Mis 10.000 Millas por USA en un Charger

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger ✏️ Blogs de USA USA

he estado trabajando durante algo más de dos meses en esta ruta. Una vez más he elegido el hacer esta ruta en solitario, sin más compañía que el coche y la cámara. Inicialmente el viaje estaba planeado con un Jeep Cherokee (el año pasado con el Mustang tuve algunos problemas por no llevar un Todo camino) pero finalmente una vez alli, en el aeropuerto de JFK tuve un malentendido con la empresa de alquiler y tuve que hacerme un nuevo alquiler con otra compañía y finalmente pillé un Dodge Charger 3.5 (250cv) para tan especial ocasión. La ruta inicial la he cambiado levemente sobre la marcha, he acortado algo -muy poco- la ruta por algunos retrasos que he tenido y también he visto sitios que inicialmente no tenía programados. Ya aqui en España, tengo una extraña sensación, todo ha pasado muy rápido, apenas he tenido tiemp para pararme a pensar en lo que he hecho, pero este viaje me ha hecho conocer mucho mejor de lo que ya lo conocía un país tan grande como variado. No sólamente he conocido los sitios físicamente; con lo que me quedo es con la experiencia de el día a día, el hablar con tanta gente de tan diversos lugares, todo ésto sólo es posible si vas sólo ya que te hace integrarte totalmente y ser uno más. Sin más creo que no debo aburriros más y dar paso al reportaje. Espero lo disfrutéis de la misma forma que yo lo he hecho. Yo mismo me planifiqué esta ruta tras leer un par de guías y varios foros de viajes a USA Las fotos están reducidas de tamaño y de calidad para que carguen más rápido, no obstante si alguien quiere la fotografía en su resolución original, no tiene más que pedírmela. La Cámara usada en todo momento, una Canon D400 con un "limitado" 18-55mm (de momento)
Autor: Xtremo  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (79 Votos)

Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo

Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo

Localización: USA USA Fecha creación: 02/01/2009 14:09 Puntos: 0 (0 Votos)
Día 4º ( 01-08-08 )

Sitios visitados: Armsby / Albany / Rochester / Buffalo
Millas realizadas en esta etapa: 465

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (1)

En cuanto me levanto descubro que el sitio en el que estoy es mucho más bonito de lo que parecía a media noche, algo que suele pasar. Mirad qué colorido hay en los jardines próximos al B&B en el que me encontraba:

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (2)

En un peaje observé que había muchos coches pintados y luego a lo largo del viaje me di cuenta que es muy normal alli pintar los coches cuando gana su equipo de NBA favorito o por cualquier cosa.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (3)

Llegamos a la ciudad de Rochester, en el estado de New York. La ciudad está en decadencia y donde hay que tener más cuidado por la calle por el tipo de gente que hay.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (4)

De esta ciudad es originaria la empresa Kodak. Aqui su edificio original:

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (5)

Tras hora y media de coche llegamos a la ciudad de Buffalo:

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (6)

Uno de los edificios principales en Niagara square,

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (7)

Iglesia gótica cerca de la calle principal.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (8)

Me gusta mucho la ciudad y prefiero buscar un hotel céntrico ya que esa noche de Viernes me apetecía salir de fiesta y conocer un poco la vida nocturna de Buffalo, que tenía entendido era buena. En cuanto descuido el coche 10 minutos para hacer el check-in del hotel me encuentro una receta en mi parabrisas.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (9)

Aqui Chippewa street, la calle donde se encuentra todo el ambiente nocturno de la ciudad de Buffalo. La verdad es que siendo viernes, me lo pasé genial ya que estuve en un par pubs con música en vivo y estupendo ambiente.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 4º (01-08-08) - Armsby / Albany / Rochester / Buffalo (10)

Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle

Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle

Localización: USA USA Fecha creación: 02/01/2009 14:17 Puntos: 5 (1 Votos)
Día 5º ( 02-08-08 )

Sitios visitados: Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle
Millas realizadas en esta etapa: 399

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (1)

Hoy me levanto con ganas ya que voy a ver las cataratas de Niagara, que siempre me llamaron la atención. Lo primero que hago es desayunar en la misma calle donde anoche, a tope de gente, cené. Nada que ver. Chippewa street está totalmente vacía a primeras horas de la mañana.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (2)

A la media hora de coger el coche, ya estamos cruzando la frontera a Canadá, nuevo sello en el pasaporte y a disfrutar de un día en el país vecino.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (3)

Paisajes diferentes y aguas más verdes. En esta foto, paré en una carretera secundaria ya que me llamó la atención uno de los lagos que había por la zona.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (4)

Al fin llegamos a la parte Canadiense de Niágara. En la imagen los edificios principales; hay tremendos hoteles, casinos y edificios de oficinas.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (5)

Rainbow Bridge, uno de los puentes que une USA con Canadá.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (6)

Curioso es ver un autobús inglés por estos lares:

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (7)

Y aqui las tenemos, con todos ustedes, Niagara falls:

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (8)

Una vez alli, una agradable plaza con música en vivo, tiendas y restaurantes nos invitan a pasar un momento agradable mientras tomamos un refresco.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (9)

Un músico ameniza el lugar, Niagara falls al fondo. ¿habrá mejor escenario?

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (10)

Camino a Toronto, hago una breve parada en una franquicia Bostonpizza (tremendo el sitio) y fotografío al Charger.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (11)

El cielo comienza a nublarse rápidamente, una vez llego a Toronto, tras estar casi dos horas conduciendo desde Niágara. Con la altura de la CN Tower no es fácil hacer una foto asi sin cortar a los demás edificios:

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (12)

Es fácil hacer bonitas fotos con una ciudad asi.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (13)

Aspecto que presenta el centro de Toronto, en la imagen, Front street.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (14)

Una vez a los pies de la CN tower, saco las entradas y subo tras esperar más de una hora de largas colas. Decir que la CN tower hasta el año pasado era la estructura más alta construida por el hombre hasta que el edificio Burj en Dubai la desbancó.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (15)

Foto desde el observatorio del CN tower, en la imagen tenemos en un lateral el Toronto City Centre Airport

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (16)

Hay una parte del observatorio que tiene el suelo de cristal reforzado, y no os imagináis como impresiona estar ahi y mirar hacia abajo.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (17)

Esta foto está hecha desde el suelo de cristal. fijáos en la base de la CN tower.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (18)

Tras abandonar el centro de la ciudad, un festival callejero me hace retrasarme aun más, con tantas retenciones, paro en las afueras a tomar un café en un sitio muy curioso..

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 5º (02-08-08) - Buffalo / Niagara falls / Toronto / New Castle (19)

.. y finalmente cojo la carretera camino a USA. Destacar que cuando volví a la frontera con USA, me hicieron un control bastante severo, me hicieron abrir el maletero y no te permiten bajarte del coche, lo cual no me gusta nada, pero es lo que hay, mientras tanto las autoridades te registran el maletero. Tras varias horas conduciendo de noche, tenía que llegar a New Castle Northwest, Pennsylvania. Fue bastante duro ya que eran carreteras nada iluminadas y hubo un momento que atropellé a una especie de liebre grande o algo y pensé que había dañado el Charger, pero tras pararme me di cuenta que todo quedó en un susto y continué. Una vez llegué a New Castle sobre las 03:30am, busqué un hotel cercano con televisión por cable (había que ver el GP de Hungría de F1).

Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion

Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion

Localización: USA USA Fecha creación: 02/01/2009 14:19 Puntos: 0 (0 Votos)
Día 6º ( 03-08-08 )

Sitios visitados: New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion
Millas realizadas en esta etapa: 391

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (1)

Por la mañana, tras ver el GP de Hungría en televisión, parto a desayunar en el centro de New Castle. Está vacío, típico, siendo Domingo por la mañana. éste es el único coche que veo en los primeros 5 minutos de estar en la calle.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (2)

Como todos los días, la visita al surtidor es obligada. Podéis mirar los precios por galón ahi. Una pena que no me dieran un Charger como éste (R/T)

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (3)

Llegamos a Sandusky, en el estado de Ohio; el motivo de visitar esta ciudad era para conocer el Cedarpoint; un parque de atracciones con más de 20 montañas rusas, algunas de ellas son una reliquia pues están las primeras de USA, también se encuentra aqui una de las más altas del mundo, con una caída libre de 130 metros.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (4)

Entrada al parque de atracciones de Sandusky,

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (5)

No tengo fotos de la montaña rusa ya que dejé la cámara en el parking del parque. No quería arriesgarme a perderla una vez arriba. Tras bajarme igual de aturdido que en veces anteriores en la Monthu (Busch Gardens, Tampa bay) o en Dragon Khan (Port Aventura, Salou), me dispongo a dejar este sitio atrás y llegar a Detroit, ciudad que me hacía ilusión conocer.
Se me hacía tarde tras perder bastante tiempo en la autovía ya que me entró sueño y paré a sormir un rato en un área de descanso y también más tarde que me vi atrapado en un gran atasco de tráfico. Entre una cosa y otra llegué a Detroit al atardecer, lo que me impidió ver la ciudad como yo quería. Aqui tenemos los edificios de la General Motors.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (6)

Detroit es una ciudad que en su día tuvo gran auge por la industria creciente que tenía pero que hoy día es una ciudad oscura, decadente y poco segura si no se conoce.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (7)

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (8)

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (9)

El sueño de Robocop,

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (10)

Podemos ver en este parking público como apenas hay vida y lo dejado y sucio que está todo.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (11)

Fachada de uno de los muchos edificios abandonados que hay en la ciudad.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (12)

A las afueras de la ciudad de Detroit y buscando para dormir paro en una gasolinera para comprar un refresco. Entonces hago estas dos fotos anocheciendo:

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (13)

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (14)

Esa noche logré encontrar sitio en un pueblo llamado Albion, muy muy solitario. Y frente a mi motel había un nada tranquilizador edificio, el cual muestro en la siguiente fotografía.

Mis 10.000 Millas por USA en un Charger - Blogs de USA - Día 6º (03-08-08) - New Castle / Huron /Sandusky / Detroit / Jackson / Albion (15)

anterior anterior  1  2  3  4  ..  9  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Mis 10.000 Millas por USA en un Charger
Imagen: Rosello  Rosello  17/02/2012 10:11
Que guia de viaje utilizaste para este destino?
Imagen: Realfari  realfari  25/11/2012 11:34   📚 Diarios de realfari
Magnífico viaje. Hay que tener mucha iniciativa para hacer un viaje así solo. Y qué gran casualidad dormir en Albuquerque en el hotel donde se grabaría la serie "Breaking Bad". Impresionante. Tienes mis 5 estrellas.
Imagen: Igor02  Igor02  23/12/2014 20:30   📚 Diarios de Igor02
Increíble diario. Veo que hace tiempo que lo escribiste pero lo he encontrado hoy de casualidad y me parece una autentica pasada de viaje.
Imagen: Reese  Reese  30/11/2015 16:54   📚 Diarios de Reese
Magnífico y emocionante viaje. Me ha traído buenos recuerdos.
Además me parece que es una vacuna total para aquellos a los que en el mismo tiempo que has utilizado no podríamos hacer ni una cuarta parte de lo que tú has hecho.
Imagen: Sallie  sallie  16/01/2018 23:50
Me quito el sombrero por tu viaje, tu diario, tus fotos y tu relato, creo que lo leeré varias veces para poder asimilarlo todo. Un 10¡¡

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo Un viaje de 14 días por el Deep South de USA y unos días mas en Miami de regalo... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Russian River