![]() ![]() Miami y Oeste de Florida Septiembre 2016 ✏️ Blogs de USA
Diario de mi viaje de descanso y relax por Florida en Sept de 2016Autor: Sandra833 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.7 (10 Votos) Índice del Diario: Miami y Oeste de Florida Septiembre 2016
Poco que añadir sobre este viaje. Lo preparé en pocos días y el objetivo fundamental era descansar y despejar la mente. Objetivo cumplido en ese sentido
![]() ![]() En realidad, SoBe me lo conozco ya bastante bien. Eso fue lo único que me chirriaba, porque como decía en el relato, odio repetir destinos y ésta era la cuarta vez que iba a Miami. Es el único "pero": repetí destino. Sentía que de algún modo había perdido una ficha para conocer un sitio nuevo, y no hay tantas fichas disponibles (tantas como años pueda permitirme viajar y nunca se sabe hasta cuándo será eso ![]() En cierto modo, hice disminuir ese sentimiento con la escapada por el oeste de Florida. Fue una aventurilla rápida, de pocos días, pero me quitó el mono de roadtrip y me permitió conocer sitios nuevos. No hay mucha info del oeste de Florida y ése es el motivo principal por el que me he lanzado a escribir este nuevo relato (porque de Miami hay a patadas). ¿Es recomendable esa zona? Para mí, que adoro el sol y la playa, sí. Había leído que ese lado de Florida es aún más lujoso y exclusivo que Miami pero sin toda la "tontuna" de la fake-life de Miami. A grandes rasgos, estoy de acuerdo. De hecho, el viaje puede quedar muy curioso si se hace el camino de vuelta enlazando con Orlando (para quien le gusten los parques temáticos, allí se hincha), visitando las instalaciones de la Nasa, haciendo una parada en el precioso Fort Lauderdale y acabando en South Beach y los Cayos. De lo que he visto, salvo recomendar no dedicar ni un minuto a Lowdermilk Beach en Naples y tal vez obviar Casey Key, poco más que añadir. Y de Miami y SoBe, ay, qué decir. Si alguien tiene alguna consulta en la que pueda ayudar, que no se corte. Poco más, hasta aquí este diario, viajer@s. Como siempre, espero que os sea de utilidad y que disfrutéis leyéndolo tanto como yo escribiéndolo ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 7, total 7
![]() Total comentarios: 10 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()