Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Mi viaje por la COSTA OESTE 15 días.

Mi viaje por la COSTA OESTE 15 días. ✏️ Blogs of USA USA

Nuestro viaje por la costa oeste, California, 15 días ruta circular desde San Francisco. Verano 2023.
Author: Saezsport  Input Date:  Points: 4.5 (4 Votes)
Prev. Prev.  1  2  3

SAN FRANCISCO (ÚLTIMA NOCHE)

SAN FRANCISCO (ÚLTIMA NOCHE)

Último día camino de San Francisco para volar al día siguiente a Madrid.
Location: USA USA Input Date: 21/08/2023 14:01 Points: 5 (1 Votes)
Salimos del camping camino de [/b]San Francisco.[b] Teníamos el vuelo a las 17 h del día siguiente, pero aún así preferimos quedarnos a dormir en San Francisco para ir tranquilos.

De hecho nos gustó pues salimos por allí por bares y estuvo muy guay, hay música en directo. Aparcamos por allí por la zona, realmente no nos costó nunca el tema del aparcamiento, sobre todo de noche que era gratis.

Paramos a comer en un sitio cerca de la autovía (siento decir que no recuerdo el nombre).

En San Francisco de nuevo con niebla y frío. Paseamos por la playa al día siguiente, pues nos quedamos en: The SeaScape Inn. Estuvo bien y dejamos el coche en el parking hasta que nos fuimos al mediodía.

Por cierto, nos cogimos vuelos directos: 12 horas. Creo que fue un acierto.

RESUMEN DEL VIAJE

RESUMEN DEL VIAJE

Location: USA USA Input Date: 21/08/2023 14:08 Points: 5 (1 Votes)
VIAJE DE 15 DÍAS]

DÍA 1: LLegada a SAN FRANCISCO.
DÍAS 2-3-4: Visita de la ciudad.

DÍA 5: DE SAN FRANCISCO A MONTEREY.

DÍA 6: DE MONTEREY A SANTA BARBARA.

DIA 7-8:LOS ANGELES (Llegando desde Sta. Barbara).

DÍA 9-10-11: LAS VEGAS

DÍA 12: DEATH VALLEY y noche en BAKERSFIELD.

DÍA 13: PARQUE YOSEMITE (Noche en camping).

DÍA 14: Noche en San FRANCISCO.

DÍA 15: San FRANCISCO y vuelo por la tarde a MADRID. (Llegada el día 16 al medio día).
Prev. Prev.  1  2  3

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.5 (4 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Mi viaje por la COSTA OESTE 15 días.
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Salodari  Salodari  25/07/2023 22:57   📚 Travelogues of Salodari
Muy buen inicio!! Ánimo con la continuación Amistad
Image: Rope39  rope39  28/07/2023 12:57
Comment about journal: Ruta circular 15 días, costa Oeste. JULIO 2023. SAN FRANCISCO 4 NOCHES
Todo consejo es bien venido. Nos quedamos por aquí. Nuestro viaje es en un mes.
Image: Salodari  Salodari  13/08/2023 21:43   📚 Travelogues of Salodari
Me está gustando mucho, muy útiles los consejos que das. Anotado lo de la rosquilla de los Simpsons. Gracias por compartir Amistad
Image: Default https Avatar  matsuda  08/02/2024 19:33
Gracias por el diario. Anotados unos cuantos tips
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 112
Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014 Un recorrido de 24 días por la Costa oeste y los principales parques nacionales ⭐ Points 3.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 75
RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULARUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA Un viaje alucinante de tres semanas, recorriendo los parques... ⭐ Points 4.82 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 60
Guía de Nueva York: ``I love NYC´´Guía de Nueva York: ``I love NYC´´ Esto es algo así como un blog o guía en ella que iré escribiendo información para un... ⭐ Points 4.60 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 56
Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO)Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO) A lo largo de este diario recorreremos toda la Costa Este... ⭐ Points 3.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 52

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA
Forum Costa Oeste de USA Forum Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Last 5 Forum Messages of 2070
765270 reads
AuthorMessage
Messages: 10

Date: Wed Jul 23, 2025 01:02 am    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola!! Gracias por los consejos. Me pasaré por tu diario para ver tu viaje. Por cierto, hablando con mi marido me enteré mejor de la ruta que haremos.( Creo que le entendí muy mal) El día que vamos a Grand Canyon, luego vamos directos a Monument Valley. Al día siguiente visitaremos Antelope Canyon, Horseshoe bend y dormimos enKanab. Zion estamos pensando si lo visitamos o no.
Messages: 10

Date: Wed Jul 23, 2025 01:11 am    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola Bilboko, no tendrás la ruta que hicisteis no?
Bueno ya lo tenemos solventado, creo que me lie bastante cuando lo planeé con mi marido y me lo tuvo que explicar de nuevo.
Messages: 10

Date: Wed Jul 23, 2025 01:13 am    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola Bilboko, no tendrás la ruta que hicisteis no?
Messages: 10

Date: Wed Jul 23, 2025 01:20 am    Subject: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Si, Ojo Magico, la verdad que me lie bastante con el itinerario y ya esta solventado. Tal como me lo has puesto es como mi marido me dijo que hariamos pero creo que me hice bastante lio. El 31dormiremos en Monument Valley y al día siguiente en Kabab. Hemos puesto en duda visitar Zion...

Saludos.
alejandria
Image: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009
Messages: 9208

Date: Fri Aug 22, 2025 09:06 pm    Subject: Re: Rutas 15 días por la Costa Oeste USA

Mensajes movidos a

Rutas en invierno por la Costa Oeste
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_20250702_142733