Mi viaje por la COSTA OESTE 15 días.

Mi viaje por la COSTA OESTE 15 días. ✏️ Blogs de USA USA

Nuestro viaje por la costa oeste, California, 15 días ruta circular desde San Francisco. Verano 2023.
Autor: Saezsport  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (4 Votos)
anterior anterior  1  2  3

SAN FRANCISCO (ÚLTIMA NOCHE)

SAN FRANCISCO (ÚLTIMA NOCHE)

Último día camino de San Francisco para volar al día siguiente a Madrid.
Localización: USA USA Fecha creación: 21/08/2023 14:01 Puntos: 5 (1 Votos)
Salimos del camping camino de [/b]San Francisco.[b] Teníamos el vuelo a las 17 h del día siguiente, pero aún así preferimos quedarnos a dormir en San Francisco para ir tranquilos.

De hecho nos gustó pues salimos por allí por bares y estuvo muy guay, hay música en directo. Aparcamos por allí por la zona, realmente no nos costó nunca el tema del aparcamiento, sobre todo de noche que era gratis.

Paramos a comer en un sitio cerca de la autovía (siento decir que no recuerdo el nombre).

En San Francisco de nuevo con niebla y frío. Paseamos por la playa al día siguiente, pues nos quedamos en: The SeaScape Inn. Estuvo bien y dejamos el coche en el parking hasta que nos fuimos al mediodía.

Por cierto, nos cogimos vuelos directos: 12 horas. Creo que fue un acierto.

RESUMEN DEL VIAJE

RESUMEN DEL VIAJE

Localización: USA USA Fecha creación: 21/08/2023 14:08 Puntos: 5 (1 Votos)
VIAJE DE 15 DÍAS]

DÍA 1: LLegada a SAN FRANCISCO.
DÍAS 2-3-4: Visita de la ciudad.

DÍA 5: DE SAN FRANCISCO A MONTEREY.

DÍA 6: DE MONTEREY A SANTA BARBARA.

DIA 7-8:LOS ANGELES (Llegando desde Sta. Barbara).

DÍA 9-10-11: LAS VEGAS

DÍA 12: DEATH VALLEY y noche en BAKERSFIELD.

DÍA 13: PARQUE YOSEMITE (Noche en camping).

DÍA 14: Noche en San FRANCISCO.

DÍA 15: San FRANCISCO y vuelo por la tarde a MADRID. (Llegada el día 16 al medio día).
anterior anterior  1  2  3

comment_icon  Últimos comentarios al diario Mi viaje por la COSTA OESTE 15 días.
Imagen: Salodari  Salodari  25/07/2023 22:57   📚 Diarios de Salodari
Muy buen inicio!! Ánimo con la continuación Amistad
Imagen: Rope39  rope39  28/07/2023 12:57
Comentario sobre la etapa: Ruta circular 15 días, costa Oeste. JULIO 2023. SAN FRANCISCO 4 NOCHES
Todo consejo es bien venido. Nos quedamos por aquí. Nuestro viaje es en un mes.
Imagen: Salodari  Salodari  13/08/2023 21:43   📚 Diarios de Salodari
Me está gustando mucho, muy útiles los consejos que das. Anotado lo de la rosquilla de los Simpsons. Gracias por compartir Amistad
Imagen: Default https Avatar  matsuda  08/02/2024 19:33
Gracias por el diario. Anotados unos cuantos tips

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 629
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Últimos 5 Mensajes de 2060
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Jun 06, 2025 06:32 pm    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

No te engañes, la oposición te la hace el propio viaje. Nosotros somos solo los compañeros del curso anterior que os decimos lo que suele caer, los profesores más cabritos y cómo nos han suspendido Doblemente malvado

Pero luego en el examen acaban poniendo algo que no venía en el temario Riendo Cuidado pues, Guiño
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Vie Jun 06, 2025 07:06 pm    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Muy feliz Y como veis compis entrar al G.C., Bryce, Zion y Yosemite sobre las 9 de la mañana? sobre las 14 o 15 se puede haber terminado de ver mas o menos bien estos parques? lo digo para por la tarde hacer viaje hasta el siguiente lugar. Del G.C. Tengo un listado de los principales miradores, de Bryce el recorrido tipico, de Zion intentar hacer los Narrows, o un poco, y de Yosemite subir con el coche a los miardores y después bajar e intentar hacer la ruta o parte de las cascadas. De sequoya y M.V. No digo nada porque entiendo que si. Vamos del 13 al 28 de septiembre, imagino que en esas fechas...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Jun 06, 2025 09:00 pm    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Vamos del 13 al 28 de septiembre, -> justo fui el año pasado y estaba topetao. Lo siento Trist Ya verás Horseshoe Bend como estáis "solos". Y en Zyon a reventar. El Sequoia + Kings Canyon no los ves ni en un día entero. Tienes que seleccionar mucho y ver lo más impresionante. Para mí es centrarse en las sequoias. El GC en 5 horas ves poquito poco. En un día entero ves algo más. Por lo menos la senda trail of time, desde Hopi house al visitor center, también los miradores de Desert view Drive y el autobús de Hermits Rests hacer un par de miradores. Lo suyo sería ir más tiempo aún para...  Leer más ...
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Dom Jun 08, 2025 05:52 am    Título: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Bueno, pues nada, a madrugar toca. Son los días que son y no queda otra. Desde luego es para ver lo principal, osea para hacerse una idea, intentaremos entrar en todos desde las 8:00 o poco más hasta las 17h., por dejar luego un margen de 4 horas de conducción hasta el sitio siguiente. Muchas gracias
ainhara87
Imagen: Ainhara87
22-07-2016

Fecha: Lun Jun 16, 2025 09:41 am    Título: Re: Rutas 11-13 días por la Costa Oeste USA

Gracias por las recomendaciones. Hemos conseguido cuadrar los trabajaos y sacar dos noches más. Por lo que le daré otra vuelta y ver donde encuadrarlas y donde pueden merecer más la pena.
Sabemos q es mucha paliza, pero los días son los q son. Hay cosas q nos llaman más la atención y otras q menos, y en base a eso intenté cuadrarlo como pude.
Amenazo con volver con más dudas Ojos que se mueven
Lo dicho, gracias y un saludo.

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...