final vamos a Indonesia en Mayo, pero al tener tan sólo 9 noches en destino nos vamos a centrar en Bali. 6 noches en Ubud, queremos disfrutar sin prisas del entorno y visitas y 3 en Seminyak o Jimbaran. Casi tengo decidido Jimbaran porque preferimos los sitios tranquilos. En Ubud nos alojamos en el Alam Shanti, mi duda está en Jimbaran. Alguna sugerencia?

INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Puntos 4.76 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 438
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 399
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 305
Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directoMalasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo 33 días de viaje contados en directo. Presupuesto medio. ⭐ Puntos 4.92 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215

Pais Tema: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...
Kemen
Imagen: Kemen
27-05-2007

Fecha: Lun Ago 04, 2025 03:25 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Hola Suke Te puedo asegurar que Bukit Lawan no tiene nada de auténtico. Tiene la parte buena que está próximo a Medan, así que la inversión de tiempo es pequeña. Si quieres ver orangutanes rodeada/o de decenas de personas, mientras les ponen comida para que bajen y pueda hacerte un selfie es un lugar correcto. Si quieres hacer un avistamiento de orangutanes sin interacción humana, entonces Ketambe y algún otro pueblo de alrededor es el destino. Cierto es que cuando vas. ABukit no es temporada alta y habrá menos turismo. También es cierto que en Bukit los verás y en Ketambe se ven...o...  Leer más ...
SUKE
Imagen: SUKE
13-06-2025

Fecha: Mar Ago 05, 2025 11:35 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Muchas gracias por la información, lo tendré en cuenta para la próxima Guiño . Vamos ahora en agosto, que tengo entendido que es temporada seca, así que espero que podamos verlos.
Kemen
Imagen: Kemen
27-05-2007

Fecha: Mie Ago 06, 2025 12:19 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Perdona pues, se me cruzaría el mensaje creí entender que ibais en noviembre.
noelcc
Imagen: Noelcc
04-08-2025

Fecha: Lun Ago 25, 2025 04:00 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Hola, mi pareja y yo vamos a indonesia del 14 al 28 de septiembre. Tenemos una serie de dudas sobre el itinerario y de como cerrarlo.
Llegamos el 14 y pillamos vuelo a malang para ir a bromo el 15. Luego tren a yogyakarta (16, templos y tren a semarang). 17 3d2n klotok.
A partir de aquí...todas las dudas.
Días en bali, lombok, ir hasta lubuan y hacer crucero hasta lombok...alguien que nos pueda ayudar a decidir? No vamos buscando playa ni nada super organizado. Cuál es el mejor sitio para perderse?
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Jue Sep 18, 2025 01:27 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Mensajes trasladados a:
Recién llegado de mis Vacaciones en Indonesia: Experiencias