Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15)

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) ✏️ Blogs de USA USA

Inolvidable ruta conduciendo un Ford Mustang por California-Arizona-Nevada-Utah.
Autor: DiegoTH  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (12 Votos)

MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS

MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS

Localización: USA USA Fecha creación: 15/01/2016 00:01 Puntos: 5 (1 Votos)
Itinerario: 420mi - 676Km

MEXICAN HAT --> ANTELOPE CANYON --> HORSESHOE BEND --> LAS VEGAS

Nuestro camino comenzaba saliendo de Mexican Hat Lodge hacia PAGE!

El trayecto es de 2h 30min (140mi/225Km) y debemos tener en cuenta que debemos restar una hora a nuestro reloj debido al cambio horario al salir del estado de Utah y volver a Arizona!

El objetivo es llegar a tiempo a Antelope Canyon Tours (22 South Lake Powell Blvd Page, AZ) . Teníamos la excursión contratada a las 11h (el tour es de 11:30 a 13h), la hora más solicitada para hacer el tour, ya que si el día es soleado, por la parte alta del cañón entra la luz del sol y crea escenas alucinantes.

Realmente llegamos sobradísimos, nos dio tiempo a dar una vuelta por el pueblo, ver algún espectáculo callejero que hacían unos indios navajos, e incluso de pasar por un mega supermarquet a comprar provisiones!!

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (1)

Llegada la hora del tour, nos recogieron en una especie de Jeep en el que íbamos unas 12 personas en la parte trasera descubierta, realmente parecíamos ganado Mr. Green Mr. Green El caminito hasta la entrada de este estrecho cañón dura unos 15min, pero aunque durase 3h valdría la pena!!!

Comenzamos a recorrer la profunda grieta con nuestra guía de los indios navajos mientras nos explicaba un poco de historia y conservación de la zona y nos ayudaba a conseguir mejores fotos! Desde luego, uno de los lugares más bonitos en los que hemos estado en nuestra vida, se trata de un lugar de una belleza enorme, con paredes redondeadas que parecen esculpidas y colores indescriptibles.

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (2)
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (3)

Una vez el jeep nos devolvió a Page, encontramos bastantes opciones para ir a comer y al final creo que pensando más en no entretenernos mucho que otra cosa, escogimos la opción más tirada (un Subway Mr. Green Mr. Green ) porque estábamos ansiosos por hacer los siguientes 400 kilometros que nos separaban de....LAS VEGAS!!!!!!

Os dejo para los interesados, sitios para comer en Page muy recomendados por viajeros:

Strombolli's Pizza (711 North Navajo Drive)
Slackers(636 Elm Street)
Big John's Texas BBQ (153 S. Lake Powell Boulevard, Page, AZ 86040)

Pero antes, a 10 min de Page se encuentran el Lake Powell y Horseshoe Bend. A nosotros el Lake Powell no nos llamaba demasiado la atención, por lo que pasamos con el coche lo suficientemente cerca para verlo un poco y giramos en dirección HORSESHOE BEND, a donde teníamos muchas ganas de llegar!!
Nada, en un suspiro estábamos allí, 10 min en coche y vimos el parking de tierra a mano derecha. El camino a recorrer es de aprox. 1 Kilómetro y encuentras de frente un paisaje brutal. El meandro en forma de herradura que hace Río Colorado es realmente espectacular, a nosotros nos impresionó muchísimo y se ha convertido en una de las 3 mejores cosas del viaje sin lugar a dudas!

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (4)

No veíamos el momento de irnos ya que estábamos alucinados, pero show must go on!!! nos esperaba La ciudad del pecado!!!!

Los siguientes 400Km se hicieron un poco largos...tras atravesar una zona montañosa, encontramos el desierto, que parecía que no se acababa...hasta que de repente llega ese momento mágico de Eiiii! aquello son luces¿? rascacielos¿?¿ Siiiii...VIVA LAS VEGAS!!!!!!

Esta parte quizás solo os interese a los que tengáis pensado casaros en Las Vegas, ya que nuestra primera parada, para quitarnos ese trámite de encima antes de ir al hotel, fue el Clark county clerk’s Office Marriage License Bureau (201 Clark Avenue)
En esta oficina expiden las licencias de Matrimonio del Condado de Clark en Las Vegas. Se debe pagar una tasa de 60$, rellenar una ficha que te entregan allí o puedes descargar de internet y mostrar los pasaportes.
Esta oficina se encuentra en la parte sur de LV, si es posible os recomiendo ir de día ya que nos encontramos por la zona con bastantes pintas extrañas mucho homeless...
El panorama en la oficina era una cuadro, bastante gente, entre ellas dos parejas disfrazadas de mafiosos (ellos) y de bailarinas cabaret (ellas) Mr. Green Mr. Green

La espera fue larga, ya que las funcionarias de la oficina se lo tomaban con muuuucha calma o desaparecían de su ventanilla durante un buen rato....pero 1h después salimos con nuestra licencia de matrimonio bajo el brazo!!! Aplauso Aplauso Aplauso

Y llego otro de los momentos que más esperábamos del viaje...llegar al STRIP!!!
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (5)
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (6)

La llegada a nuestro hotel, el MGM GRAND! fue espectacular...sinceramente parecíamos pueblerinos porque llegamos al Valet, enfrente de la puerta principal, zona donde se encuentran todos los aparcacoches...no teníamos ni idea de como funcionaba el tema, hasta que un chico nos abrió la puerta del coche, nos miró como diciendo bajáis o que, nos cogió las llaves, nos dio un ticket y se largó Riendo Riendo

Cargados con el equipaje entramos para hacer el check in....madre mia!!! El hall del hotel era enorme, gente por todas partes, tiendas, maquinas tragaperras al fondo y la derecha el mostrador! El check in perfecto hasta que nos explicaron donde estaba nuestra habitación desplegando un mapa Mr. Green Mr. Green Mr. Green era de locos, íbamos por los pasillos rodeados de mesas de poker y tragaperras de todo tipo y música como en una discoteca, DE PELÍCULA. Yo no sé que cara de flipados debíamos tener que cuando por fin encontramos el ascensor, subimos con una pareja que nos miró, sonrieron y nos dijeron: Vegas is crazy, eh!! Riendo Riendo Riendo

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (7)
Y la habitación, por descontado, la mejor de todo el viaje!

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (8)

Eran aprox. las 20h, por lo que antes de cenar nos daba tiempo a darnos una vuelta por los alrededores y a conocer un poco el hotel. Justo enfrente del MGM están el Hotel New York y el Excalibur, realmente está fantasticamente situado en el Strip, ya que caminando un poco te vas encontrado uno tras otro todos los hoteles y tiendas, además de tener una estación de tranvía cerca aunque solo lo utilizamos una vez ya que lo divertido es andar por el Strip e ir entrando en los hoteles!

Dentro del MGM como os podéis imaginar, hay DE TODO, restaurantes, por supuesto, de todo tipo y para todos los bolsillos, esa noche decidimos ir al Sports Bar, un restaurante ambientado en deportes, lleno de pantallas ofreciendo partidos de futbol americano, escudos de los equipos, camisetas, todo super auténtico americano. La cena espectacular, a lo grande, como no!!

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (9)
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - MEXICAN HAT - ANTELOPE CANYON - HORSESHOE BEND - LAS VEGAS (10)

Y con el estómago lleno, una vueltecita, alguna compra de souvenirs y a dormir que mañana será un día especial....

Lo mejor:
en este orden: 1.Horseshoe Bend 2.MGM 3. Antelope Canyon

Lo peor:
El aburrido trayecto Page-LV

anterior anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente siguiente

LAS VEGAS - Graceland Wedding Chapel! + Strip!

LAS VEGAS - Graceland Wedding Chapel! + Strip!

Localización: USA USA Fecha creación: 17/01/2016 21:52 Puntos: 5 (1 Votos)
HOY NOS CASAMOS!!!!!!!!! Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso

Hora: 11:30h
Lugar: GRACELAND WEDDING CHAPEL!!
Oficia la boda: El mismísimo rey del rock!!ELVIS!!

Pero antes, Primera parada: Renta Dress&Tux! Teníamos hora para el alquiler del vestido de novia y el traje de novio!! Aprox. el alquiler del vestido de novia fueron unos 250$ y el traje de novio 150$. Un lugar bastante profesional, con una persona atendiéndonos a cada uno de nosotros en exclusiva y la dueña del lugar muy atenta por que todo fuera bien. (Lo único que no acabo de entender es porque la dueña solo me ofrecía trajes negros y no quería que me llevara un traje blanco, algo que se me había metido entre ceja y ceja. Mr. Green Intentó por todos los medios hacerme ver que el negro que quedaba mejor, pero yo lo tenía bastante claro Riendo Riendo

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Graceland Wedding Chapel! + Strip! (1)

De allí salimos guapísimos Riendo directos hacia la capilla, que estaba justo detrás de la tienda. Y llegó el gran momento!!!

Graceland Wedding Chapel
nos pareció genial, una capilla pequeñita, eso nos sorprendió, pero todo muy bien, recepción genial, y antes de la ceremonia en si, un fotógrafo nos hizo una sesión de fotos (de las cuales nos regalaban 8, el resto pagando). A continuación llegó Elvis :mrgreen: un auténtico crack, simpático, buscando que el show saliera bien, haciendo bromas y buscando que lo pasáramos en grande. Por cierto, "nuestro" Elvis, hablaba español porque lo solicitamos al hacer la reserva).

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Graceland Wedding Chapel! + Strip! (2)
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Graceland Wedding Chapel! + Strip! (3)

El tema de la boda es un negocio brutal, la ceremonia apenas dura 15 min... y que pase el siguiente! Riendo Pero la experiencia es inolvidable!! Además, hay gran variedad de capillas, cada una con su catalogo de servicios, las mas famosas disponen de packs en los que te incluyen DVD, fotos, disfraces, etc. y de todos los precios, desde aprox. 150$ hasta miles de dolares si empiezas a añadir locuras! Por tanto, no es necesario hacer un gran desembolso para vivir la experiencia. Para que os hagáis una idea, nuestro pack incluía:

Pack "Can't Help Falling In Love" - $429
Use of chapel
Elvis will escort the Bride down the aisle and give her away
Elvis will sing 3 songs
6 Rose Bouquet and Rose Boutonniere
Professional Photography
6-4x6's 2-5x7's 1-8x10 or 8 Digital Images
DVD of Ceremony
Certificate Holder
Copy of Elvis and Priscilla's marriage certificate

* Additional fees: Officiant's Fee - $60 | Photographer's Tip - $20 | Sales Tax

www.gracelandchapel.com/ Sin duda, muy recomendable!!!!! Experiencia única!!!!

Una vez fuera de la capilla, estoy no había terminado!!! Vestidos de novios cogimos nuestro Mustang descapotable y nos dirigimos al Valet del MGM porque a las 12:30h teníamos una cita con un fotógrafo de LV con el que contacté desde Barcelona para que nos hiciera una sesión de fotos de 2h por LV!!!

www.captureproductionslv.com/ ...nmenu.html

La sesión fue espectacular, Keith (fotógrafo) un hombre super simpático, atento, cuidadoso con los detalles, además de interesado por recomendarnos lugares y zonas. Fue una experiencia genial porque nos llevó con su furgoneta a diferentes hoteles a hacernos fotos en rincones que él conocía (Hotel Bellagio, Hotel París, Hotel Venetian, Las Vegas Sign, Mandalay). El precio fue de 395$. No es algo económico, pero realmente fue de los fotógrafos mas baratos que encontramos...En definitiva, lo hicimos con la idea de que una boda en LV es una experiencia única y tener solo las 8 fotos que te hacen en la capilla era una pena...y ahora al menos tenemos un book genial de recuerdo para toda la vida!! Aplauso

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Graceland Wedding Chapel! + Strip! (4)

Y ahora si! De vuelta al MGM a cambiarnos y empezar a disfrutar del STRIP!!!!

Eran las 15h y estábamos hambrientos ya que la mañana había sido muy movidita! No teníamos ganas de ponernos a buscar mucho un restaurante y tampoco de repetir el Sport Bar (por variar) así que nos metimos en el Fuffet del MGM a probar! (30$/persona). Super completo, desde pasta, ensaladas, langosta, carnes que te cortan delante tuyo, pasteles, helados, etcetcetc...

Y después de reponer fuerzas, a empezar con el Strip...NEW YORK! NEW YORK! Tiendas, locales con Jazz en directo, una montaña rusa exterior alucinante y casinos por doquier claro Riendo

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Graceland Wedding Chapel! + Strip! (5)

Después de visitar unas cuantas tiendas: M&M´s, Coca Cola, Hard Rock Café Shop, Harley Davidson...y una lista interminable... entramos en el CAESAR PALACE! Para nosotros uno de los mejores hoteles de LV en cuanto a ambientación y decorados, lleno de esculturas romanas y el cielo pintado con nubes, parece real! Por no hablar de casino, tiendas, piscinas, restaurantes, etc., algo que no nombraré en cada restaurante para no hacerme muy pesado, pero que todos tienen!!

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Graceland Wedding Chapel! + Strip! (6)

Y para acabar queríamos ver el espectáculo de la fuentes más famosa de LV! la del BELLAGIO!! La verdad es que es bonito, chorros de agua al compás de la música y tal... pero pensábamos que sería algo más impresionante...

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Graceland Wedding Chapel! + Strip! (7)

Y algo que queríamos destacar y que nos sorprendió muy gratamente de LV es el ambiente nocturno, antes de ir teníamos un poco el miedo de que en cuanto cayera el sol, las calles se llenaran de gente bebiendo, grupos borrachos de fiesta y mucha locura en general...pues para nada! eran las 23:00h-0:00h y las calles llenas de gente paseando, familias, parejas jóvenes, mayores, había gente bebiendo por la calle con vasos enormes, pero paseando, no haciendo el animal, en un plan divertido que no provocaba inseguridad, más bien ganas de unirte a ese ambiente, tomarte algo y no irte aún al hotel a dormir!

Pero antes de dormir, ya llevábamos más de 24h en LV y aún no habíamos apostado ni un miserable dolar!! Así que cogimos un billetazo de 10$ y directos a buscar una tragaperras Riendo La suerte nos acompañó y nos tocaron 25$ Mr. Green Mr. Green pero eso no fue lo mejor, la bomba fue cuando un chico se nos acercó y nos preguntó si íbamos a estar más días en LV, le dijimos que sí, con toda la desconfianza del mundo...y nos dio un papel....eran unas entradas para THE HIGH ROLLER!!! Resulta que al chico se las regalaron en el hotel al reservar la habitación, pero se marchaba al día siguiente y no las iba aprovechar!!! Thank you my friend!!!!!

Lo mejor:
Por supuesto...La BODA!!!

Lo peor:
El precio de todo en general, souvenirs, copas, restaurantes...

LAS VEGAS - Strip!!!

LAS VEGAS - Strip!!!

Localización: USA USA Fecha creación: 19/01/2016 00:15 Puntos: 5 (1 Votos)
El plan de hoy era muy sencillo...disfrutar al máximo de LAS VEGAS!!! patearnos el STRIPde arriba a abajo a nuestro aire sin prisa alguna!!

Primero de todo, sobre las 9h fuimos a hacer algo Made in Las Vegas! THE GUN STORE (East Tropicana Avenue, LV) http://thegunstorelasvegas.com/ Primero te reciben muy amablemente y te hacen pasar a la sala de tiro con uno de sus empleados. Te entregan unos cascos y unas gafas protectoras, además, en todo momento te hacen sentir cómodo y te enseñan como funcionan las armas, hasta que te la pasan para que dispares tu mismo Mr. Green La verdad es que no habíamos disparado un arma en la vida y la experiencia es bastante curiosa Riendo Particularmente, salimos impresionados por la potencia de las armas y el ruido que hacían! Además te dejan hacerte fotos y te regalan los objetivos a los que has disparado! Y no lo hicimos nada mal Mr. Green

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (1)

Cogimos dos standard packages:

Free T-Shirt
Come by anytime to redeem package
Welcome to take unlimited photos video
Tax included and no hidden fees

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (2)

Y después de soltar adrenalina, fuimos en un momento a devolver los trajes de novios a la tienda de alquiler y una vez aparcado el coche de vuelta en el MGM, sobre las 10h, nuestra primera parada era el HOTEL EXCALIBUR!
Ambientado en los castillos medievales, su interior está bien decorado, nada demasiado espectacular comparado con otros, pero tenía su encanto!

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (3)

Acto seguido, visitamos uno de los hoteles que nos sorprendió muy gratamente, el LUXOR!!.
Inspirado en Egipto, exteriormente es una pirámide y en su interior destacan su espectacular diseño, estructura y sus esculturas.

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (4)
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (5)

Desde el Luxor cogimos un monorail que le une con el Mandalay y el Excalibur. Una vez llegamos a este último, atravesamos el Strip para coger otro monorail desde el MGM e ir a la otra punta del Strip para verlo desde el final y acabar en nuestro hotel.

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (6)

Hacía muuucho calor y las máquinas de refrescos de las estaciones de monorail eran gloria bendita! Riendo

Nuestra próxima visita fue el MIRAGE!! Este hotel es famoso entre otras cosas por su espectacular volcan. Nosotros no lo vimos en erupción porque aún era temprano y hasta por la noche no hacían el espectáculo. Aquí visitamos el Secret Garden and Dolphin Habitat. La entrada es de 20€/persona, caro para lo que es, dos enormes piscinas en las que hacen espectáculo de delfines y una parte de "zoo" en la que tienen enjaulados varios leones, tigres y poco más...se recorre rápido y quizás sea más adecuado para niño, que si pueden alucinar de ver estos animales tan cerca.

Y acto seguido...a comer!! Decidimos coger el Pase de 24h para los Buffets de: Caesar Palace, Paris, Planet Hollywood, Flamingo, Rio, Harrah´s, Bally´s y The Linq. Este pase cuesta 54$/persona y te permite entrar tantas veces quieras a cualquiera de estos Buffets. Lo puedes contratar en cualquiera de la entrada a estos buffets antes de entrar a comer!

www.caesars.com/ ...of-buffets

Decidimos entrar al Harrah´s, por ningún motivo en especial, y la verdad es que muy bien, muy completo, comida de todo tipo y de calidad!

Y con el estómago lleno, entramos en el VENETIAN!!. Este hotel es espectacular, solo el hecho de que por el interior del hotel transcurra un canal en el que navegan góndolas como si de la mismísima Venecia se tratase, es alucinante...además de un cielo pintado en el que parece de día aunque fuera sea de noche Riendo todo muy crazy!

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (7)
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (8)

Por el TREASURE ISLAND solo dimos una vuelta rápida ya que no nos pareció nada del otro mundo, era mas chulo por fuera, la verdad...

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (9)

Y en el Flamingo vimos a sus famosos flamencos en el jardín! Además de gente dándolo todo en las tragaperras...

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (10)

Y después de esto, acababa de atardecer y era el mejor momento para aprovechar el gran regalo de nuestro desconocido amigo del casino!! Go to THE HIGH ROLLER!! Una noria de 167 metros que te muestra unas vistas de LV alucinantes!!! El paseo dura 30 min y vale mucho la pena!!

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (11)
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (12)
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (13)

Pero el show debía continuar, y ya cerquita de nuestro hotel, visitamos el Hotel PARÍS!! Este hotel también nos sorprendió gratamente, ya que aparte de tener una reproducción a pequeña escala de la Torre Eiffel, su interior está muy logrado, los pasillos parecen calles parisinas y la decoración es muy auténtica, solo tenéis que ver el Buffet donde cenamos y los pasillos de tiendas...

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (14)
Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (15)

De camino a nuestro hotel, nos bebimos unos margaritas en uno de esos vasos enormes tan típicos de aquí Riendo Riendo y antes de subir a la habitación, pasamos por el casino a remetar el día! Y así fue!! El día había sido de película y acabó como las mejores cuando nuestros 10$ se convirtieron en 69$ Mr. Green Mr. Green

Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15) - Blogs de USA - LAS VEGAS - Strip!!! (16)

Por cierto, que bajón esto de que el premio se imprima en un ticket....donde han quedado las sirenas de las maquinas tragaperras sonando y las monedas saliendo y cayéndose al suelo???? Riendo Riendo

Lo mejor:Las Vistas desde The High Roller, el diseño del Luxor y del Venetian...y el shopping, shopping, shopping!!

Lo peor:
El Secret Garden and Dolphin Habitat, que considero adecuada para un visita con niños, pero a unos adultos les puede resultar una visita sin nada que les sorprenda y cara...
anterior anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Roadtrip COSTA OESTE USA (Septiembre'15)
Imagen: Anguila1962  Anguila1962  16/06/2016 18:31
Comentario sobre la etapa: LAS VEGAS - Strip!!!
Me gusta mucho tu sombrero vaquero. Donde lo compraste?
Imagen: DiegoTH  DiegoTH  16/06/2016 21:13   📚 Diarios de DiegoTH
Buenas! El sombrero lo compré en Calico Ghost Town! Pero sobretodo en los diferentes pueblos de la Route 66 podrás encontrar muchas tiendas con recuerdos de todo tipo, sombreros incluidos!!
Imagen: Martuqui01  martuqui01  22/08/2016 09:49   📚 Diarios de martuqui01
Me ha encantado tu diario! Muy ameno. Me voy en un mes y estoy sacando muchísima información. De 10 el poner las direcciones de los puntos de interés y restaurantes Guiño
Imagen: DiegoTH  DiegoTH  22/08/2016 11:01   📚 Diarios de DiegoTH
Gracias por tu comentario martuqui01!! Me alegra que el diario te haya ayudado en algo!! Disfruta el viaje a tope!!!
Imagen: Indamatossi.marta  indamatossi.marta  08/03/2020 14:31
Me parece un diario magnifico ahi te he dejado 5 estrellas¡¡¡ Es completisimo, sin caer en la pesadez.... y con un monton de informacion super aprovechable¡¡¡ Enhorabuena¡¡¡

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 974
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 556
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 540
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 383

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mar May 20, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
Voy de Bilbao a Las Vegas, y después de estar un par de días allí partimos hacía Page.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Pero en el recorrido Las Vegas-Bryce Canyon hay algo que merezca la pena, que digas "esto no te lo pierdas"???

mariargm
Imagen: Mariargm
15-11-2012

Fecha: Mie May 21, 2025 10:27 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

poyui Escribió:
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.

Gracias!!!

Una buena hamburguesa en Saint George..( a mitad de camino,aprox)...
Creo que no hay nada recomendable...Nosotros solo nos detuvimos en Saint George para almorzar..
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Muy feliz Mr. Green una hamburguesa, qué grande Guiño Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confundido Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Malvado o muy loco - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...