Salimos de Francia para volver a casa, de camino pasando por el túnel de Bielsa, está llenito de nieve y bajamos todos del coche para jugar con Yuca.
Y ya terminamos el viaje, hemos visto cosas super chulas, y ya estamos pensando dónde será el próximo destino.
Si queréis ver el vídeo del viaje, os dejo un enlace de mi canal de Youtube.
Bretaña 7 días en junioViaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 587
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 555
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 548
Muchas gracias por tu consejo!!!
Para ir afinando más, haré lo que comentas de Rocamadour, qué pueblo es mas recomendable? Autoire o Loubressac? La idea de dormir en Rocamador es porque me hacia especial ilusión dormir allí por su "mistica", pero vamos, nada imprescindible, así también daba mas tiempo a conques y no ir tan apurado pasando directamente a Sarlat.
En cuanto a la zona de Sarlat y el dordoña, la idea es "saborearlo" sin prisas, paseo en gabarra, castillos, pueblos, jardines etc, de ahí coger dos noches en la zona y también recortar carretera de cara a Saint Cirque... Leer más ...
De Albi a Carcassonne se tarda más o menos lo mismo pasando por Toulouse que yendo directo por carretera nacional. Ahora bien, yo te recomiendo la nacional por lo siguiente:
- Si te pilla un día laborable dependiendo de la hora en la périphérique de Toulouse te puedes comer mucho tráfico o directamente un atasco.
- La ruta directa pasa por Castres (visitable) y la montaña negra (muy bonito). Es una ruta muy bonita mientras que pasando por Toulouse es autopista y nada más.
- La autopista implica peajes.
Lo interesante de Toulouse no es muy grande y el centro te lo paseas rápido y es... Leer más ...
Hola de nuevo y gracias, @Alfrito.alfrito y @Stam.
Revisando vuestras recomendaciones, creo que podría solucionar lo del ajetreo del primer día metiendo una noche de hotel del día 16 en Tolouse. De esta manera el día 16 sería llegar a Tolouse habiendo parado en Foix y ver Tolouse por la tarde para al día siguiente ver la cité de l'espace.
En cuanto a las 2 noches en Alvi y la segunda noche, es cierto que es prescindible, pero lo distribuí así puesto que a mi mujer y al peque no les molaba mucho la idea de cambiar de hotel. Sí, en una "ruta" el ir cambiando de hotel viene... Leer más ...
Pues si puedes hacer eso me parece buena opción: hay hoteles baratos al lado de la cité de l'Espace y podéis ir a primera hora (abre a las 9:30). De esa manera además creo que tendréis más opciones de elegir a qué proyecciones queréis ir. Stellarium es para niños (también hay planetario e IMAX). Recomiendan ver las proyecciones por la mañana y hacer visita por la tarde, aunque podéis ahorraros alguna según cómo vayáis de tiempo.
Hola, @sente_ff . Perdona por el retraso a lo de Toulouse - Castres ya te ha contestado Stam que vive allí y es la mejor fuente (muchísimas gracias por toda la información que das ! ). Comentaba la opción de autovía por si estabais cansados de tantos kilómetros por carreteras interiores. Pero para unas horas de visita, parece preferible seguir por Castres www.tourisme-tarn.com/ ...ana-negra/ , que Toulouse se merece bastante más.
Lo de Rocamadour no hay problema en dormir allí una... Leer más ...